Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

sapiens

sapiens

27.10.2011 06:55:29

Судьба письменных запросов известна. Они попадают к самым мелким клеркам и те дают простые отписки. Нужно живое общение с людьми которые могут реально влиять на ход строительства.
По поводу того что "инициативная группа не поможет" - может и не поможет. Но что точно не поможет, это если сидеть и ничего не делать.

Цитувати

Corso

Corso

27.10.2011 08:26:42

Можно уточнить? вы говорите о сдаче дома или вводе в эксплуатацию? Ведь это разные понятия и обычно с момента сдачи проходит около 2-х мес пока дом не введут в эксплуатацию и можно будет заселятся

Цитувати

pepa

pepa

27.10.2011 08:28:22

Я не считаю, что инициативная группа не поможет. Всем будет интересно знать на каком этапе все находится, ведь мы движемся к "завершению стройки", но по опыту общения с различными инстанциями просто убеждена, что общение необходимо дублировать письмами с запросами по обсуждаемым моментам, иначе нам расскажут много, а потом подтвердить или что-то требовать без документального подтверждения мы не сможем.

Цитувати

LenaS

LenaS

27.10.2011 11:51:21

Сегодня была на стройке, зашла в свою квартиру, и увидела не очень приятную картину. В ванной комнате 2-ве большие кучи с фекалиями. Прораб убирать отказался, и сказал, что больше меня на стройку не пустит, что, мол, не имею я никакого права там находится, а то, что имею ордер на осмотр объекта строительства конкретной квартиры (как владелец имущественных прав) - это не документ. В итоге было сказано, что пока не сдадут дом, они (строители) имеет право делать в квартирах все что хотят! Так, что прейдя в свои квартиры вы можете увидеть «сюрпризы».

Цитувати

Roman218

Roman218

27.10.2011 12:18:58

Это строители не хотят надолго отрываться от работы, чтобы дом сдался вовремя :-)
А вообще, такое часто наблюдается. Не всегда можно успеть добежать до нужника, вот и... Не волнуйтесь всё испарится и высохнет, тем более, что такое делают не в одном месте, а что останется в конце уберут.

Цитувати

LenaS

LenaS

27.10.2011 12:20:40

Уже убирают, я позвонила главному инженеру.

Цитувати

Corso

Corso

27.10.2011 12:32:35

Ыыыыыыыы а вы говорили про собачьи какашки во дворе:))))... а тут строители пирамиды у нас в квартирах отстраивают... Вот она культура нашего общества:)

Цитувати

LenaS

LenaS

27.10.2011 12:46:00

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Генрих Гейне.

Цитувати

Folan

Folan

27.10.2011 12:55:35

LenaS: Сегодня была на стройке, зашла в свою квартиру, и увидела не очень приятную картину....

Вы особо не растраивайтесь. Был случай, когда собственник обнаружил в стяжке фикалии, после получения квартиры, подал в суд и выиграл :)
Обычно строителям лень спускаться с высоких этажей, пожалейте их ноги :)

Цитувати

Folan

Folan

27.10.2011 13:03:02

Corso: Можно уточнить? вы говорите о сдаче дома или вводе в эксплуатацию? Ведь это разные...

Ввод в эксплуатацию (т. е. сдача в эксплуатацию) - получение сертификата соответствия, означает что с этого момента ЖЭК может заключат договора с коммунальными предприятиями (вода, тепло, электричество). На практике после получение сертификата (ранее был акт сдачи в эксплуатацию) остается куча недоделок, которые растягиваются во времени.

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 614
Архів