Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

hohol78

hohol78

08.11.2011 22:03:47

С целью совместного решения домовых вопросов (ЖЕК, консьержи, ремонты, придомовая территория, интернет и т. д.) создаётся список форумчан с контактами для связи.
Можете высылать свои ники и е-mail-ы (при желании доп. информацию) на адрес olkaig@yahoo.com

Цитувати

Stinger

Stinger

09.11.2011 04:54:08

сбросьте ссылку по дому на Чавдар

Цитувати

hohol78

hohol78

09.11.2011 07:43:13

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4776

Цитувати

argosha

argosha

09.11.2011 16:17:34

На сайте Ковальской нашла объявление:

14/10/11
КВАРТИРИ В ЖИТЛОВИХ КОМПЛЕКСАХ «НЕРУХОМIСТЬ ВIД КОВАЛЬСЬКОЇ» ЧЕКАЮТЬ СВОЇХ ВЛАСНИКIВ

Повiдомляємо iнвесторiв про завершення будiвництва та здачу в експлуатацiю житлових комплексiв по вул. Є. Чавдар, 1 та Закревського, 93-А. Починаючи iз 17.10.11 всi власники квартир та офiсiв запрошуються до огляду i прийому зауважень по якостi робiт в присутностi представникiв будiвельного комплексу ПАТ «ЗЗБК iм. С. Ковальської» - генерального пiдрядника будiвництва.

Просимо записатися заздалегiдь та обов’язково погодити час Вашого вiзиту iз консультантами офiсу продажу з 10:00 до 19:00 щодня крiм недiлi за телефонами:

(050) 383-87-94, Галина Григорiвна, ЖК на вул. Чавдар, 1;
(050) 332-36-11, Надiя Олександрiвна, ЖК на вул. Закревського, 93-А.

Власники квартир, що сплатили повну їх вартiсть та бажають розпочати опоряджувальнi роботи, мають змогу отримати ключi вiд квартир у представника експлуатацiйної компанiї ТОВ «Ковальська-Житлосервiс». Для отримання ключiв при собi необхiдно мати:

оригiнал Довiдки про повну оплату вартостi, паспорт, копiю паспорту, оригiнал Договору про резервування примiщення (попереднiй договiр тощо), копiю Договору.

Передача ключiв вiдбудеться з початку листопада за умови пiдписання Договору щодо надання комунальних послуг ТОВ «Ковальська-Житлосервiс» та Акту прийому-передачi ключiв вiд квартири. Просимо попередньо погодити час Вашого вiзиту iз представниками експлуатуючої органiзацiї з 9:00 до 18:00 у буднi (перерва з 13:00 до 14:00) за телефонами:

(067) 295-93-27, Ольга Антонiвна, ЖК на вул. Чавдар, 1;
(097) 510-50-29, Вiктор Васильович, ЖК на вул. Закревського, 93-А.

Деталi можна дiзнатися за телефоном Вiддiлу продажу 591-77-99.

Прес-служба Асоцiацiї «Промислово-будiвельна група «Ковальська»
тел./факс (044) 591-70-44

Еще раз процитирую фразу:
Власники квартир, що сплатили повну їх вартiсть та бажають розпочати опоряджувальнi роботи, мають змогу отримати ключi вiд квартир у представника експлуатацiйної компанiї ТОВ «Ковальська-Житлосервiс».

То есть никто не должен чинить препятствий тому, кто занимается ремонтом и подписал договор на обслуживание.
Сегодня утром удалось связаться с Владимиром Маркеловичем. Спросила его про ремонты, сказал: Делайте, если договор есть. Говорю, что В. В. не дает развернуться. А он сказал, что такого не может быть.
Потом вечером приставала к В. В. с той же темой, опять пытается отвертеться.
Спрашивала у Маркеловича про отопление. Сказал, что работы ведутся, к концу недели должны подключить. Электрику и воду обещал к концу месяца.

Цитувати

Stinger

Stinger

10.11.2011 04:21:46

моё мнение такое: на данном этапе нужно соблюдать спокойствие, хотя бы до марта месяца, пока не выдадут документы "БТИ", а там будем решать вопросы по мере их поступления, однозначно с "бандитскими" тарифами никто мириться не будет, после просмотра видео про "Ковальская - житлосервис" пришел в некое недоумение, когда мне Н. А. в вагончике проговорилась, что договор будем подписывать с их ЖЭКом, сама сначала не поняв что сказала, потом конечно исправилась, меня это насторожило, после моего вопроса какой тариф "красиво съехала" что буквально на пару копеек больше чем в обычных ЖЭКах и в тариф должен будет входить консьерж, сантехник, электрик, я сам себя успокоил тем что в доме будет порядок, перегорит лампочка ее поменяют, и на этажах убрано. Теперь задумался про студии на 25 этаже и офисы на 1 и 2, за чей счет будет у них отопление и будут ли они платить за "придомовую территорию", мне не сильно хочется за кого то платить, что бы кто то "ездил на наших шеях" за наши деньги. Меня немного не успокаивает тот факт, что отопление идет с 1 по 12, и с 13 по 25, то бишь, проще было купит студию на 25 этаже, что и дешевле, да и вид из окна поярче будет, и по голове ни кто не будет стучать, и жить за счет квартировладельцев, хоть в "технических характеристиках" и написано что на офисы и студии поставлен отдельный счетчик тепла не сильно вериться. Я еще долго могу возмущаться на форуме, но толку ни какого не будет, в данной ситуации присутствуют как плюсы так и минусы, но минусы преобладают, до марта есть немного времени подчитаю "литературку полезную" и наверное будем знакомится по ближе.

Цитувати

hohol78

hohol78

10.11.2011 07:39:45

кстати, можно добавить к вопросам к собранию 15 ноября - действительно ли у нежилых помещений свои счётчики на отопление

Цитувати

Stinger

Stinger

10.11.2011 07:59:09

и по придомовой территории, как она относится к офисам, и будут ли они платить за нее

Цитувати

Kozibello

Kozibello

10.11.2011 14:14:04

Добрый вечер, соседи! Кто знает по поводу того что 2 этаж отдали под соц. жильё и теперь все квартиры поменяли свои номера! Например была 1 стала 10, или была 3 стала 13 ! Но ведь ЗАКЛАДНАЯ, где указан номер квартиры не переделывается. А ЭТО ОСНОВНОЙ ГАРАНТ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ!?

Цитувати

Kozibello

Kozibello

10.11.2011 14:23:42

Т. е в документах одно а в реальности другое!

Цитувати

Kozibello

Kozibello

10.11.2011 14:38:04

Это получается в закладной указ один номер квартиры, а на двери - другой номер квартиры, и если в дальнейшем какие то из квартир в нашем доме будут продаваться то наш номер квартиры может быть продан, и кому потом что докажешь!!!

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 274
Архів