L12
11.07.2012 09:00:36
Сьогоднi ходили дивитись квартиру(2 секцiя, 19 поверх). Є невеликi мiнуси, а так все способалось(навiть обої). Свiтло нам не вдалось провiрити. Олександр Федорович завiрив нас, что все нам пiдключать))). Буде ходити з нами електрик i все провiряти. Бачили як в третiй секцiї пiднiмали електричнi плити))).
Murzilka
11.07.2012 10:04:45
Я не особо понимаю в ремонтах и строительстве. Но сегодня смотрела квартиру. У меня все ок, и обои, и полы, и потолки, и окна, и трубы, и (внимание!)подоконники. Только отсутствие света и воды беспокоит. Но хочется верить обещаниям)))
vic214
11.07.2012 11:50:05
Сегодня были на квартире, 2-я секция 12-й этаж двушка. Впечатление положительное. За исключением разбитого умывальника, который обещают "немедленно" заменить и неотрегулированных дверей на балкон (не правильно открываются на проветривание) придраться даже было не к чему. Вода в стояке была. Электрику проверить не удалось.
Вопрос к владельцам 2-шек во 2-й секции:
Как у вас с вытяжкой на кухне? хорошо тянет? Я у себя просто пробовал рукой так в туалете тяенет хорошо а на кухне послабее... Хотелось узнать, это обычная ситуация по стояку или нет.
Зараннее спасибо за отклики.
ABond
11.07.2012 14:49:23
Romantsito: ииванович, надеемся-Верим.
нету инфо когда 1 секцию будут приглашать?
Присоединяюсь к вопросу по 1-й секции. Хочется знать - настраиваться в августе на отдых или на ремонт :)
Romantsito
11.07.2012 16:20:14
ABond, на ремонт - а потом сосед на море :))))
Ingvarr
11.07.2012 19:33:17
h0pe: Ииванович,как обстоят дела с квартирами в которые просочилась вода?я так понимаю,...
на домашнем форуме есть информация о планах строителей насчет подтопленных квартир второй секции.
kotu
12.07.2012 06:16:20
веселуха по языковому вопросу:
".. словам организаторов, в Киеве проживает более 10% выходцев из Закарпатья, а соответственно они имеют все основания требовать изменения статуса своего языка... проводник угрорусов Киева поэт Вано Крюгер зачитал несколько стихотворений на родном языке, а также от имени общины, выдвинул следующие требования к киевской власти:
- возвращение в угрорусскую азбуку нашей священной буквы "ять", преступно изъятой коммунистами-большевиками в конце 40-х гг.;
- восстановление в законодательном порядке исторического названия угрорусского народа и его языка (сейчас в Законе "Об основах государственной языковой политики" используется название "русинский язык");
- признание за угрорусским языком статуса "миноритарного" в Киеве, то есть придание ему высокого статуса официального на всей территории города Киева;
- переименование бульвара Шевченко на бульвар Духновича (идеолога угрорусов)
- переделать памятник Ленину на Бессарабской площади на памятник Духновичу - можно ему только заменить голову и все будет хорошо;
- присвоение высокого звания героев Украины национальным героям угрорусского народа - Ференцу Ракоци и его матери - великой Илоне Зрине;"
Ingvarr
12.07.2012 13:07:00
кстати, насчет Чавдар 8 (с/п3) - инвесторы создали и зарегистрировали ОСББ. Уже инициирован процесс передачи дома на баланс ОСББ. Альтернатива "Компасу" начинает проявляться)
пруф - http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4826&cpg=265
Romantsito
12.07.2012 15:27:42
ииванович, ну где же Вы...
Romantsito
12.07.2012 15:28:08
Кто был на просмотре.... что слышно...