Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Ingvarr

Ingvarr

25.05.2012 06:19:19

kotu: Кто-нибудь знает, будет ли затык по времени с оформлением свидетельства собственности?...

Проблемы с выдачей свидетельств никуда не исчезли, сначала закончатся суды с городом, а потом в порядке очереди заселения домов нам выдадут свидетельства, то есть 8-ой дом 3-ий, 6-ой, а потом наш дом. Насколько затянутся суды вообще никто не может сказать, так что вряд ли у Вас получиться прописаться в ближайшее время.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

25.05.2012 06:25:46

Ревизор: Привет соседям!
Если у кого-то есть, дайте, пожалуйста, телефон прораба по внутренним...

По первой секции работает несколько организаций по отделке все зависит от этажа, поэтому Вам проще всего связаться с прорабом нашего дома Геннадием Максимовичем у него нужно писать заявление, если хотите от чего-то отказаться, если же что-то поменять он даст нужные контакты, его телефон есть на домашнем сайте.
Что касается временной схемы, то самая большая проблема, которая при этом возникает это скачки напряжения, а это, я думаю, Вы знаете, чем может закончиться - заменой всей электротехники.

Цитувати

изАркады

изАркады

25.05.2012 07:50:36

to Ingvarr
Решение по встрече будет приниматься на следующей неделе.

После улаживания всех проблем с городом, Девелопер может параллельно подавать документы на оформление прав собственности сразу по нескольким домам. Вопрос будет ли "город" их принимать в большом количестве, люди там работают "капризные", работают не спеша, быстро устают. Создаётся впечетление, что работа специально поставлена так, чтобы их почаще "стимулировали".

Цитувати

isv85

isv85

25.05.2012 09:25:10

А на каком этапе сейчас находится "улаживание проблем с городом"?

Цитувати

Yulita1

Yulita1

25.05.2012 09:29:03

Кто-нибудь проверял свои квартиры на майновi обтяження у нотариуса (не заложены ли наши квартиры под что-то)

Цитувати

изАркады

изАркады

25.05.2012 10:15:22

to isv85
Всех деталей не знаю, ясно только то, что желаемого результата пока нет(т. к. "город" ещё не приступил к изготовлению документов.)Знаю, что в работе одновременно находится 2-3 варианта по решению проблемы.

Цитувати

vic214

vic214

25.05.2012 10:44:41

изАркады: to isv85
Всех деталей не знаю, ясно только то, что желаемого результата пока...

а не расскажите, как там БТИ по дому продвигается? много намеряли? когда планируют закончить?

Цитувати

SaNaza

SaNaza

25.05.2012 13:05:06

Добрый день!
Обращаюсь ко всем жильцам дома №9.
Не знаю, на сколько уместен сейчас этот вопрос, но все же хочу его вынести на общее обсуждение.

Я уверен, что многие из нас знают из личного опыта про проблему с невыносимым противным запахом от мусоропровода на каждой площадке. Как бы аккуратно им не пользовались люди, к сожалению запах все равно будет постоянно все больше и больше :(
У моих родителей в новострое (дом 2004г., 16 этажей) изначально мусоропровод заварили на всех этажах, и жильцы выносят мусор в пакетах в мусорные ящики во дворе. Так я вам хочу сказать, что сейчас на площадке, когда ожидаешь лифт, приятно находиться.
+ Не забывайте про ремонты, почти весь строительный мусор будет спускаться именно по мусоропроводу ((

Собственно вопрос: "Надо заваривать мусоропровод или нет?"
Кто что думает по этому поводу?

Цитувати

изАркады

изАркады

25.05.2012 13:14:54

to vic214
Полностью померяли секции №3 и 2 к с. №1 приступят ориентировочно во вторник, до конца той недели должны закончить.

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

25.05.2012 13:25:32

SaNaza: Добрый день!
Обращаюсь ко всем жильцам дома №9.
Не знаю, на сколько уместен...

Считаю, что мусоропроводы нужно однозначно заваривать! Сама за время моей жизни поменяла несколько панельных домов, схожей с нашим планировки, и во всех одна проблема: невыносимо неприятный запах из мусоропровода на этажах. Выносить мусор вниз вручную, как показывает практика, совсем не сложно: к этому очень быстро привыкаешь. До и нормальный запах на этажах, нормальная санитарная обстановка, я думаю, намного лучше, чем это сомнительное удобство.

Цитувати
<< 486 487 488 489 490 ... 875
Архів