Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Иваннакис

Иваннакис

03.04.2012 07:48:53

sana27: Мы живем в новом доме (2006 г.) по Драгоманова уже 2 года, похоже тоже от КГС. Дом...

У вас все красиво бо никто не перепрописывается, ничего не меняется и вы не собственник. Поверьте мне, что когда вы собственник и у вас возникают какие то вопросы например с отоплением, или перепропиской, вовремя не снятых нарахувань или что то еще, то ни на частный ЖЕК ни на ОСББ вы управы не найдете. Вы останетесь один на один с человеческим фактором, который "пануэ" в данному "заклади".
Коммунальный ЖЕК подчиняется УЖХ и на него хоть есть кому давить, решать и т. п. Этого вообще нет в ОСББ или частных компаниях обслуживающих, кооперативах и тп ТОВ.
Я столкнулась не понаслышке со всеми формами и (помотало нас с переездами) - точно не понаслышке знаю - добиться чего то можно только в ЖЕКЕ. Остальные формы собственности хороши только пока у вас все хорошо и вы молча платите сколько вам скажут и не выеживаетесь. В иных случаях вы один в поле воин.

Цитувати

Anjy

Anjy

03.04.2012 18:00:32

Вы всерьез думаете, что дом сдан в эксплуатацию?????? В таком случае что вы подразумеваете под термином "сдача в эксплуатацию", а также под "получением Сертификата соответствия оконченного строительством объекта". По вашему это одно и тоже?

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

04.04.2012 04:15:04

Dre:
Видно. По разному, в зависимости от погодных условий.
Когда была хорошая...

нельзя ли Вас попросить с какой-то периодичностью делать из Вашего окна и выкладывать фото дома?
Надеюсь, просьба не покажется обременительной!

Цитувати

luna

luna

04.04.2012 06:17:43

Anjy: Вы всерьез думаете, что дом сдан в эксплуатацию?????? В таком случае что вы подразумеваете...

на 106 стр. форума zam210 писал: "Ввод в эксплуатацию - этап, который является завершающим строительство и дает право на подключение всех необходимых коммуникаций: электричество, водоснабжение, канализация, отопление. Готовым к вводу в эксплуатацию считается такой дом, который может функционировать, как жилой дом. Это значит, что к нему должны быть подтянуты все коммуникации и имеется возможность подъезда. Также, если жилой дом не введен в эксплуатацию, это лишает его владельца возможности проведения любых юридических операций, так как юридически дома не существует." - вот это имеем ввиду.
Правда скорее всего у КГС не все готово к вводу, но это мои догадки. Знаете как у нас в стране -сначала рассказывают как все прекрасно и по плану, оформляют доки, а потом впопыхах доделывают и долго правят косяки.

Цитувати

Dre

Dre

04.04.2012 06:28:09

VitAndAnna:
нельзя ли Вас попросить с какой-то периодичностью делать из Вашего окна и выкладывать...

Ок, сделаю.
По возможности буду выкладывать каждый день.

Цитувати

Olabola

Olabola

04.04.2012 06:35:51

Anjy: Вы всерьез думаете, что дом сдан в эксплуатацию?????? В таком случае что вы подразумеваете...

Как это "всерьёз думаете"... ? Есть факт. Дом сдан в эксплуатацию. Есть сертификат о вводе дома в эксплуатацию.

Цитувати

Иванов

Иванов

04.04.2012 06:42:53

Olabola. Пожалуйста выложите скан сертификата - "... Есть факт. Дом сдан в эксплуатацию. Есть сертификат о вводе дома в эксплуатацию".

Цитувати

Olabola

Olabola

04.04.2012 06:52:48

Вы считает что КГС мне скан сертификата в индивидуальном порядке прислали на почту?! Думаю Вы можете лично подъехать в КГС и удовлетворить своё любопытство.

Цитувати

Иванов

Иванов

04.04.2012 07:00:49

С большим уважением к Вам Olabola. Я думаю, что Ваши утверждения голословны. Если Вы так утверждаете то: "...Думаю Вы можете лично подъехать в КГС..." и сделать скан для уважаемых будущих соседей.

Цитувати

Olabola

Olabola

04.04.2012 07:16:35

Уважаемый Иванов у Вас нет никаких оснований это утверждать. Я лично знаю что сертификат есть. Скан не делала.
Если Вам хочется его увидеть, потрудитесь съездить сами.
Может Вам ещё обои поклеить в Вашей квартире или что привезти...? Ну так, по соседски.. :)
Вот люди какие интересные. Выкладываешь информацию - всё сомнению подвергается, постоянным подозрениям...
Верить или не верить - дело Ваше.

Цитувати
<< 236 237 238 239 240 ... 614
Архів