Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Anna_G

Anna_G

17.01.2012 09:21:34

Мы покупали по полной стоимости в начале февраля 2011, срок сдачи стоит конец 1-го квартала 2012 года. Нас сразу менеджер предупредила, что скорее всего будет задержка на 1-2 месяца.

Цитувати

sapiens

sapiens

17.01.2012 09:25:04

Когда отдавал письмо, мне предложили подписать доп. соглашение. Я сказал что после ответа на письмо посмотрим стоит ли.
КГС прекрасно понимает что никаких оснований нас заставить подписать у них нет. А тот кто подписывает, делает бесплатную услугу КГС, взамен ничего не получая.

Цитувати

Lesssiya

Lesssiya

17.01.2012 09:54:46

Сегодня пригласили подписывать Доп. соглашение. Говорят нужно приехать срочно :-)). В договоре с "Держ. фондом..."(мы идем по программе) написано, что какие-либо санкции к Застройщику можем применять только если дата ввода в эксплуатацию измениться больше, чем на 90 дней. Это как раз и есть март 2012. Пока поедем подписывать это соглашение. Дальше посмотрим. О причине переноса сроков говорят, что не все инвесторы, которые платят свои 70% заплатили их вовремя. Не хватило им денег закончить, что планировали до морозов. А сейчас уже нельзя.

Цитувати

liss

liss

17.01.2012 10:07:41

Anna_G: Мы покупали по полной стоимости в начале февраля 2011, срок сдачи стоит конец 1-го...

Мы покупали в апреле 2011г. и тоже 1 квартал 12 года (с оговоркой, что под заселение апрель-май).

Цитувати

sapiens

sapiens

17.01.2012 10:29:51

А мне о причинах задержки говорили совсем другое.
Вы там спросите у них какое отношение имеет договор КГС с Фондом к вам лично. Может у них есть еще договор с ООН или НАТО, где срок сдачи 2013 год. Нам тогда тоже ждать надо будет?

Цитувати

Ika

Ika

17.01.2012 10:40:16

Lesssiya: Сегодня пригласили подписывать Доп. соглашение. Говорят нужно приехать срочно :-))....

Мы тоже идем по программе 70/30 и скори оплаты были установлены довольно жестко, что-то около 1 недели после подписания договора и отсрочку получить было довольно сложно, говорили люди которые пытались это сделать.

Цитувати

Folan

Folan

17.01.2012 10:44:01

Lesssiya: Сегодня пригласили подписывать Доп. соглашение. Говорят нужно приехать срочно :-))....
После подписания доп. соглашения, можно отсчитать 90 дней от новой даты - 31 марта 2012. Не вижу смысла подписывать.
КГС повезло с погодой: ноябрь, декабрь, половина января. Проблема больше в организации строительства, чем в платежах.
Но в данном случае, я придерживаюсь мнения, что качество стройплощадки-2 (Григоренко) будет желать лучшего. Так что со сроками нам - не повезло, но с качеством - надеюсь повезет.
Мои ожидания по заселению - май, июнь.

Цитувати

liss

liss

17.01.2012 10:48:15

sapiens, по моему, еще ни одного дома КГС не сдал в срок (мы когда решились на новострой, заранее были об этом проинформированы и в общем, сознательно на это шли, как, думаю и большинство инвесторов).

Мне кажется, что сейчас закончат 2 дом и всеми силами примутся за наш. Единственное, чего бы очень не хотелось, чтобы они утепляли фасад в минусовую температуру.
По нормам должны использовать особенную смесь, которая пригодна для использования в холод, но, сомневаюсь, что будут на нее деньги тратить. Так что при всем моем желании скорее переехать, я за то, чтобы утепляли и и делали внутреннюю отделку при плюсовой температуре. Мы планируем в этой квартире жить, поэтому хотелось бы, чтобы качество хоть немного было приближено к нормальному.

Цитувати

AlenaV

AlenaV

17.01.2012 12:59:57

Нам тоже вчера звонили с КГС по поводу доп. соглашения и просили срочно его подписать. На мой вопрос:"А если, я не подпишу?", ответ прозвучал -"Ваше право. Только вот, в таком случае, право собственности получите в последних рядах."

Цитувати

deputatroma

deputatroma

17.01.2012 14:39:22

Менi теж телефонували з київмiсьбуду, щоб пiдписати додатковий договiр до кiнця тижня. На питання - чи обов`язково - сказали, що то є умова держ. Фонду.

Цитувати
<< 162 163 164 165 166 ... 614
Архів