VitAndAnna
02.11.2011 03:58:16
Неужели никаких новостей? Хоть бы кто фото выложил новые.
sapiens
02.11.2011 08:29:06
Вчера проезжал в 11.30 ночи, работала сварка в третьей секции.
kntnatasha
02.11.2011 10:29:04
Только что общалась с прорабом. Вот что он мне сообщил. Фасадные работы продолжатся весной не раньше апреля. К отделке приступают тоже к весне. Сдачу дома перенесли на май месяц. Вот такие неутешительные новости по нашему дому!
vomchik
02.11.2011 12:39:00
чего и стоило ожидать(((
pepa
02.11.2011 14:20:27
kntnatasha: Только что общалась с прорабом. Вот что он мне сообщил. Фасадные работы продолжатся...
Как печально! А почему в КГС этого не озвучивают, или это недавнее решение?
burka
02.11.2011 14:42:27
кгс все про сдачу в конце года рассуждает.
Anna_G
02.11.2011 15:05:20
А чему вы удивляетесь? Кто-нибудь знает хоть об одном доме, который КГС сдал вовремя? Лично я - нет.
В плане сроков могу позавидовать, только тем инвесторам, которые инвестируют через Ковальскую. Вот они почти всегда сдают вовремя, хотя качество такое как везде.
AlenaV
02.11.2011 15:32:40
burka: кгс все про сдачу в конце года рассуждает.
Да, сегодня звонила в КГС. Там уверяют, что всё идёт по плану, работы по отделки и фасаду идут и волноваться нет причин. Единственное, что перенесли сдачу дома на январь. Это связано с большим количеством объектов которые сдаются под новый год, и наш дом просто не успеют сдать. А на стройке действительно другая информация. Там рабочие ориентируются на май. Фасад утеплять будут когда поставят все окна, а когда их поставят уже будет холодно и утеплять уже по холоду никто не будет.
liss
02.11.2011 22:45:43
Относительно ОСББ и ответственности участников за долги ОСББ по новому налоговому кодексу:
Стаття 97. Погашення грошових зобов’язань або податкового боргу в разi лiквiдацiї платника податкiв, не пов’язаної з банкрутством
97.4. Особою, вiдповiдальною за погашення грошових зобов’язань чи податкового боргу платника податкiв, є:
97.4.5. щодо кооперативiв, кредитних спiлок, товариств спiввласникiв житла або iнших колективних господарств — їх члени (пайовики) солiдарно;
Corso
03.11.2011 07:42:54
Насчёт сдачи в мае думаю это уж слишком. Это получается задержка почти на пол года, что впринципе не допустимо. Эта ситуация напоминает мне мой отдел. Сотрудники как всегда работать не хотят вот и растягивают время, но если дать пинок вовремя то оказывется что срок уменьшается в 2 раза:). Сам иногда пользуюсь байками и сказками если мне выгодно затянуть время. Так что верить нужно думаю тем кто стот у штурвала, а не тем кто гребёт в трюме. Всё зависит от руководства КГС.