Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Nikita

Nikita

05.10.2010 10:29:02

star1: Привет ! Хочу проинвестировать в этот дом. Люди добрые, подскажите есть ли рядом...

Я бы всем посоветовал просмотреть Форум жильцов дома № 8, там есть ответы практически на все возможные вопросы и не только... Для меня определяющими при выборе кваритры в 9-м доме были три момнта:это КГС, рядом метро и строит ДБК-4.

Цитувати

star1

star1

05.10.2010 11:31:14

Все правильно с определяющими + вид из окна на дачи, а не на трассу, а также, что именно эти дома серии АППС будут утепляться наружно. Мы хотели проинвестировать в дом на Маяковского 1-3, там такие же планировки, но там о-очень близко высоковольтные линии электропередач

Цитувати

Olympic

Olympic

05.10.2010 12:09:16

Не знаю что интересного в доме на пр-те Маяковского, под окнами оживленная трасса и выскоквольтные линии. Тут - вид на дачи, а если высокий этаж то и Днепр и панорма Южного моста и правый берег, а также метро рядом. Посмотрите фотки в ветке 8-го дома, я там выкладывал вид с 15-го этажа.

Цитувати

star1

star1

05.10.2010 18:28:11

Просто Троещина район более обжитой, много базаров и магазинов, школ и т. д. А насчет Осокорков мы боялись что будет сильный запах с мусорозжигательного завода. Знакомые купили на Позняках, говорят что летом не могут открыть окна. А вообще что Деснянский что Дарницкий считаются экологически грязными районами.

Цитувати

Olympic

Olympic

06.10.2010 07:42:53

На Осокорках есть Материк и Евробазар, недалеко Билла, Аладдин, Метро, Эпицентр. В новых домах по Чавдар также есть куча пустых помещений под различные магазины.
По поводу школ и детских садиков туго, так как жилье строят а социальные учреждения нет.
Запаха с мусоросжигательного завода нет(вернее есть такое что пахнет горелым, но это раз-два в год), есть запах с Бортнической станции аэрации - при определенных климатических условиях и направлении ветра действительно приходится закрывать все окна и двери, проявляется чаще всего весной и летом.

Цитувати

Michael

Michael

06.10.2010 11:30:49

Сегодня проинвестировал однокомнатную квартиру в 1-ом подъезде. По словам сотрудников Аркады раскуплено не менее 30% квартир, строительство идет по плану. Предполагается повышение цены квадратного метра на 300 грн до окончания строительства, но это информация неофициальная.

Цитувати

dim0n

dim0n

06.10.2010 15:23:33

Olympiс,
это о Позняках или Осокорках речь ?
Живу на Позняках, все как ты написал. Очень хочется верить, что на Осокорках эффект будет минимальным.

Цитувати

Olympic

Olympic

06.10.2010 16:25:00

Живу на Григоренко,36 там вот такая ситуация. Не думаю что открытое пространство между Эпицентром и нашими домами поспособствует заглушению запаха... хотя... Раньше жил на Вербицкого, так вот там тоже был запах, так что может быть Чавдар и остается в стороне от него.. Поживем, увидим ;)

Цитувати

peters2007

peters2007

06.10.2010 18:27:38

Первая секция.

Цитувати

peters2007

peters2007

06.10.2010 18:29:40

Еще раз первая.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 875