Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Астрея

Астрея

21.04.2012 18:47:52

Учитывая, что сегодня выходной, надо будет сделать вылазку в будний день и посмотреть сколько будет людей работать. Заодно и полюбоваться на прелестные кустики.

Цитувати

Folan

Folan

21.04.2012 18:49:40

Думаю Вам проще будет спросить у прораба и поверить на слово, потому что 100 человек клеющих обои тяжело посчитать.
Жду от Вас приятных новостей, надеюсь в понедельник у Вас получится :)

Цитувати

Астрея

Астрея

21.04.2012 18:58:05

Доверяй, но проверяй. Я настигну их внезапно, во время обеда. И пока они будут жевать быстро посчитаю))))

Я конечно воспользуюсь вашим советом и пообщаюсь с прорабом. А вы,Folan, свой прогноз по поводу окончания работ не озвучите?

Цитувати

Астрея

Астрея

21.04.2012 19:00:29

Folan: Думаю Вам проще будет спросить у прораба и поверить на слово, потому что 100 человек...

В понедельник вряд ли. Я человек работающий, но в течении недели обязательно:)

Цитувати

Folan

Folan

21.04.2012 19:07:03

Вы когда будете в обед их считать, то поросите их поделится:
-сантехники
-электрики
-плиточники
-столяра
-отделочники
-лифтеры
Сконцентрируйтесь на отделочниках, у них самая трудоемка работа, т. е. они будут затягивать срок сдачи. В сетевой графике есть понятие "критический путь" - так это они и будут.

По поводу прогноза, я Вас именно и подводил к тому что прежде чем говорить 2-3 месяца, нужно знать сколько людей работают.
Очень надеюсь, что Вы найдете - 100 человек отделочников :).

Цитувати

Астрея

Астрея

21.04.2012 19:17:20

Folan, прогноз он на то и прогноз, чтобы учесть все вероятности при его составлении. Может быть с понедельника КГС бросит на объект 500 отделочников-китайцев (говорят, они работают быстро, недорого и водку не пьют)и не то что мой, прогноз Олабола оправдается)))Готовимся к худшему, но надеемся на лучшее!

Цитувати

Folan

Folan

21.04.2012 19:27:40

Тут готов Вас разочаровать. Помимо количества рабочих, есть еще и технология производства.
Если по технологии 100 человек делает работу за 100 дней, то это не означет что 1000 человек сделает ту же работу за 10 дней.

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

21.04.2012 22:25:40

Folan: У нас нотариальный договор, в котором нет ссылок на договор КГС - ФОНД. Так что 90...

Как оживился форум, в значительной степени благодаря постам адептов КГС.
Но не суть. По поводу иска: конечно, я персонально не собираюсь на тяжбы с КГС тратить силы и время, хотя бы по причине занятости на работе и другим соображениям. А вот если говорить о рациональном подходе в организации тяжбы с КГС - так надо обращаться в адвокатскую контору, если будет со стороны инвесторов желающие в должном количестве.
Причем условием оплаты лоеров (кроме накладных расходов) может быть часть суммы, истребованной с КГС.

Цитувати

Olabola

Olabola

21.04.2012 23:01:39

VitAndAnna, у Вас прямо мания какая то.
Да, они следят за Вами, окружили.. заберут в летающую тарелку и на опыты...

Отвечаю на Ваш вопрос:
У меня, допустим, 2-я секция. Что это поменяло для Вас?
Вы ранее писали что сроки Вас устраивают, даже если дом заселят в сентябре, теперь и в суд Вы лично подавать не будете ввиду Вашей занятости. Вопрос о адептах КГС это скорее к Вам... или Вы просто такой человек: как выступать - то да, а как суть до дела - "моя хата з краю"

По сути: работы ведутся, территорию облагораживают, сантехнику ставят.. это не может не радовать. :)

Цитувати

Alexsa

Alexsa

22.04.2012 05:00:32

По сути: работы ведутся, территорию облагораживают, сантехнику ставят.. это не может не радовать.

Территория это святое место, это место будущего пиара всех власть имущих.

Цитувати
<< 271 272 273 274 275 ... 614
Архів