ииванович
08.08.2012 16:29:27
и все же )))
bond007
08.08.2012 16:59:02
Odrick:
Уже пора писать. 345-я ломает стены. Готов присоединиться к письму. Кстати,...
Уважаемые,
Odrick, kileus, Criterion and Gluk!
Не хотелось бы начинать соседские отношения с неприятных моментов, но...
Вопрос: по какому праву вы выкладываете на форуме ложную информацию о перепланировке в квартире 345?
До последнего хотелось надеяться, что жители этого дома, а по совместительству соседи, будут людьми, как минимум, интеллигентными, но, к сожалению, реальность совершенно другая, по крайней мере, вы показали себя совершенно с другой стороны.
КАК МОЖНО НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, ПУСКАЙ ДАЖЕ НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА, НАЗЫВАТЬ «КОЗЛАМИ»???
По поводу «мозгов не хватает» - очень радостно, что как раз таки у вас их хватает писать всякую непроверенную ерунду и вести себя как базарные бабы!!!
Соседу из 346 квартиры – можете спать спокойно:))
Вопрос к модератору сайта: в Ваших же правилах – оскорбления недопустимы, это как расценивать?
Как минимум, хотелось бы прочесть извинения на этот счет. Хотя бы на страницах форума...
Дождусь ли?..
Criterion
08.08.2012 17:09:15
Дождётесь! От меня первого:) Мои извинения за нерассудительный комментарий! Привык уже, что вокруг столько людей, которые считают, что кроме них никого нет. Но, похоже, Вы не из их числа. Не держите зла. Переживаю всё же, что дом сложится, если кто-то стенку разберёт.
bond007
08.08.2012 18:02:18
Criterion, принимается.
Odrick
08.08.2012 18:39:56
bond007:
Уважаемые,
Odrick, kileus, Criterion and Gluk!
Не хотелось бы начинать...
От меня примите искренние извинения также :)
Поступила информация что ломаются стены, лежит на площадке около 20 мешков бетона. Сходили потом, проверили. Все оказалось не совсем так.
Но поймите и нас - после историй с 8-м домом уже начинаешь шарахаться от любых подозрений.
Рад что это оказались всего лишь подозрения :)
ЭтоЯ
08.08.2012 19:22:27
Уважаемые соседи, вы не могли бы выложить фотки 2-го дома со стороны нашего общего двора? спасибо
Марио
09.08.2012 04:27:03
Я из кв.346 посмотрел, что делают в кв.345. Соседи(я так понял)заказали квартиру без отделки, были маляра работали со стенами, всё цело разбитиых стен, дверей и тд. не видел.
kileus
09.08.2012 07:18:29
bond007, Приймите и мои извинения, на счет "К///ОВ" изрядно погарячился... Но ВЫ должны тоже понять что ремонты в панельных домах настораживают.. И когда после подозрений не идет никакой реакции от владельца (хотя бы на форуме) тут в голову лезит самое страшное!!!
П.C. Так я так и не понял стены все цэлые????
Администратор
09.08.2012 08:14:07
bond007!
Иногда что-то и пропускаем. Хотя стараемся присекать грубость.
Удалено задним числом. Если что-то осталось - подскажите на почту
supersn
09.08.2012 10:34:09
я вот что-то пропустил или всех устраивает, что ни один лифт в 3ей секции не работает по вечерам. Уже вторую ночь моя машина начует с полной загрузкой стройматериалами. А всё потому, что после 20:00 ни один лифт не работает...
Большой "пошёл" медным тазом, а маленький - тупо выключен.. И никто на громкоговоритель не отвечает.. Никаких контактов -никто не называет!
КТО-ТО ЧЕМ-то поможет???