Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Аврора81

Аврора81

13.07.2011 18:22:09

1. Через квартотдел - там затянуться сроки, и допускается много халатности.
2. Через Молодёжный фонд(Державный фонд сприяння молодiжному житловому будiвництву)- но там только в понедельник определятся с застройщиком. Государство перечислили им деньги.
3. Через КГС- им якобы тоже перечислили деньги.
Программа сейчас заработала, т. к. из госбюджета поступили деньги, и им выгодно поскорей распределить квартиры. Менеджерам выгодно продавать под эту программу, т. к. много желающих. Я подала документы везде, где можно. НО меня настараживает вся эта ситуация, которая сложилась у всех домов ПОЗНЯКИ-2. Тут уже возникает вопрос, стоит ли связываться, достроят ли мой дом (урловская, 9). И ещё, меня очень настораживает не компетентность менеджеров(( либо я уже сильно придираюсь. Я сегодня было в молодёжном фонде, там более грамотные специалисты.

Цитувати

Roman218

Roman218

13.07.2011 19:11:24

Спасибо за информацию.
Смотрю необходимо подсуетиться сейчас в этом направлении. Мы подали заявление в КГС по программе 50/50 ещё в марте. Всё ждём ответа, звоним периодически. Единственное - менеджеры в КГСе сказали о том, что решение кому из написавших заявления по этой программе выделить квартиру будет приниматься квартотделом. Понятно и то, что выделят 1 из 7 (160 квартир на 1100 заявлений).
В Фонде берут комиссионные 1%, мы там заявление не оставляли.
По поводу беспокойства: ну если уж по президентской программе заморозят, то в этой стране точно уже никто инвестировать в жильё не станет. И, вообще, какие альтернативы - копить дальше?

Цитувати

Аврора81

Аврора81

13.07.2011 21:37:25

http://www.molod-kredit.gov.ua/dostupne.php вот ихний сайт. Телефоны консультации: 249-36-93, 050-358-50-82. вул. М. Кривоноса, 2а. Обязательно к подъедте, возьмите у них перечень документов. Хотя он есть на сайте, но я там сегодня была, он немного обновился. Программа работает с понедельника, застройщики будут известны только в пятницу вечером.

Цитувати

Аврора81

Аврора81

13.07.2011 21:41:41

Кстати по программе 50/50, я слышала, что она временно приостановлена. Они сейчас более заинтересованы в 70/30, т. к. государство выделили деньги из бюджета. Туда нужно ехать и выяснять, по телефону они что попало говорят.

Цитувати

mashkkka

mashkkka

14.07.2011 06:34:24

Аврора, подскажите, пожалуйста, а что именно изменилось в списке документов? я вчера звонила в фонд, они сказали, что все документы те же, что и в прошлом году, только на справке из кварт отдела должно быть написанно "для программы доступне житло", но в квартодтеле сказали, что такой директивы к ним не приходило, и что пока у них не будет официального приказа менять форму справок, они всем буду выдавать стандартные справки о пребывании на кварочереди

Цитувати

Asham

Asham

14.07.2011 06:52:16

Дурит вас ваш кварт отдел. все они знают и справки такие дают

Цитувати

mashkkka

mashkkka

14.07.2011 06:57:18

они дали мне справку про пребывание на кварт учете, с указание даты становления и порядка очереди, но вот фразы "для программы доступне житло" там не написанно, есть пометка, для предъявления по месту необходимости. А вам выдали справку с пометкой про доступне житло? если не секрет, какого района отдел? (у меня Святошинский)

Цитувати

Asham

Asham

14.07.2011 06:59:58

С днепровского района. Дали две справки о том что стоим и о том что имеем право участвовать в программе Доступне житло. Мы взяли ее еще в прошлую среду.Может они не всем дают...потому что наш отдел обзванивал очередников и приглашал приходить с формой 3 для получения справки.

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

14.07.2011 07:08:57

http://kiyany.obozrevatel.com/life/kievskie-doma-ukutayut-v-shubyi.htm
что-то мне сдается, что реь идет о наших домах поскольку государство выделило деньги, то их просто пытаются прикарманить, и речь н в том, что сканрок подорожа, а тм, что бюджетные дньги на утеплние пилотных 4 домовнадо отмыть. если я прав, т с нашими письмами у ас ничего не получтся, т. к ГС олен "отктить" из бюджтных денег заинтересованоь лам, которые эти деньги отдают в КГС. Рука рку моет, не интересно при таких корупционнх схемах в чем-то разбираться и помать инвесторам, т. к. чиновники теряют свои, не облагаемые налогами, зараотки. если у кого-нбудь есь знакомые впечерском отделеии БЭП, епнит им о том, что твориться в КГС, они имеют право вести оперативные разработки, котрые очень порят нрвы чиновникам, если не остои сканрок, то хоь неры им попортим, и КГСвынужден бет потратитс н окуп от БЭПников. у енятоврищ такой был попытаетсяшепнуть кому надо, но если у ког есть там знакмые дайте людям подзаработать, тем более что каких заявлений псать не надо, они сами найдут причины ля начла разработки.

Цитувати

Asham

Asham

14.07.2011 07:23:13

Аврора81 : а вы уверены что КГС отдельно от Молодежного фонда? Откуда информация? Я думала КГС просто проявляет инициативу чтоб свои квартиры распродать... Хотя меня удивляет что Молодежный фонд о КГС ничего не говорит.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 614
Архів