IrynaIryna
04.02.2012 08:08:07
А какая стартовая цена была на 62,88 если не секрет? Во второй секции и от этажа что-то зависело или нет?
bolka
04.02.2012 10:46:33
мы подписали доп. соглашение еще 2 недели назад. уважаемые соседи, не желающие это делать! неужели вы думаете, что от того, что вы тянете с подписанием, стройка пойдет быстрее или вы намерены судиться с холдингом?? это, извиняюсь, утопия... они обещали отдать ключи для проведения ремонтных работ в начале апреля, а под заселение-июнь. будем надеяться на лучшее)). и последние новости- от того насколько скоро вы подпишите доп. соглашение зависит передача ваших документов на оформление кв. (будут созданы 2 очереди), так что решать вам...
Alexsa
04.02.2012 12:35:55
bolka
------
От того, что вы подписали дополнительное соглашение, хорошо будет только КГС
Olabola
04.02.2012 12:45:26
bolka, +1
Согласна.
"Alexsa: От того, что вы подписали дополнительное соглашение, хорошо будет только КГС.."
А Вам будет одинаково, судя по ситуации. Т. к. подписание или не подписание договора на скорость сдачи дома не повлияет.
Alexsa
04.02.2012 13:46:19
А Вам будет одинаково, судя по ситуации. Т. к. подписание или не подписание договора на скорость сдачи дома не повлияет.
Мы не первые и не последние, кто покупает квартиры, и это будет повторяться снова и снова.
Для меня принцип главнее чем стать в первую очередь на оформление квартиры.
zam210
04.02.2012 14:00:25
bolka: мы подписали доп. соглашение еще 2 недели назад. уважаемые соседи, не желающие это...
какие две очереди? это манипуляция сознанием...
Ни что не мешает подписать доп. соглашение позже - после сдачи дома, если они сдадут дом до 1 апреля как обещают!
Luda22
04.02.2012 14:41:38
давайте, всетаки, о более интересном : отпишитесь у кого 62,88 о цене о преполагаемой планировке мебели на кухне
Иванов
04.02.2012 15:39:42
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ не поддавайтесь на провокации bolka (... мы подписали доп. соглашение еще 2 недели назад. уважаемые соседи, не желающие это делать!....).
Нет bolka судится и выиграть судебную тяжбу с холдингом это не утопия. В очередной раз Вы можете... надеяться на лучшее...
И пожалуйста не несите бред сивой кобылы по поводу.... и последние новости- от того насколько скоро вы подпишите доп. соглашение зависит передача ваших документов на оформление кв. (будут созданы 2 очереди), так что решать вам...
Провокаторам ФИ-ФИ-ФИ
raykin
04.02.2012 16:15:46
bolka: мы подписали доп. соглашение еще 2 недели назад. уважаемые соседи, не желающие это...
bolka, сдается мне, Вы - провокатор. Вас интересует только подписание доп. соглашения с КГС ? Вы это уже сделали, мы за Вас очень рады. У каждого есть своя голова на плечах, и не надо нас убеждать делать так, как сделали Вы. Вам пообещали сдать Вашу квартиру в первую очередь ? А всем остальным будут достраивать только после подписания дополнительного соглашения ? Такова идея Вашего сообщения ? Ничто не мешает КГС строить наш дом. Мне по телефону несли бред о том, что нужно подписать доп. соглашение, так как они не получили всех денег от инвесторов ???? Народ, кому КГС продавал квартиру без денег, под честное слово и кто не отдал им денег до сих пор? С нами договор был подписан только после 100 % оплаты, русским языком было сказано, дом сдадим 31.12.11, под заселение отдадим - 31.03.12, у нас бюджетные деньги, нас контролируют. Нас кинули со СКАНРОКОМ, нас кидают со сроками сдачи, нам угрожают, что не выдадут документы на квартиру. Не многовато ли ? У меня в договоре нет пункта, где я обязан идти на встречу КГС и что-либо подписывать, а вот КГС обязан выплатить пеню за сдачу дома позже установленного срока (п. 7.1 Договора). Я не собираюсь отказывать от этой суммы, есть опыт взыскания пени. Я им срок, указанный в договоре не навязывал, не хватает у них денег на строительство - пусть реализуют квартиры, которые они побронировали для "своих риэлторов", и которые так и не продались до сих пор. Еще раз - для bolka - мой договор со сроками 31.12.12 и 31.03.12 никоим образом не мешает КГС строить дом, подписанное доп. соглашение ничего не ускорит, а всего лишь лишит меня пени (ну а КГС избавит от нее).
Тальянка
04.02.2012 18:44:46
На все 100% согласна с каждым словом Raykin, поэтому и не спешу подписывать доп. договор. Пока нет ни единого аргумента, чтобы убедили меня его подписать. Две очереди или еще что-то в этом духе - словно ребенка Бабаем пугают.