Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

vic214

vic214

26.06.2012 11:22:09

kotu:
Спасибо за Вашу сдержанность. Письмо о школе должны подписывать только местные...

Подписи собираются под двумя письмами:
1) азарову пр права собственности
2) попову про школу
Одно к другому отношения не имеет!
мне показалось, что никто подписывать никого не заставляет.

ЗЫ: кажеться звучала идея насчет того, что принципиально не желающие знать украинский язык по какой либо причине, а желающие учиться в русской школе вполне даже могут от себя письмо написать. демократия вроде бы как, да и табачник обрадуется :) почему нет?

Цитувати

vic214

vic214

26.06.2012 11:39:49

Odrick: Хроника последний событий :)
Итак, Аркада объявляет о Дне открытых дверей, который...

Да уж, Аркада показала себя во всей красе и не с лучшей стороны. Это ж вместо того, чтобы цивилизованно поговорить с инвесторами (даже учитывая то что сказать особо и нечего) так называемые менеджеры по работе с темиже таки инвесторами перепугались и спрятались! За что ж вам деньги то платят?
В результате все клиенты аркады, которые шли в банк, в течении почти двух часов могли наблюдать эти разборки на проходной. Я думаю это заставило их задуматься.
Браво Аркада! Браво!

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

26.06.2012 11:55:28

Odrick: Хроника последний событий :)
Итак, Аркада объявляет о Дне открытых дверей, который...

меньше чем за час 70+ просмотров

даешь ТОП100 просмотров на youtube !!!!!!!!111111адынадын

Цитувати

ludacik

ludacik

26.06.2012 12:03:50

жесть какая-то

Цитувати

max87

max87

26.06.2012 12:05:23

Ingvarr:

меньше чем за час 70+ просмотров
даешь ТОП100 просмотров на youtube...

Нужно разместить на всех ветках по аркаде!

Цитувати

Gluk

Gluk

26.06.2012 12:09:39

Аркада прокололась. Вместо того, чтобы достойно выйти из ситуации и объяснить инвесторам, в очередной раз их успокоить, пообещать (как она уже делает это год) - она им ЗАПРЕТИЛА входить в помещение Банка и вызвала НАРЯД МИЛИЦИИ.

Теперь - дело раскрутки этой ситуации. Все инвесторы Аркады должны знать, что Аркада может просрочить строительство жилья до 1 года, а на закономерные вопросы инвесторов в этой связи НАТРАВИТЬ НА НИХ МИЛИЦИЮ.

Привет Паливоде и Василенку )))

Цитувати

Vitya

Vitya

26.06.2012 12:17:32

vic214:
Да уж, Аркада показала себя во всей красе и не с лучшей стороны. Это ж вместо...

Да у охраны коленки трусятся перед начальством. Охранниками работают те, у кого мозгов не хватает на больше. Кто-то из среднего звена потеряет свое место работы.
Почему бы Аркаде правду не сказать что еще нужно время чтоб закончить, а не прикрываться людьми недалекого ума в форме.
Не надо черезчур иронизировать ситуацию.

Цитувати

Vitya

Vitya

26.06.2012 12:23:09

"У зв`язку з численними зверненнями довiрителiв житлового будинку на дiлянцi N9 житлового масиву «Осокорки-Пiвнiчнi», 2,3,4 мкрн. з проханням не проводити день вiдкритих дверей, а приступити безпосередньо до заселення iнвесторiв в квартири, ПАТ АКБ «Аркада» доводить до Вашого вiдома, що 26.06.2012 день вiдкритих дверей проводитись не буде. "

А кто конкретно обращался не проводить день открытых дверей? Есть такие?

Цитувати

Argal

Argal

26.06.2012 12:23:50

kotu:
Не важно сколько писем. Письмо о школе дает основания чиновникам "обидится"...

Уйассе позиция...
Лично мне вдоль по килту, если на подписанное мной письмо чиновник "обидится".
В конце-то концов - он мой _наемный_ работник, кот. существуе за оплаченные _мной_ налоги.
Я уже несколько раз тут писАл, но для Вас - напишу еще раз:
хотите всю жизнь прожить "терпилой" - велкам.
Хотите жить в _своем_ доме на положении не собственника, а _приживальца_ - велкам.
Но, убедительно Вас прошу - не считайте, что остальные инвесторы примут Вашу позицию...
Не получится решить с Аркадой вопрос со свидетельствами/ недоделками/ ОСББ/... мирным путем - ну что ж, будем использовать старый-добрый метод деда Ипатьева.

kotu : 26.06.12 / 13:28
Письмо о школе должны подписывать только местные жители, зарегистрированные в этом районе. Письмо должно утверждать, что в нашем микрорайоне украинцы(титульная нация) не могут получить образования на украинском языке, просим державу обеспечить конституционное право. Никаких упоминаний о русских школах в письме быть не должно, иначе письмо будет воспринято как вульгарный политический наезд.
------------------
Не смешите мои тапочки.
1. Многие инвесторы кагбе не зарегистрированы по причинам, указанным выше.
Еще большее их кол-во зарегистрированы в других районах, а то и в городах.
НО вопрос школы касается всех их лично, даже если у них еще детей нет.
Да и свобода слова у нас еще не снята (по недоработке, конечно же)...
Так что не торопитесь с выводами.
2. Мне моно пенисуально, как в извращенном мозгу чиновника будет интерпретировано требование жителей микрорайона о создании украинской школы.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

26.06.2012 12:25:01

Vitya: "У зв`язку з численними зверненнями довiрителiв житлового будинку на дiлянцi N9 житлового...

уже второй день пытаемся найти, но пока никак..

Цитувати
<< 532 533 534 535 536 ... 875
Архів