Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

bubstan

bubstan

16.01.2012 18:25:43

Я хотчу узнать у инициативной группы, скажите чеговы хотите добитса? что б дом сдали раньше срока? Вы понемаете что кивгорстрою ничего нистоет сдать наш дом в течении месяца. 30000000 грн которые нужны что б сдать дом, для них не деньги. Голица даст команду ДСК-3 сдать за месяц, и что дальше? Обои поклеят на холодные стены, двери постявят в влажном помещении! И заселяйтесь без тепла и воды вот будет круто!!!!

Цитувати

Тальянка

Тальянка

16.01.2012 18:37:48

bubstan: Я хотчу узнать у инициативной группы, скажите чеговы хотите добитса? что б дом сдали...

Объясняю: хотим исполнения договора, а об остальном прочтите выше - наше письмо - не есть нечто секретное, там написано, чего мы хотим еще. Неужели вы этого не хотите?

Цитувати

bubstan

bubstan

16.01.2012 18:45:18

Я как и многие другие хочу въехать в квартиру которая зделана с соблюдением всех строительных норм, а не как у нас во все времена на быструю руку. Ненужно подгонять мы только навредим себе.

Цитувати

liss

liss

16.01.2012 19:00:46

bubstan, я Вас поддерживаю. Смысл сейчас торопиться? Почитайте что твориться во втором доме и как там клеят обои и т. д.. Мало того, что из-за того что дом идет по программе, вентилируемый фасад нам заменили на пенопласт, так теперь еще и доделают кое как, чтобы быстрее сдать:( Я тоже не совсем понимаю, чего добивается инициативная группа

Цитувати

Тальянка

Тальянка

16.01.2012 19:01:21

Касательно строительных норм - согласна. А вот договор застройщик подписывал с фондом и с инвесторами, используя какие-то расчеты, не так ли? А еще мы хотим, чтобы застройщик чувствовал хоть какой-то контроль со стороны инвесторов и государственного фонда, иначе сдача может откладываться бесконечно. Неужели с этим вы не согласитесь?

Цитувати

Иванов

Иванов

16.01.2012 19:03:26

Ув. bubstan Вы случайно не представитель "кивгорстрою"? Уж как-то резко Вы появились среди нас после того как отправили письмо в вышеуказанную организацию. Да мы ".. понемаете что кивгорстрою" лучше будет если все сложат лапки и спокойно будут ждать своей участи.

Цитувати

bubstan

bubstan

16.01.2012 19:14:36

Да, нет я на форуме зарегистрирован давно я просто читал форум и невмешивалса. У меня в договоре четко написано 1 квартал 2012 года чего вы поднимаете бурю? Ну сдаст вам киевгорстрой дом в те сроки что вы добиваетесь и будим мы все, а не 5 человек ходить за ними что б доделать недоделки. Вы етого добиваетесь?

Цитувати

bubstan

bubstan

16.01.2012 19:22:52

Вы если идете по инстанциям то пожалуста указуйте свои номера квартир и просите для себя чего угодно а, нам МЕДВЕЖИ УСЛУГИ ненужны. Я пол милиона гривен отдал и хочу получить качественный обект, а не мерятса кто круче я или КГС.

Цитувати

Иванов

Иванов

16.01.2012 19:33:06

Ув. bubstan - "... МЕДВЕЖИ УСЛУГИ ненужны..." Фи-фи-фи. Передайте ПРИВЕДЪ начальнику "кивгорстрою".

Цитувати

Igor535

Igor535

16.01.2012 19:37:04

Иванов: Ув. bubstan Вы случайно не представитель "кивгорстрою"? Уж как-то резко Вы появились...

+10000

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 614
Архів