Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Tanya-234

Tanya-234

24.06.2011 05:03:40

Доброе утро! Я тоже Ваша соседка с Григоренко 2 :)
Юлия, а Вы не могли бы мне сегодня по факсу ответ КГС сбросить, чтобы мы усилили своё письмо цитатами из КГСовского ответа?

Цитувати

liss

liss

24.06.2011 06:45:03

Таня, смотрите почту

Цитувати

bandrii

bandrii

24.06.2011 07:19:45

Постараюсь подъехать к КГС к 19.00.

Цитувати

FOXes

FOXes

25.06.2011 08:39:54

КГС прекрасно знает что да как, когда я создавал эту ветку, то несколько раз правили представители КГС.

Нужно писать в такие организации:
1) КГС к сожаление 80% инвесторов не знают о этом форуме и как донести им информацию ( хоть на заборе пиши...((( )
2) В прокуратуру мошенничество, хищения..
3) Общество прав потребителей с просьбой провести расследование.
На предмет замены фасада.
http://www.consumerinfo.org.ua/org/gos.php есть государственные и негосударственные организации
consumer@consumer.com.ua)
4) Очень хорошо, подключить СМИ

Цитувати

FOXes

FOXes

26.06.2011 13:02:10

Вот цитата http://www.urist.in.ua/archive/index.php/t-156311.html

Я являюсь инвестором стройки на жил масиве позняки2. Также я вхожу в инициативную группу по нескольким домам.
Мы инвестировали в новострой посредством закладных, оплата велась в рассрочку. Заключено два договора
1)Договор на покупку закладно у КУА
2)Договор мены закладных на имущественные права на квартиру
На данный момент почти у всех уже выплачено 100% закладной.

К моменту наступления последних проплат, КУА заявило что у них пропали закладные. Якобы они были украдены при транспортировке.
Они подали заявление в милицию и опубликовали в "Урядовом курьере" о факте утраты и признании этих закладных не действительными.

По закону в случае утраты закладных они обязаны выпустить дубликаты.
На данный момент КУА подала иск в Хоз Суд Киева на Киевгорстрой, чтобы суд обязал КГС перевыпустить закладные.

Все бы казалось хорошо, но в наших договорах мены есть пункт, по которому КГС может в одностороннем порядке расторгнуть с нами договор в случае если мы не предоставим им копии закладных до 31.08.2011. А суд может затянуться на долго и по факту, мы не по своей вине, не сможем выполнить этот пункт договора.
Мы потребовали исключить этот пункт из договора или дать офицальное уведомление, что этот пункт использоваться не будет, до момента перевыпуска закладных. На что получили отказ от руководстьва КГС, и словестное заверение что право за собой они оставляют, но пользоваться им не будут.

Но как оказалось это еще не все беды которые нас ожидали.
Паралельно КГС, без ведома инвесторов собирается изменить проэктную документацию на дом. Вместо венилированого фасада, системы Scanroc(который заявлялся при покупке квартир и был в теххарактеристике), нам хотят установить низкокачественный мокрый фасад из пенопласта со штукатуркой(который намного дешевле и в десятки раз хуже. Строк эксплуатации вентилируемого фасада 50лет, а мокрого 3-8 в лучшем случае).
Да и качество выполнения работ оставляет желать лучшего, его просто клеят к бетону безо всякой фиксации. Страшно подумать что будет если оно потом отвалится и упадет комуто на голову(качество мы наблюдаем по другому дому на троещине, где работы по фасаду уже начались).

По большому счету КГС нам угрожает(есть аудио запись), что не нужно с ним бороться, или он вообще заморозит стройку и заявит что нет денег.
Президент компании Голица, открытым текстом заявил что они будут максимально удешевлять стройку, как захотят и лучше нам ему не мешать.

На лицо явное мошенничество с введением людей в заблуждение(предлагали один товар а на выходе будет другой). Расхищение средств в особо крупных размерах, путем получения откатов.
Игнорирования мнения инвесторов.

Подскажите как нам быть, ибо начав войну с КГС, они могут растянуть судебную тяжбу по перевыпуску закладных, потом расторгнуть с нами договор и мы останемся с бумажками которые не на что менять. Также они спокойно могут заморозить стройку и выполнить свою угрозу.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

28.06.2011 21:09:05

Соседи, если Вас волнует тема фасада, почему вы не приходите на собрания по поводу обсуждения плана действий по защите наших интересов? ведь клич мы вам бросаем.
Отслеживайте и наш форум http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4824&lngv=u&cpg=70
приходите на наши встречи, приглашайте нас на свои встречи! вместе мы сила и пробъем этот вопрос!
кстати, мы готовимся к съемкам сюжета для телевидения, по поводу кидка с фасадом, подключайтесь

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

29.06.2011 18:11:46

Ksenya124 : Меня не было в Киеве. Сейчас я уже в городе. И по возможности готова присоединиться к Вам. Какие наши дальнейшие действия?
Кстати была в Одессе и с ужасом наблюдала как пенопласт срывает ветром...

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

01.07.2011 05:34:04

Свежее фото со стройплощадки. состояние на 30.06.2011г.

Цитувати

SLungu

SLungu

03.07.2011 16:16:46

На фото состояние с/п 6 на 02.07.2011.

Цитувати

vomchik

vomchik

05.07.2011 16:06:26

а кто-то может выложить план средней секции?

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 614
Архів