Olympic
26.05.2012 05:32:49
Саша, что самое интересное он в 8-мом доме заварен. А вообще зря волнуетесь по этому поводу. В домах Компаса мусоропровод заварен по умолчанию
Romantsito
26.05.2012 05:43:59
А на сайте Аркады уже продана последняя квартира в нашем доме...
Vitya
26.05.2012 06:29:11
Olympic: Саша, что самое интересное он в 8-мом доме заварен. А вообще зря волнуетесь по этому...
Вот видите, если бы никто не кидал строймусор забивая мусоропровод, то не было бы вони. В высотных домах отсутствие мусоропровода - огромное неудобство. В селах вам не надо вниз спускаться чтоб мусор выкинуть. Может еще от воды откажетесь, ведь Днепр и озера недалеко, можно и там посуду помыть. Колонка будет- можно там набирать.
ira360
26.05.2012 06:37:10
Двадцать лет живу в доме с мусоропроводом и нет проблем.
Пару раз его забивали "непутевые" - строительным мусором, но после прочистки работает нормально.
Главное чтобы дворник его ежедневно выгребал в контейнер.
Экономия на выгребании копеечная.
Я за РАБОТАЮЩИЙ мусоропровод.
Vitya
26.05.2012 06:49:24
В моем высотном доме тоже практически не было проблем с мусоропроводом. Если забивается - то легко определить виновника, ведь мусор застряет у него на этаже или на этаэ -два ниже. Прочищается мусопропровод быстро.
supersn
26.05.2012 07:38:56
+ 100500 за чудо и достижение науки - МУСОРОПРОВОД!
Уже сменил кучу многоэтажек - и проблем с запахом не было.... А вот если у кого-то в далекие 90ые в девятиэтажках воняло - то зачем личную трагедию превращать во вселенское зло!!!!
МУСОРОПРОВОД - быть! "Тому що, впадлу..."
supersn
26.05.2012 07:40:58
Odrick, а свеженькое кино забацаешь?
Alesandro
26.05.2012 08:04:08
Olympic: В домах Компаса мусоропровод заварен по умолчанию
Olympic спасибо за информацию! Как раз интересовал этот вопрос.
Так что, соседи - здесь нечего спорить - они заварены по умолчанию, дальше не вижу смысла обсуждать хорошо это или плохо (хотя я рад :).
А видео Аркада вроде сама последнее время постоянно выкладывает. Так что можете там смотреть.
И кто то обещал, что 3 секция, уже в конце мая получит смотровые, я так рад, так рад, что уже через 6 дней увижу свою квартиру! Я же Аркаде верю, она всегда выполняет обещания, уже собераюсь ))))))
kareglazaja
26.05.2012 08:23:58
И никого не смущает, что за этот мусоропровод мы все заплатили деньги! Все так ратуют за свои кровные!!!
Я за мусоропровод! Сейчас живем не в новой 10 этажке на Тростянецкой мусоропровод работает. Запаха НЕТ.
Дворник убирает каждый день, кроме выходных, но и даже после них все впорядке.
Главное самим быть аккуратными и не мусорить ;)
masjanja82
26.05.2012 09:11:07
А Вас не волнует, что после того, как заварят мусоропровод, некоторые несознательные граждане будут оставлять мусор на площадках и в лифтах. Или что после спуска мусора в лифте - весь лифт будет в гнилых потёках и выпавшем мусоре (особенно если у кого-то порвётся пакет). От этих же потёков вонь будет на каждом этаже. (А как будет приятно подниматься в воняющем лифту летом в жару!!!)