Anna_G
17.06.2011 11:33:43
Мы тоже готовы, но хотелось бы чтобы состав таки увеличился, причем значительно! Соседи, будьте активнее, пожалуйста.
Jhenya
17.06.2011 11:35:31
мы во вторник были на встрече с Голицей, поднимали вопросы и по фасаду, звали ВСЕХ! где вы ВСЕ были??
пришло не более 15 человек, кто нас слушать будет?? если бы пришло человек 100, тогда бы и решали где ставим палаточный городок.
Вы собираетесь встречаться?! митинговать? ок, скажите сколько человек будет? конкретный список людей, мы присоеденимся. У нас такой список был, когда мы решали вопрос с закладными
kntnatasha
17.06.2011 12:13:04
В субботу возле КГС к 11-00 собираются инвесторы от дома № 4. Решать будут как раз вопрос по поводу фасада. Я подтверждаю свое присуствие. Во вторник от нашего дома было всего 2 человека! Нужно как-то организовываться, не в одиночку же кто-то должен все решать!
mr_1alexander1
17.06.2011 12:40:08
Jhenya: мы во вторник были на встрече с Голицей, поднимали вопросы и по фасаду, звали ВСЕХ!...
вот поэтому и надо перед походом в КГС понять, сколько нас будет и с чем мы пойдем, вслепую - бессмысленно, давайте устроим общее собрание 4, 2 и нашего домов, посмотрим сколько нас, обозначим список вопросов, аргументов, проработаем сценарий встречи, чтобы нам не закрыли рот, в любых переговорах важна ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА, смысл ругаться между собой? смысл идти в КГС не зная о чем и с кем говорить? нас просто развернут и вытолкают, у нас уже есть несколько соображений, о которых на форуме не скажу (не хочу делиться информацией с представителями КГС), возможно, не все они имеют право на жизнь или, наоборот, какие-то соображения появятся у других... подготовка требует времени, а за 30 мин по стенами КГС, мы никак не успеем подготовиться и, самое важное, не сумеем выстроить ОБЩУЮ стратегию ведения переговоров, это будет нашей основной ошибкой.
все сказанное выше - мое ИМХО, аргументированая критика приветствуется, флудерам отвечать не буду
mr_1alexander1
17.06.2011 12:46:00
на теперишний момент от 6-uj дома есть 7 человек, 15 от 2-го дома, скогоко от четвертого? человек 10?, всего 32 человека? нас ОЧЕНЬ мало, когда подписей под письмом буде от 100 и выше... короче, надо обсуждать, при чем, не на открытом форуме
mr_1alexander1
17.06.2011 12:54:56
для того, чтобы "нагнуть" КГС необходимо иметь ОЧЕНЬ серьезные аргументы, для того, чтобы были эти аргументы - проведена предварительная работа, когда она даст результат, тогда надо иметь КОЛИЧЕСТВО собственников, что в совокупностьи с результатами предварительной работы заставит верхушку КГС очень понервничать, а сейчас у нас НИЧЕГО нет, с какой целью идти в КГС? с вопросом мы что-то слышали, нам кто-то что-то сказал? тогда представители КГС нам что-то ответят, не более того, круги попускаем и ничего не добъемся, на какойт-то ответ КГС у нас должны быть КОНКРЕТНЫЕ, а не обобщеннные аргументы, тогда они вынуждены будут нас услышать и дать не какой-то, а ответ на поставленный нами вопрос, согласно их ответа мы должны будем продумано действовать , при таком подходе у нас - может получится, а при несогласованности дейcтвий - нас просто объегорят.
kntnatasha
17.06.2011 13:48:52
Я так понимаю что пока мы будем тут решать где и когда встречаться, у нас уже и фасад будет готов "вентилируемый")))
kntnatasha
18.06.2011 21:43:18
В понедельник около 13-00 на стройплощадку 4б, Позняки 2, приезжает телеканал СИТИ снимать репортаж. Вот подробнее по ссылке
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4793&cpg=52
Нам не плохо было бы присоединиться и заявить о своей проблеме!!!
burka
19.06.2011 00:04:58
на второй и третьей секции новце этажи монтируют. в первой видел маляров
mr_1alexander1
19.06.2011 15:47:48
свежее фото со стройки