Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

pallantus

pallantus

04.03.2011 20:17:43

муж сегодня был в банке, так при нем два человека оформляли квартиры в нашем дома. Про реальные цыфры продаж нам никто не скажет. но здравый смысл подсказывает, что лучшего места в киеве за такую цену не найдешь! Осокорки вперед!!!

Цитувати

Alex_777

Alex_777

04.03.2011 20:30:56

pallantus:
Неактивны, потому что пока в меньшинстве для обсуждения глобальных тем. Мне,...

Мне кажется, что радиаторы вообще менять нужно, так как застройщик в нашем доме ставит чугунные батареи.
Я думаю, что цену повышать будут в любом случае. И за не выплаченные кв. метры прийдётся платить по новой цене.

Цитувати

kileus

kileus

05.03.2011 07:43:28

ОСББ-я только за!!!!А вот по поводу Осокорков pallantus :
04.03.11 / 22:17 - я Вам верю так как сам это видел)))Осокорки это мой 1-й дом)))
По частям дорожать будет скорее всего но не намного как в 8 будет по 8900 мой прогноз,-я брал с кредитом так что мне это не угрожает лишь бы доллар к 15 не скаканул и бензин перестал рости!!!!!

Цитувати

kileus

kileus

05.03.2011 10:46:03

порадовала инфо фото))

Цитувати

pallantus

pallantus

05.03.2011 13:24:38

Алекс, не вижу причины, чтобы менять чугунные на стальные. Чугунные батареи лучше сохраняют тепло, чем стальные.

Цитувати

Alex_777

Alex_777

05.03.2011 13:41:52

pallantus, зато стальные смотрятся красивее и современнее. Но это каждому своё.
А кто-то знает когда в 3 секции планируют начинать делать внутреннюю отделку? И на сколько ровно делают стяжку на полу - её потом не нужно будет равнять?

Цитувати

cocedka

cocedka

05.03.2011 16:58:56

По поводу батарей - в первую же зиму будет очень понятно, что значит хорошая теплоотдача от батарей. И эстетика в этом случае будет уже по боку :) Вот во втрую зиму уже да, момент эстетического удовлетворения может иметь значение. А дом будет реально сдаваться ближе к новому году, то есть, холодные стены, постоянные перебои с теплом в батареях (пока система не отладится, по опыту - это вся первая зима). К тому же, огромную роль играет качество утепления внешних стен. По этому поводу можете почитать форум Позняки 4а. Там народ до сих пор пытается добиться от застройщика исправлений в косяках по утеплителю.
Еще важный момент - какая система отопления на доме. Поквартирная или общим стояком? Если первый вариант, то за счет теплых полов будет чуть теплее.
Ну, и еще важный момент, будут ли экономить застройщик на батареях. Я видела дома от КГС, где батареи реально на пол стены установлены. В таких домах тепло. Но надо еще учитывать тот факт, что одно дело, когда это установил застройщик, и другое, когда вы сами самовольно увеличиваете количество секций. В первом случае, в системе заложены соответствующие параметры, во-втором - у ваших соседей по стояку может оказаться на много холоднее из-за ваших увеличенных батарей. Я уже не говорю о том, что от оплаты за квадратные метры по отоплению город уже отходит. На новых домах стоят счетчики тепла. То есть, за хитрого, который себе за счет батарей устроил в квартире Ташкент, платить будут соседи. Что, кстати, очень многих возмущает.
По поводу Жэка, на сколько мне известно, этим микрорайоном будет заниматься "Комфорт-Мастер". Коммерческий Жэк. По поводу него мнения очень различны. Одни с ним борются, других он устраивает. Как говорится, на вкус и цвет. Не факт, что ОСББ будет лучше. Хотя, если окажутся смелые, инициативные, а главное - честные, то почему бы и нет.
По поводу ремонта - из опыта общения с КГС. В принципе, как правило, ремонты делают более менее прилично. Но тут как кому повезет. Идеальный вариант, конечно - это постоянно заезжать на стройку и контролировать процес. Тогда и стяжка ровнее, и обои приличнее, и окна не такие кривые и дырявые.

Цитувати

kileus

kileus

05.03.2011 20:41:48

cocedka :
05.03.11 / 18:58-спасибо за полезную инфу...

Цитувати

Alex_777

Alex_777

05.03.2011 21:10:19

cocedka, спасибо за такой углублённый ответ)

Цитувати

vasilenko186

vasilenko186

06.03.2011 23:15:18

И у нас похожий дом,
Но нам теплее будет в нем.
-------------------------------------------------
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4796&cpg=38

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 875
Архів