leleka_
18.06.2014 07:35:51
Кроме улыбки ваши посты, Anastasiya, ничего не вызывают.
Что вы сделали по этому вопросу, кроме "срача" на всех ветках форума?
По Вашим словам получается, что лучше вообще без "зебры", чем без одной полосы. Если так, то и ходите там, где её нет, как лично для вас, всё осталось по прежнему, как не было перехода, так его и нет.
Вопрос закрыт.
А для Alexx1 отвечу, Аркада/Девелопер никакого отношения к этому не имеют. А будут иметь только, в лучшем случае, через пару лет, когда положат чистовой асфальт.
Boss_01, Вас уже несколько человек, вот соберитесь вместе и дорисуйте, после таких "благодарностей" мы уж точно не будем ничего дорисовывать. В очередной раз подтвердилась фраза:"Добрые дела не остаются безнаказанными"!
_Vit_
18.06.2014 07:49:31
Я думал Аркада делала. Раз это делали вы и активные ребята, то спасибо! Лучше так конечно же, чем без нее. Если будет возможность доделать было бы замечательно. Я бы сдал немного денег в общак для таких полезных дел
VictoriaLend
18.06.2014 07:59:03
Для Лелеки, Вы не обижайтесь, а лучше подскажите как так ровно и красиво дорисовать как у Вас, или к кому обратиться. Давайте жить дружно:)
Anastasiya
18.06.2014 08:04:09
leleka_: Кроме улыбки ваши посты, Anastasiya, ничего не вызывают.
Что вы сделали по этому...
Уважаемая leleka. Вы видимо не услышали основной смысл моего сообщения: раз уж вы взялись за эту роботу, то нужно ее доделать как надо, иначе вы своей работой подергаете риску жизни людей. Просто в этом случае сделать неправильно означает подвергать риску жизни людей. И вместо того, что бы обижаться и принимать на свой счет, просто нужно доделать с другой стороны. Если надо, я готова сдать деньги на краску и роботу, просто я так рисовать не умею, а сдать деньги для людей, которые это сделают могу. Просто это на самом деле важный вопрос. Добавляю свой е-мейл, напишите, чем я могу помочь, чтобы доделать этот переход.
Boss_01
18.06.2014 08:11:49
Ув. leleka_, большая благодарность Вам за проделанную работу. Я готов дорисовать. Прошу вас поделиться опытом, чтобы сделать ровненько, как у Вас, либо готов поучаствовать финансово.
gajdaj
18.06.2014 08:19:21
leleka, ВЕЛИКА ВАМ ПОДЯКА
leleka_
18.06.2014 08:35:04
Благодарности не нужны, нужно просто уважение к труду людей. Участие здесь моё достаточно символично... Нанесение было произведено специальной машиной. вызвать ещё раз машину - дороговато.
Но, думаю, не составит труда это повторить, используя малярный скотч, краску, валик, рулетку и кисть. Тем более покрытие Чавдар пока черновое, так что идеальность не имеет особого значения.
изАркады
18.06.2014 08:47:58
Anastasiya: Обращаюсь к руководителям Аркады/Девелопера, сотрудники которого нанесли разметку...
Вот только наши сотрудники, как и сотрудники застройщика, к этому (речь про разметку на дороге) отношения не имеют. Разметку нанесло ДЭУ Дарницкого района, видимо в КГГА и район поступали жалобы от жителей района, и, таким образом, городские власти решили отреагировать. Так что жаловаться следует не на нас.
К тому же, хочу напомнить, что и участок той дороги не наш, а ХК «Киевгорстрой», которая, по идее, должна отвечать за состояние дорожного полотна, наличие/отсутствие разметки и т. д.
Anastasiya
18.06.2014 08:52:33
То есть исправлять свои ошибки вы не хотите... Несмотря на то, что есть люди готовые финансово поучаствовать. Гордость и завышенное самомнение не позволяют признать свою ошибку и исправить ее. Все люди могут ошибаться, но если человек не может признавать свои ошибки, то он только усложняет свою жизнь и жизнь окружающих, что по факту и произошло.
Значит буду жаловаться в ГАИ и КМДА, чтобы убрали не правильную разметку, так как она ставит под опасность жизни пешеходов, к тому же без дорожных знаков для водителей. У пешеходов появляется ложное чувство, что они переходят по безопасному переходу, а для водителей знаков нет, разметку они с расстояния не видят. Это очень опасно. Прежде чем что-то делать, надо сначала в этом разобраться, особенно в таком важном вопросе.
Anastasiya
18.06.2014 09:08:33
изАркады:
Вот только наши сотрудники, как и сотрудники застройщика, к этому (речь про...
Значит Лелека тут не приделах? Только что Лелека уже принимала благодарности, а тут вдруг оказывается, что она не при делах... Непонятно... Ну тогда, кроме ГАИ, КМДА, пожалуемся еще в ДРДА. Мне не тяжело. Безопасность важнее.