Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Anna_G

Anna_G

16.06.2011 10:19:10

Абсолютно согласна, нас НАГЛО обманывают и прикрываются как всегда повышением цен. Еще грозяться в случае, если мы таки добъемся вентилируемого фасада, заморозить строительство. Просто наглость. Можно подумать мы не в Киевгорстрое квартиры покупали, а в шарашкиной конторе. ПОЗОР!

Цитувати

liss

liss

16.06.2011 11:31:11

ОГО, это вообще круто. Про планы заморозить строительство я еще не слышала.

Цитувати

Anna_G

Anna_G

16.06.2011 11:37:52

так писали на ветке 4-го дома

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

16.06.2011 12:17:03

Anna_G: Абсолютно согласна, нас НАГЛО обманывают и прикрываются как всегда повышением цен....
ооо, если пугают, значит боятся, что у нас может выйти добиться вентилируемого фасада, что есть приятной новостью, а насчет заморозить стройку - блеф, они все равно обязаны его сдать в 1 квартале 2012года +- полгода, вроде, по их договору, а если учесть, что дом под социальное жилье - значит их (КГС) государство жарить будет беспощадно, может письмо в кабмин или АП сообразить? что скажете

Цитувати

Anna_G

Anna_G

16.06.2011 12:37:20

Мне кажется, мы начали затрагивать темы не предназначенные для глаз представителей КГС. Соседи, помогите кто-нибудь с созданием домашнего сайта нашего дома.

Цитувати

liss

liss

16.06.2011 14:07:15

Я одного не понимаю, если действительно возникла финансовая проблема у КГС, почему как минимум не поставить об этом в известность инвесторов?
Возможно люди согласились бы доплатить определенную сумму и жить в нормальном доме.
Зачем на ровном месте создавать конфликтные ситуации и заниматься тратой своих и наших нервов.

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

17.06.2011 07:31:10

Всем Добрый День! Завтра возле КГС около 11 часов намечается встреча инвесторов. Может быть есть смысл и нам встретиться обсудить все вопросы?

Цитувати

Anna_G

Anna_G

17.06.2011 10:26:05

Мало того, что с фасадом неизвестно что, так еще опять перестали строить. По-моему, за последние несколько дней никаких внешних изменений не произошло. Только штукатуры по дому ходят((

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

17.06.2011 11:29:37

kntnatasha: Всем Добрый День! Завтра возле КГС около 11 часов намечается встреча инвесторов....
насколько я понимаю встречаются инвесторы второго дома? если так, то они не изъявляют желания с кем-то кооперироваться, для них первоочередными являются их вопросы с закладными, они боятся затрагивать другие вопросы. К сожалению, приходится рассчитывать только на себя и на то что, к начатому нами, присоединятся остальные инвесторы НАШЕГО дома, было бы неплохо объединиться с другими домами, но... все держатся обособлено, посему считаю надо самим решать, не отказываться от предлоений других объедениться и стараться подтянуть побольше собственников, будем обосабливаться - у нас точно ничего не выйдет, если есть предложение встретиться, я только за, но надо это делать
1. с нашими соседями( по нашему дому)
2. перед тем, как собираться в КГС, необходимо определиться что именно мы хотим там решить, а сделать это экспромтом не выйдет, отсюда
3. встретиться на стройплощадке, в увеличеном составе.
кто готов, предлагайте время.
меня устраивает любое время на выходных и после 19-00 по буднях (если не отправят в командировку).

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

17.06.2011 11:32:04

PS порадуйте кто-то свежими фото, т. к. неделю не был в Киеве и что творится на СП не знаю

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 614
Архів