Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Ревизор

Ревизор

04.12.2013 13:58:53

Переходить в новую амбулаторию, по крайней мере взрослым, не обязательно, если вы писали заявление-анкету на обслуживание к конкретному доктору в амбулатории на Гмыри, нам так сказали в амбулатории. Наша семья не хотела переходить в амбулаторию на Завальной, и мы остались обслуживаться у доктора Саранчи.

Цитувати

innec

innec

09.12.2013 14:34:15

У Саранчи мы тоже обслуживаемся он как-то без притензий, а вот педиатр немного не довольна, что мы на них нагружаем... и она принимает без проблем, но постоянные намеки как нас много не ихних, и они от этого устают... с намеком чтобы всетаки оставили их в покое. С нашего дома отправляли письмо в КМДА по этому поводу, будем ждать ответ.

Цитувати

masjanja82

masjanja82

10.12.2013 13:45:56

Весь цирк с амбулаторией на Завального в том, что ее главврач- лепший друг Попова... вот и обеспечивают посещаемость за наш счет не беря во внимание кому и что удобно... Знакомый врач по этому поводу посоветовал писать больше писем по разным инстанциям чтоб нас перевели назад.
Относительно амбулатории на Гмыри- по закону они не имеют права отказать в обслуживании-на данный момент каждый человек в праве сам решать у какого врача лечиться- потому и пишеться заявление при первичном обращении.

Цитувати

innec

innec

11.12.2013 10:12:28

Я писала об этом на нашем форуме, теперь мысли вслух отписываюсь вам кому интересно:
"Обидно, то что нас убрали из амбулатории на Гмыри 8, а вместо нас туда вписали другие дома, например точно знаю один из них дом на Гмыри 1/2, которые до этого относились к амбулатории на Мишуги 5, ну ни западло ли ??
Это нормально, нас закинули в ж-у на кулички, с тем что переполнение, а сами закинули другие дома, злости уже даже не хватает...."

Попов, не Попов и т.д., и на это все можно найти управу, если всем очень захотеть и собраться силами и действиями.

Цитувати

vlada5

vlada5

11.12.2013 10:29:15

Вот это новость!!!! Конечно же есть разница, куда тащить больного ребенка - на Гмыри или на Завальную. Беспредел полнейший! По-моему, мы тоже прикреплялись к врачу Кулинич, может это даст основания ходить к ней и дальше.

Цитувати

Jester

Jester

11.12.2013 12:06:59

кто-то ходил в Аркаду в последнее время? как они там, работают вообще? а то дозвониться невозможно, а сроки по кредиту в этом месяце поджимают :)

Цитувати

vlada5

vlada5

11.12.2013 12:13:08

Работают, во всяком случае сегодня!!! А вот метро то работает, то не работает, ну и машиной не подъедешь.

Цитувати

innec

innec

11.12.2013 15:24:15

Дорогие наши соседи, информация по поводу амбулатории!

Звонила я сегодня в министерство здравоохранения по этому вопросу на горячую линию: 0800801333, заявку мою приняли и сказали, что чем больше будет звонков от жителей нашей улицы Ващенко 1 и Ващенко 3 с просьбой опять перевести нас в амбулаторию на Гмыри 8 в всязи с неудобством и т. пр., тем больше шансов на её осуществление, не смотря на то, что сама Головач Людмила Ивановна отвечает всем звонящим ей, что перевела нас в связи с переполнением, чушь...
КМДА это все хорошо, но звонить еще нужно как мне сказали, не только туда.
Поэтому, Пожалуйста, все не равнодушные к этому вопросу, звоните в минздрав по вышеуказанному телефону, дозвониться туда очень тяжело, но имея терпение все получится, я по крайней мере дозвонилась.

Цитувати

Jester

Jester

15.12.2013 17:18:39

кто-то получат мат выплаты по поводу рождения ребенка из "собес"? что для этого нужно? как получать справку о составе семьи у компаса?

Цитувати

masjanja82

masjanja82

17.12.2013 23:34:09

Я оформляла 2 года назад.. но вроде ничего не поменялось. Документы:
-паспорти и идент. код одного из родителей(на кого будут оформлять помощь) и стандартные копии
-заявление- пишеться по месту
-свидетельство о рождении ребенка и копия
-выписка из Госреестра на помощь(выдают в ЗАГСе при регистрации ребенка)
-справка о составе семьи (если ребенок второй, третий и т. д.
-банковские реквизиты для начисления помощи- счет плюс карточка.
-Копия приказа с работы (с мокрой печатью), что идете в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет (я до рождения ребенка год не работала-попросили принести копию трудовой-первую и последнюю с записью страницы)
-картонна папка на завязках и пару конвертов по Украине(у мня конвертов не оказалось... приняли и так)

Если оформлять будете в Дарницком собесе- у них там запись- прозвоните по тел 564-68-10 и запишитесь- чтоб зря туда лишний раз не ездить. Еще ньюанс- если родители прописаны в разных районах, то из другого ЖЭКа нужна справка о том, что там не оформляли мат помощь.

Цитувати
<< 854 855 856 857 858 ... 875
Архів