Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

kornick

kornick

29.03.2014 21:31:24

Сегодня застрял в лифте. Посидел в нем час 40. Спасибо соседям, вызвали аварийку, только как оказалось все-таки не вызвали, а только сказали, что вызовут. Как обычно у нас на Украине моя хата с краю. Аварийку вызвала консьержка через час 30 проведенных мною в лифте. Аварийка приехала через 10 минут. Кнопка вызова диспетчера не работает в грузовом лифте. Самое обидное, что когда звал соседей, которые проходили рядом, то они не реагировали. Застрял где-то на 17 этаже, спасибо буду знать кто живет у нас в доме. Я бил в дверь, звонил долго в звонок и ноль на массу. Застрял в 20:00.
По поводу нашего Жэка, лифт постоянно ламается, дергается, в добавок он грязный, поцарапанный и уже пописаный (слово можно понимать в двух понятиях). В других лифтах ситуация та же, они стучат, дергаются, а что же будет дальше. Почему их не могут починить.
Лично я уже застрял в лифте второй раз за пол года. За всю свою жизнь застрявал не больше 5 раз. И это новый дом.

Цитувати

tinjek

tinjek

31.03.2014 10:00:10

kornick : Сегодня застрял в лифте.

Ну у нас ситуация с лифтом - вообще на уголовное дело тянет, уже давно об этом идет речь. Я думаю никакие заявления писать не будем, а возьмем дело в свои руки, только потом пусть не говорят, что их не предупреждали.

Цитувати

Banadm

Banadm

17.04.2014 12:48:14

Пришли счета от ковальской - какой-то перерасчет сделали в сторону уменьшения. Странно... ;)

Цитувати

eug23

eug23

18.04.2014 12:41:59

Banadm :
Тоже хотела спросить, что это за аукцион невиданной щедрости от Ковальской :)

Цитувати

wog

wog

20.04.2014 08:55:20

Звонил к ним, но не признаются..)
Подозреваю, что где-то нас обманули и кто-то их на этом поймал.
Возможно связано с теми жалобами, которые писали жильцы.

Цитувати

lu291208

lu291208

28.04.2014 10:32:44

Да, ковальская скрывает напрочь детали перерасчета. Разговаривал на днях по телефону с экономистом (во всяком случае она так представилась). С ее слов перерасчет сделан якобы по причине того, что в какой-то период были свободные вакансии по нашему дому, т. е. экономия образовалась по фонду заработной платы.

Скорее всего у них была какая-то проверка, вот и заставили раскошелиться немного.

Цитувати

lu291208

lu291208

05.05.2014 16:54:01

На днях недалеко от нашего дома кто-то "умный" установил знак УСТУПИ ДОРОГУ. Вроде бы и нужен он был, давно пора. Но получилось как всегда через одно место. Если внимательно присмотреться к перекрестку, то видно, что на нем сходятся 5 дорог: Милославская (1), Закревского (2), заезд в гаражи (3), заезд к нашему и другим домам Милославичей (4) и дорога в лес мимо недостроенного деревянного рынка (5). А на табличке под знаком нарисованы 4 дороги.

Внимание вопрос!
Какая именно из 5-ти дорог не нарисована на табличке?

Как по мне - так отсуствует Милославская.

Цитувати

Vasyaa

Vasyaa

06.05.2014 05:34:41

Добрый день соседи, в нашем доме возникла проблема с напряжением, ночью напряжение скачет до 253 W, такого раньше не было, видимо из-за этого уже 2 раза отключались насосы воды s доме

Цитувати

lu291208

lu291208

06.05.2014 06:09:28

Vasyaa :

Ну, еще одна проблема!
А кто измерял? 253 Вольта чем измеряли?

Цитувати

Vasyaa

Vasyaa

06.05.2014 07:52:34

в квартире в щитке установлено реле напряжения Зубр, которое показывает напряжение в сети на табло, такое высокое напряжение у нас в доме уже больше недели, и с каждым днем оно все выше и выше, напряжение повышается ночью, как раз у всех работают холодильники, могут быть неприятности (, сегодня рано утром напряжение было 253 вольт в 7 утра, не было воды в доме, видимо отрубились насосы, как только напряжение упало, вода появилась...

Цитувати
<< 270 271 272 273 274 ... 274
Архів