изАркады
17.05.2012 09:33:23
to SPONSORSTROUKOV
По поводу Свидетельств ничего нового. После д. №7 никто его пока не получал. Когда будут новости я сразу сообщю. Заселять вас будут тоже по 3-ёх сторонним договорам, но в них не будет условия, что заселение жильцов начнётся только после подписания таких договоров половиной дома(т. е. человек подписал договор, оплатил аванс и сразу заселяется).
изАркады
17.05.2012 09:40:09
to Yulchik
Ваш дом будет иметь адресс Г. Ващенка,3.
kotu
17.05.2012 09:50:37
изАркады: to SPONSORSTROUKOV
По поводу Свидетельств ничего нового. После д. №7 никто его...
Почему возник затык с получением свидетельств о праве собственности?
Odrick
17.05.2012 09:52:19
Посмотрите парочкой страниц раньше - Аркада судится с городом по поводу 5% площадей дома, которые город требует себе. Пока судится, выдача прав собственности заморожена.
irina2012
17.05.2012 10:12:49
Здравствуйте соседи!Кто-нибудь пробывал записаться в садик № 21?Сегодня были там, хотели записать дочку на весну следующего года, сказали мест нет, что даже не стоит счас пытаться записаться, приходите осенью, вообщем культурно отослали. Скоро эта тема коснется почти всех нас! Спасибо
Odrick
17.05.2012 10:13:50
изАркады: to SPONSORSTROUKOV
По поводу Свидетельств ничего нового. После д. №7 никто его...
Сегодня представители Компаса утверждают иное... Что наш дом будет идти по той же схеме, что 3 и 6, так как их руководство не соглашается на "подписал-вселяйся". Информация "горячая" так сказать...
Где правда? :)
Jackas
17.05.2012 10:19:18
правда матка она такая((( вы думали, что эти аборигены пойдут на уступки??? тут уже слов нет
Odrick
17.05.2012 10:22:08
Посмотрим :) Я уже давно не верю "людям на местам", потому как они как правило ничерта не знают и говорят какими-то обрывками информации, которая к ним просачивается. Все же интересно: Аркада точно с Компасом уже договорилась, или это все очередное "ляля" чтобы просто нас временно успокоить? :)
Mirtha
17.05.2012 10:39:27
irina2012: Здравствуйте соседи!Кто-нибудь пробывал записаться в садик № 21?Сегодня были там,...
Мы записаны на следующий учебный год - будем переводится из другого сада. Делала я это в марте, поскольку запись во всех садах заканчивается в апреле. В мае уже с документами приходят. Так что Вы и правда немного опоздали. Но даже тот факт, что мой ребенок записан мною собственноручно в журнале не дает мне расслабится, вот отнесем доки - тогда успокоюсь. Но Вы не отчаивайтесь, попробуйте Оксану Ивановну мотивировать финансово. (Моим знакомым ею была озвучена сумма в 1000 у. е.). Или пойдите законным путем - узнайте в районо, за каким садом может быть закреплен наш дом, оттуда и пляшите. Есть еще такая фишка - направление в сад (конкретный) - тоже из районо. Поспрашивайте еще на ветке 8 дома, там же читала про другие сады, в которые попасть проще. Удачи Вам!!!!
Ingvarr
17.05.2012 10:59:12
irina2012: Здравствуйте соседи!Кто-нибудь пробывал записаться в садик № 21?Сегодня были там,...
Почитайте другие ветки и мой Вам совет подавайтесь сразу в 2-3 сада, тогда точно попадете хоть куда-то, а то как пишут соседи, в 21 - заведующая завтраками кормит до последнего, а потом заявляет мест нет, и в результате останетесь вообще без ничего.