Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

VitAndAnna

VitAndAnna

19.01.2012 13:33:04

Anna_G:
Готова войти в состав группы относительно напольных покрытий. Меня интересует...

Пишите мне на почту alex-usa@ukr.net Я об указанном напольном покрытии не знаю. На новогодние праздники ездил в Карпаты кататься на лыжах, заодно интересовался паркетом там у них и прочим из дерева (у них елек-то растет много), взял телефон. По приезду в Киев парень оттуда обещал подвезти обрзцы. Думаю там дешевле, чем в Киеве с тем же качеством. Вот такие мысли.
А двери деревянные белорусские у меня есть выход на диллера.
Кому интересно - wellcome

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

19.01.2012 13:42:55

Luda22:
Еще можно закачать журналы в.pdf формате с трекера rutracker.org

Не могли бы Вы выложить этот номер журнала на ex.ua и дать ссылку для скачивания?

Цитувати

liss

liss

19.01.2012 14:22:39

А меня интересует кухня и шкафы-купе, готова присоединиться к группе:) А еще интересует вопрос звукоизоляции (дом панельный, слышимость будем ого-го), может кто-то знает, что можно придумать?

Цитувати

Luda22

Luda22

19.01.2012 14:38:34

VitAndAnna:
Не могли бы Вы выложить этот номер журнала на ex.ua и дать ссылку для скачивания?

Журнал N1-2012
http://www.ex.ua/view/12845322?r=3156,23778

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

19.01.2012 16:32:58

Киевские офисы планируют перенести из центра на Позняки finance.ua
19.01.2012
Начальник главного управления градостроительства и архитектуры КГГА, главный архитектор Киева Сергей Целовальник рассказал в эксклюзивном комментарии УНН, что новый деловой центр "Киев-Сити", в котором разместятся офисы и административные учреждения, планируют построить в районе улицы Княжий затон.
"Мы предложили пять мест для реализации этого проекта. Я вижу одно место как наиболее приоритетное - это Княжий затон", - сказал С. Целовальник.

На уточняющий вопрос, не будет ли "Киев-Сити" выноситься за пределы города, собеседник агентства ответил: "Ни один такой центр не строится за пределами города... Такие вещи делаются на более удобных площадках. Так вот, площадка Княжий затон удобна тем, что там две станции метро, "вылетная" магистраль на международный аэропорт "Борисполь", близость к Днепру, прекрасные виды на правобережный центр Киева... и значительная территория - 180 га".

Одновременно он подчеркнул, что строительству центра на Княжий Затон мешают около 200 домов, подлежащих сносу. "Поэтому перед инвесторами, которые пойдут на реализацию этого проекта, будет стоять задача выкупить эти дома, компенсировать людям жилье и их имущество", - добавил он.

Также главный архитектор столицы отметил, что в конце марта будет проходить инвестиционный форум, на котором проект "Киев-Сити" будет представлен для инвесторов.

Напомним, ранее председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявлял, что вопрос разгрузки центра столицы от деловых и административных учреждений назрел давно. В КГГА предлагалось выделить несколько территорий для строительства центра "Киев-Сити", среди которых предлагались земельные участки на Теличке, возле ледового стадиона, а также в районе улиц жилого массива Позняки.

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

19.01.2012 16:33:17

В Киеве введено в эксплуатацию четыре дома по программе «Доступное жилье» BUILDING
19.01.2012
В течение декабря 2011 г. в Киеве было введено в эксплуатацию 4 многоквартирных жилых дома, в которых 125 семей получили квартиры при поддержке государственной программы доступного жилья, сообщил директор Ипотечного центра в Киеве и Киевской области Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Сергей Комнатный.
Как отметили в пресс-службе фонда, по его словам, два объекта были сданы в Дарницком районе. Один по просп. П. Григоренко, 12 на 368 квартир (73 семьи получили ключи от собственных квартир по программе доступного жилья). Застройщиком выступает АО ХК «Киевгорстрой». Второй – по ул. Полесская. Застройщиком выступает Учреждение «28 управление начальника работ». В 119-квартирном доме 15 семей получили квартиры по государственной программе.

Помимо этого два дома ввели в эксплуатацию в Деснянском районе - 230-квартирный дом по ул. Градинской 9 и 160-квартирный дом по ул. Градинской, 11. В этих объектах государственной поддержкой воспользовались 37 семей. Застройщиком выступает КП «Житлоинвестбуд-УКБ».

«В целом, из государственного бюджета на финансирование программы доступного жилья в этих объектах было выделено более 23 млн. грн, а из городского - 5,6 млн. грн, что позволило проинвестировать строительство более 11 тыс. кв. м жилья», - отметил С. Комнатный.

Цитувати

Luda22

Luda22

19.01.2012 19:24:03

liss: А меня интересует кухня и шкафы-купе, готова присоединиться к группе:) А еще интересует...
На форуме есть раздел "Строительство, ремонт, дизайн" дальше подраздел ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ там всего две страницы, но почерпнуть что-то можно. И еще вот здесь http://www.acoustic.ru
А кухня и шкаф-купе в активном поиске.

Цитувати

liss

liss

19.01.2012 23:38:47

Спасибо большое! Обязательно почитаю, проблема звукоизоляции меня сильно беспокоит, не хочется слышать каждый чих соседей.

Цитувати

sapiens

sapiens

20.01.2012 07:35:35

Дешевая альтернатива звукоизоляции - Купите соседям средство от насморка :)

Цитувати

liss

liss

20.01.2012 08:19:49

Спасибо за ценный совет, обязательно им воспользуюсь:)))

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 614
Архів