Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

argosha

argosha

16.02.2014 15:01:06

Я могу быть на собрании. А где будем собираться?

Цитувати

smurfik

smurfik

16.02.2014 15:10:49

Очень жаль, что из-за жадности (простите принципиальности) некоторых -остальные должны также оставаться без консьержей, уж лучше б Ковальская включила эти 30 грн в платёжку чтобы не превращать дом в гадюшник и скопление бомжей

Цитувати

lu291208

lu291208

16.02.2014 15:14:55

smurfik

Простите, Вы УЖЕ без консьержей или умеете заглядывать в будущее?

Цитувати

lu291208

lu291208

16.02.2014 15:17:09

Собираться, мне кажется, лучше в холле. А там видно будет. Вдруг придет человек 300. Тогда - на детскую площадку, наверное.

Цитувати

lu291208

lu291208

16.02.2014 15:42:24

Сегодня внизу появилось новое объявление на тему консьержей.

Выкладываю фото (для истории). Двойственное впечатление.

Если это написано консьержкой от души и без советов со стороны ковальской, тогда вопрос - причем она к ключам и магнитам???
А если все-таки из-за этого текста торчат уши обслуживающей нас организации - снова вопрос: что за странный метод общения выбрала ковальская с жильцами нашего дома?
И каким цинизмом надо обладать, чтобы писать такое объявление руками человека, которого сама же ковальская угрожает оставить без работы?

Цитувати

lu291208

lu291208

16.02.2014 16:40:34

А по поводу того, что ковальская с 1-го марта оставит дом без дежурных - полная ерунда.

Несколько цитат на данную тему:

1. Из Правил пожарной безопасности (подтверждает тот факт, что Правила пожарной безопасности распространяются и на ковальскую тоже)

Вiдповiдно до положень Закону України "Про пожежну безпеку" ( 3745-12 ) (статтi 4-7) Правила пожежної безпеки в Українi (далi - Правила) є обов`язковими для виконання всiма центральними i мiсцевими органами виконавчої влади, органами мiсцевого самоврядування, пiдприємствами, установами, органiзацiями (незалежно вiд виду їх дiяльностi та форм власностi), посадовими особами та громадянами.

2. Из Правил пожарной безопасности (подтверждает необходимость круглосуточного дежурства персонала)

6.2.3.6. Примiщення, з якого здiйснюється керування системою оповiщення, слiд розмiщувати на нижнiх поверхах будiвель, переважно бiля входу на сходовi клiтки, у мiсцях з цiлодобовим перебуванням чергового персоналу.
При обладнаннi примiщень будiвлi УПС її приймально-контрольнi прилади слiд установлювати в тому примiщеннi, з якого здiйснюється керування системою оповiщення.

Цитувати

millos

millos

16.02.2014 17:35:40

Я совсем не против консьержей, более того, считаю, что они нашему дому просто необходимы.
Только перед тем как что -то платить без чека и договора, хочу узнать на что уходит немаленькая сумма моей ежемесячной кварплаты. Ведь с таким подходом не исключено, что в марте появится объявление, что мы должны платить зарплату электрику, ведь его нет в тарифах на сайте Кмда, а в апреле попросят собрать зарплату той женщине из главного офиса, которая бросает трубку, когда мы ее клиенты, хотим выяснить интересующие вопросы.

А на счет того, что большинство консьержей не выполняло свои обязанности- не спрашивали кто заходит в дом, то теперь не удивительно, если они были всего лишь диспетчерами пульта пож. безопасности.

Для этого и надо собрание, чтобы решить чего мы ждем от консьержей. Можно было бы составить список их обязанностей. Тем более у нас будет время найти людей для этого, в крайнем слуачае. С такой оплатой это будет не сложно, ведь зп консьержей в других домах в районе 900-1000 грн.

Цитувати

lu291208

lu291208

16.02.2014 17:36:05

Вот еще одно доказательство того, что мы таки да!!! платим за консьержей.

1. Заходим вот сюда - http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/
2. Нажимаем кнопку Будинок
3. Выбираем нашу улицу и наш дом
4. Нажимаем кнопку Перегляд
5. Нажимаем кновку Паспорт
6. Нажимаем кнопку Мiсця для конс`єржiв

Читаем - 4 особи.

Так вот это значит, что мы за них платим.

УРА!!!! Гоп-стоп не пройдет!!!!

Цитувати

Amazon

Amazon

16.02.2014 17:48:24

а каким это боком значит, что мы за них платим? в доме есть четыре места для консьержей, не более того. это ведь паспорт, а не составляющие тарифа.

Цитувати

millos

millos

16.02.2014 17:57:56

Но с другой стороны тоже странно, ведь по факту место 1, 1 консьерж. Почему тогда написано 4, ведь они там не одновременно сидят? Значит похоже на то, что все-таки предполагается работа 4 человек.

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 274
Архів