Ingvarr
03.10.2013 12:24:02
elena_and_timyr, ну все... вы меня разоблачили...
По поводу внутренней деятельности дома - с вами соглашусь, если живешь/интересуешься домом - можно потратить пару минут на регистрацию. Тем более, что на сайте уже сейчас есть интересная и полезная информация, а главное она собрана в одном месте (те же "полезные контакты"), не надо много гуглить или бегать по форумам/сайтам. Остальное думаю дополнится.
Exy
04.10.2013 07:10:23
Соседи, кто то знает когда дадут горячую воду и отопление? Это издевательство какое то!
masjanja82
04.10.2013 08:08:58
Общались на днях с сантехником- сказал что в субботу должны включить.
Винни_Пук
04.10.2013 08:36:53
Criterion:
Ого, серьёзно! Что-нибудь ещё удалось выяснить?
Да, удалось выяснить.
После обращения в Компас, дали телефон Владимира Борисовича.
Владимир Борисович больше недели что-то делал (или не делал), и говорит, что ему не открывают в кв. №12 и он этим заниматься не будет, потому что у нас есть ОСББ, которое очень скоро будет эксплуатирующей организацией и к ним нужно обращаться.
Короче, на кухне кв. №12 внешнюю стену точно снесли (видно с улицы), а что внутри - не известно.
Вопрос к правлению ОСББ, вы как-то можете повлиять на Компас по этому вопросу, или ждать, когда вы примите на баланс дом?
или есть еще варианты?
Винни_Пук
04.10.2013 09:36:33
Не оплата Компасу не восстановит разрушенные стены в кв. №12.
А я как-то опасаюсь, что пойдут щели по стенам по всей секции из-за одной квартиры, хозяева которой решили сделать себе "open space" или "евроремонт" по-украински.
elena_and_timyr
08.10.2013 14:57:28
Шановнi мешканцi нашого будинку!
Запрошуємо вас 12 жовтня о 9:00 на суботник.
Пiсля пожежi 4 жовтня у другому парадному, було прийнято рiшення власними силами прибрати все будiвельне смiття з мiсць громадського користування. Тiльки ми можемо убезпечити себе i свої сiм’ї вiд подiбних ситуацiй! У нашому будинку не пiдключена система пожежної сигналiзацiї, немає пожежних рукавiв, навiть люки у дворi закатанi в асфальт таким чином, що пожежники не змогли дiстатися до води.
Нам потрiбнi добровольцi, якi допоможуть винести будiвельне смiття зi всiх поверхiв будинку.
Якщо у Вас в мiсцях громадського користування лежать потрiбнi будматерiали, просимо позначити це чи забрати на час суботника.
Iснує домовленiсть з ТОВ Фiрма ” Компас” про те, що на суботнику будуть присутнi прибиральницi в усiх трьох секцiях.
Давайте наведемо чистоту в будинку i будемо її пiдтримувати надалi!
Romantsito
10.10.2013 06:28:54
СОСЕДИ, ДОБРОЕ УТРО !
КОМУ НУЖЕН ЛИНОЛЕУМ ОТ СРОИТЕЛЕЙ -ПРОДАМ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО И СРОЧНО!
Oksy1985
13.10.2013 05:48:47
Уважаемые соседи! Кто-нибудь может одолжить строительные козлы на время проведения строительных работ (с самовывозом)?
_Vit_
19.10.2013 07:45:34
Добрый день, в четверг на жену напали собаки и укусили. Это произошло возле дома Чавдар 14, животные выбежали из-за вагончиков напротив дома. Думаю многие видели их, а некоторые успели столкнуться. Собак нужно стерилизовать, а еще лучше убрать, иначе они представляют опасность для нас и близких, особенно маленьких детей.
Я звонил в службу 1551 (с мобильного 044 205-73-37). Чем больше обращений тем скорее на эту ситуацию отреагируют.
SaNaza
20.10.2013 07:45:27
+1 оформил заявку на сайте 1551
на меня тоже пару раз нападали вечером, хорошо, что ноги целыми успел унести.