Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Соломония

Соломония

21.10.2011 06:37:44

мы тоже обмеряли, все совпало)
а как же без глазка? кто знает, его можно врезать или нет?
Конечно проблема отпадет, если сделать тамбур, но до тамбура еще далеко....

Цитувати

gromada

gromada

21.10.2011 07:58:18

Подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при предварительном осмотре? А то сегодня вечером буду идти смотреть квариру. Заранее спасибо за ответ

Цитувати

vanya_pol

vanya_pol

21.10.2011 10:31:28

Соломония: мы тоже обмеряли, все совпало)
а как же без глазка? кто знает, его можно врезать...

глазок можно установить самим http://idea-master.ru/Ustanovka_dvernogo_glazka.html

Цитувати

vanya_pol

vanya_pol

21.10.2011 10:35:15

gromada: Подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при предварительном осмотре? А то...

попробуйте открыть и закрыть окна. У нас плохо закрываются

Цитувати

Соломония

Соломония

21.10.2011 12:07:36

vanya_pol:
глазок можно установить самим http://idea-master.ru/Ustanovka_dvernogo_glazka.html

так там же глазок делали сами в деревянной двери, а у нас у всех зелезо)
спец. инструмент нужен, я так думаю.
У нас тоже одно окно плохо закрывается, нужно со всей дури его закрывать, какой-то перекос(
А кто знает, когда вода в доме будет?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

21.10.2011 12:58:02

argosha: Я тоже все перемеряла--и тоже все совпало с чертежом.
Смотрела сегодня на двери--глазков...

За кафельной плиткой езжайте в магазин керамики з-да Атем, ул. Панельная,1, от ст. метро Левобережная марш. 599 до ост. Луночарского. Итальянцы поставили на киевском з-де Атем свою линию, и со своих декоров делают очень красивую плитку, а цены "наши". У меня сейчас мастера кладут их плитку, качественная, ровная. Я брала ее по 115грн/м2, в Эпицентре она по 155грн/м2, итальянские аналоги по 360грн/м2. Правда, некоторые образцы быстро расходятся, если прогавить - надо ждать следующей поставки с Италии. Я декоры ждала два месяца (записалась в магазине в журнал).

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

21.10.2011 13:41:50

И еще от нашего дома - Вашему:
Если надо кому стеклить балкон или менять окна, то пишите номер накопительной корпоративной дисконтной карты № 00509 на получение скидки в ф. Евротерем, тел. 044 2000208. Сейчас скидка 24%.

Цитувати

gromada

gromada

21.10.2011 13:59:17

vanya_pol:
попробуйте открыть и закрыть окна. У нас плохо закрываются

спасибо за совет! Был на осмотре, ЖЕК будет в подвальном помещении, административное помещение 1,2,3 этажи ещё не знают под что отдадут. Н. А. сказала, что тариф будет 3,6 за 1 м2 (свет и вода отдельно). После несложных подсчётов (общая площадь квартир: 15 302,30 кв. м ), за весь дом в месяц будет выходить 55088,28 грн за обслуживание. Н. А. сама удивилась, что сумма такая интересная получается. Скажите ЖЕК расписывает, что будет входить в обслуживание дома?

Цитувати

hohol78

hohol78

21.10.2011 14:18:17

зайдите на последние странички форума Чавдар, там выложили детали по тарифам, некоторые очень даже не реальные в перерасчёте на весь дом, типа обслуживания таблички номера на доме... а в этот тариф входит отопление? наверное нет (

Цитувати

hohol78

hohol78

21.10.2011 14:20:19

Oksana_P:
За кафельной плиткой езжайте в магазин керамики з-да Атем, ул. Панельная,1,...

Оксана, спасибо за информация!
Вы таки узаконили перепланировку? Мы тоже планируем перепланировку, но уже после обхода БТИ, говорят они будут ещё ходить в феврале... или лучше дождаться документов?

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 274
Архів