Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Астрея

Астрея

21.04.2012 17:56:19

Anjy:
Если вас все устраивает, то зачем вы вообще тут высказываетесь на форуме? вам...

Меня не все устраивает. Единственный вопрос, который меня волнует на сегодняшний день: когда будет оформлено право собственности? Для меня это принципиально важно, т. к. мне надо оформлять ребенка в садик.

Извините конечно, забыла спросить ВАШЕГО разрешения, где мне высказываться)))А слово "троллить" здесь несколько неуместно, если конечно вы понимаете его значение.

Цитувати

Астрея

Астрея

21.04.2012 18:03:11

Folan:
КГС - это Холдинг, на него работает куча юристов, которые знают свое дело и...

Folan, конечно дам)))Вчера ходила к гадалке, так она сказала, что новый, 2013 год Вы будете справлять в новой квартире))
А если серьезно и объективно, надеюсь месяца через 2-3 закончат.

Цитувати

Folan

Folan

21.04.2012 18:08:36

Интересно как Вы определили 2-3 месяца? Чем руководствовались?
Надеждой?
Опережая Ваш ответ. Любой каледарный график - расчитывается согласно нормативам и предполагает работу определенного количества рабочих.
Вы много видели рабочих внутри дома?

Цитувати

Астрея

Астрея

21.04.2012 18:16:46

Folan:
КГС - это Холдинг, на него работает куча юристов, которые знают свое дело и...

да, но существует еще договор с фондом. он не имеет отношения к нам как к инвесторам, но дает право КГС перенести срок на 90 дней. Здесь идет спорный юридический вопрос и лучше оставить его профессионалам. Я не юрист, но я не верю, что судебный иск против КГС по поводу нарушения сроков ввода в эксплуатации может быть выигран. Вот и посмотрим, как только VitAndAnna подаст иск (о своих намерениях он не раз писал в своих постах)ошибаюсь я или нет))

Цитувати

Астрея

Астрея

21.04.2012 18:21:04

Folan: Интересно как Вы определили 2-3 месяца? Чем руководствовались?
Надеждой?
Опережая...

Руководствуюсь исключительно оптимистическим настроем!
А вы видели календарный график по 6му дому? Какое кол-во рабочих он предполагает?

Цитувати

Folan

Folan

21.04.2012 18:21:43

У нас нотариальный договор, в котором нет ссылок на договор КГС - ФОНД. Так что 90 дней к нам не относится. Шансы реальные, вопрос только есть ли время и силы на это.
Думаю желания судится нет ни у кого.
У всех только одно желание - приблизить дату заселения.

Цитувати

Folan

Folan

21.04.2012 18:25:15

Астрея:
Руководствуюсь исключительно оптимистическим настроем!
А вы видели календарный...

Мне видеть не нужно, я сам могу сделать график, в КИСИ научили.

Вопрос только в том, где рабочие? И сколько их?

Цитувати

Тальянка

Тальянка

21.04.2012 18:35:09

Вот посмотрите, какие замечательные кустики посадили у нашего дома.

Цитувати

Астрея

Астрея

21.04.2012 18:40:06

Об этом лучше спросить Тальянку (я не решусь, она не любит, когда у нее что-то спрашивают или что-то ей отвечают)))), она как раз сегодня там была. К сожалению, у меня нет возможности так часто посещать стройку, но, когда я там была в последний раз, было довольно-таки людно.

Цитувати

Folan

Folan

21.04.2012 18:42:27

Астрея, пролистайте несколько страниц форума назад, я там сделал грубый расчет необходимого количества рабочих на поклейку обоев за 2 месяца.
Сомневаюсь, что такое количество есть на объекте.

Цитувати
<< 270 271 272 273 274 ... 614
Архів