Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Odrick

Odrick

17.07.2012 08:59:53

С водой все как-то печально. 3-я неделя "заселения" идет, а ее все нету, даже по временной схеме.

Цитувати

изАркады

изАркады

17.07.2012 09:01:46

Gluk :
Ну в 6-ой дом её "запускали" недели 2-3. По вашему дому слышал, что постараются подключить до конца месяца.

Цитувати

Odrick

Odrick

17.07.2012 09:06:40

Спасибо за информацию. Ну пока мои "мрачные" прогнозы подтверждаются. КПШБ-2 искусственно затягивает подключение чтобы минимизировать сумму компенсации по коммуналке? ;) Или у меня просто паранойя? :)

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

17.07.2012 09:13:00

изАркады: Gluk :
Ну в 6-ой дом её "запускали" недели 2-3. По вашему дому слышал, что постараются...

а как же:
3.4. Виконавець (ЖЕК) зобов`язаний:
3.4.1. У 3-денний термiн з дати укладання цього Договору надати Користувачевi доступ до житлового примiщення, забезпечити надання Користувачу послуг, передбачених п.1.1 цього Договору.
1.1. За умовами цього Договору Виконавець, до дати оформлення Користувачем в порядку, передбаченому чинним законодавством України, права власностi на квартиру №___ в будинку ____(будiвельна адреса: ____) забезпечує обслуговування та експлуатацiю цього будинку шляхом
надання Користувачу житлово-комунальних послуг та послуг з утримання будинку, споруд i прибудинкової територiї.

Еще на прошлой недели люди подписали договора, были поставлены и подписи ЖЕКа/банка, то бишь Договор заключен, а услуги (в частности вода) будут предоставлены в конце июля? 3 дня (пусть даже рабочих) растягиваются в 3 недели...

На лицо уже нарушение условий Договора... И это когда еще и четверть (по словам изАркады) инвесторов не подписала договор... хорошее начало...

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

17.07.2012 09:23:43

Odrick: Спасибо за информацию. Ну пока мои "мрачные" прогнозы подтверждаются. КПШБ-2 искусственно...
Одрик, договор заключен, прошло 3 дня, нет воды? Можно уже составлять акт претензию, если через два дня после вызова представить ЖЕКа не явится подписать акт - ищем еще одного жильца без води и акт готов) дальше акт в ЖЕК, потом перерасчет или отказ ЖЕКа - в любом случае будет фактаж для дальнейших "теплых" отношений с ЖЕКом)

Никто Аркаду и ЖЕК не заставлял подписывать 3-х сторонний договор...

4.4. У разi порушення Виконавцем умов цього Договору Користувачем та представникомм Виконавця складається акт-претензiя iз зазначенням у ньому строкiв, виду порушення, кiлькiсних i якiсних показникiв послуг тощо.
Представник Виконавця повинен з`явитися за викликом Користувача для пiдписання акта-претензiї не пiзнiше нiж протягом двох робочих днiв.
У разi неприбуття представника Виконавця у визначений цим Договором строк абонеобґрунтованої вiдмови вiд пiдписання акт-претензiя вважається дiйсним, якщо його пiдписали неменш нiж два iнших Користувачi.
Акт-претензiя подається Виконавцевi, який вирiшує протягом трьох робочих днiв питання щодо проведення перерахунку платежiв або надає Користувачевi обґрунтовану письмову вiдмову в задоволеннi його претензiй.

Цитувати

Serafim

Serafim

17.07.2012 11:52:59

To ииванович :
16.07.12 / 23:57

И все таки Иваныч, я акцентирую - КГС-5 это хорошо или плохо?! Судя как Вы говорите "Вроде все хорошо (но мне не нравится)" - это нервирует и пугает!!!

Цитувати

Watcher

Watcher

17.07.2012 13:35:30

Был сегодня на просмотре. Банк выдал смотровой. На оформление смотрового ордера ушел всего час. Все очень даже понравлось. Незначительных замечаний по квартире 2-3. Свет в квартире не удалось проверить, не было электрика. Воды то же не было. Все было укомплектовано: умывальники, унитаз, краны, ванная. Планирую в пятницу еще раз зайти, принять устраненные замечания и проверить свет и воду. Все замечательно. Ждем с нетерпеньем воду...

--
1 секция 21 этаж

Цитувати

Serafim

Serafim

17.07.2012 13:40:42

Watcher :
17.07.12 / 16:35

Вот так вот - а нас, 19 этаж, вон иваныч пугает...

Цитувати

Watcher

Watcher

17.07.2012 13:53:14

Крепись Serafim - еще чуть, чуть осталось!!!

Цитувати

Serafim

Serafim

17.07.2012 13:58:25

Спасибо - бум надеяться, что Иваныч не подведет и у нас тоже все будет!!!

Цитувати
<< 571 572 573 574 575 ... 875
Архів