Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

sapiens

sapiens

18.01.2012 08:02:15

Ув. bubstan, во первых дом вовремя не сдали УЖЕ. А во вторых не могли бы вы писать с меньшим количеством грамматических ошибок. А то не понятно то ли вы серьезно, то ли это такая изощренная шутка.

Цитувати

bubstan

bubstan

18.01.2012 08:06:40

ув sapiens если вы плохо умеете читать то я для вас лично пишу не "сдали" а "СДАДУТ"

Цитувати

sapiens

sapiens

18.01.2012 08:16:13

А две ошибки в слове "поминяетса" тоже для меня лично исправите? :)

Цитувати

svam

svam

18.01.2012 08:19:14

1. По вопросу подписания Доп. сглашения:
Требуйте чтобы Вам прислали письмо с спросьбой (требованием)подписать доп. соглашение. В письме чтобы указали на основании какого пункта Договора КГС хочет подписать это доп. соглашение. В письме чтобы указали в связи с чем (что случилось непредвиденного) возникла необходимость заключать доп. соглашение.
2. По вопросу качества выполняемых работ КГСом:
В конце строительства каждому инвестору будет выдан АКТ ПРИЕМКИ.
Если этот Акт будет подписан Вами, то это означает что Вас все устраивает.
Исходя из личного опыта(я строитель, и помогаю инвесторам проверять качество выполненных работ уже во многих домах, не только КГС) советую не подписывать данный АКТ, а составлят свою ПРИТЕНЗИЮ о браке выполненных работ с описанием каждого места по каждому помещению (даже по местам общего пользования - корридорам, тамбурам, лифтовым холам). Написаную Вами ПРИТЕЗИЮ (можно фото-фиксацией бракованных мест) необходимо передать под подпись о получении представителю КГС котрый будет работать в "комнате по работе с инвесторами" на стройке. Дальше ждите звонков, Вас будут приглашать на приемку испровленных работ. Только так можно исправить любой брак в нашем доме.
Поверьте моему 9 - ти летнему опыту работы с инвесторами и давней работой по приемке у застройсчиков.

Цитувати

bubstan

bubstan

18.01.2012 08:23:30

Ув sapiens да я даже готов записаться к вам на уроки печати на клавиатуре. Но мне кажется что речь на этом форуме идет не об мне, а о доме!

Цитувати

sapiens

sapiens

18.01.2012 08:33:53

svam: 1. По вопросу подписания Доп. сглашения:
Требуйте чтобы Вам прислали письмо с...

Совет дельный. Спасибо.

Цитувати

liss

liss

18.01.2012 08:57:44

Спасибо за совет! Не думала, что застройщики действительно исправляют недоделки...

Цитувати

Luda22

Luda22

18.01.2012 10:15:28

Спасибо за толковый совет. Думаю Ваш опыт поможет дому, радует что есть человек с такой специализацией. Что там на стройке? Есть ли хоть какое-то движение?

Цитувати

Тальянка

Тальянка

18.01.2012 17:03:18

Я также хочу сказать Вам спасибо за такой нужный совет и главное - вовремя.

Цитувати

Luda22

Luda22

18.01.2012 17:55:34

Может кому-то пригодится такая информация:для тех у кого квартира 72,43м в журнале"Уютно и удобно" за январь интересная статья о планировке, растановке мебели и т. д. Журнал есть в супермаркете Велика кишеня.

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 614
Архів