Ingvarr
10.09.2013 10:13:29
кстати, сам водитель камаза решился проехать только после того, как свернул зеркало у одного с припаркованных автомобилей.
dimamed
13.09.2013 05:23:50
Сегодня утром выйдя к лифту обнаружил полный срач, оставленный жителями хостела (1 секция, 22 этаж). А именно раскиданные окурки, море пепла, пачка от чипсов с этими же чипсам на полу... ну и конечно же литрушка пива... НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!
stepashka
13.09.2013 20:59:41
Уважаемые соседи!
Основная "угроза" не посещает ни открытый, не закрытый форумы, и объявлений не читает. Так как наемные рабочие выполняют работу автономно, а заказчик не живет в доме и нет ему дела до остальных.
Делая косметический ремонт по смене обоев(квартира торцевая, маляр обнаружил на внутренней стене ТРИ трещины от пола до потолка.
Я думаю это следствие усадки дома и разрушительной деятельности.
Очень жуткие мысли о карточном домике приходят на ум.
ABond
14.09.2013 09:27:50
Странная геометрия будущего парка
Anastasiya
14.09.2013 10:12:12
stepashka: Уважаемые соседи!
Основная "угроза" не посещает ни открытый, не закрытый форумы,...
Надо со всякими уродами, которые в панельном доме перепланируют помещения и выносят стены очень жестко бороться, вплоть до мордобоя. Если так хочется выносить стены - тогда нужно было покупать квартиры в монолитно-каркасном доме, а не в панельном доме. А то из-за таких уродов реально может случиться обвал и разрушение дома. Если не понимают нормальных слов, тогда нужно действовать жестче, некоторые только такие методы и понимают.
Anastasiya
14.09.2013 11:43:57
ABond: Странная геометрия будущего парка
Логичная геометрия, ведь по плану Аркады в центре должен быть бювет. Надеюсь хоть в этом вопросе Аркада не кинет жителей квартала.
ABond
14.09.2013 12:28:50
Был в центре "парка" колодец - забросали мусором и закопали.
Ну пока планировка - зашел от 10-го дома - сделал круг и вышел возле 10-го дома :) Не, ну мы тропу протопчем конечно )
lattin
14.09.2013 13:13:59
Это точно! изАркады, почему нет проходов от нашего дома?
vlapov
14.09.2013 14:46:35
Пусть сделают увидите, сквер будет хорош.
Anastasiya
А в чем Вас кинули? Бювета не будет, и изначально не предполагался. По проекту скважина с санитарной зоной(бетонный бункер по центру, кольцевая дорога и без озеленения вокруг). Абы ляпнуть.
Anastasiya
14.09.2013 17:09:44
А скважина тогда для чего? На плане Арканы обозначена артезианская скважина и говорилось всегда что для бювета. Если я ошибаюсь, тогда просветите меня про предназначение этой скважины. Дома у нас к городскому водопроводу уже подключены. Тогда зачем скважина. Или вам просто Аркаду защищать хочется? Может вы сами из Аркады или из Девелопера?