Tough
24.05.2012 12:01:35
Dre:
за зеленым заборчиком обещали спортивно-оздоровительный комплекс.
Спасибо Dre. Будет, если не передумают )
Астрея
24.05.2012 14:55:32
Folan: Tough:
Вы подписываете акт приемки квартиры (потом договор с ЖЭК и заселяетесь),...
Для кого как. Если для человека принципиально оформление права собственности на одного - дорога в суд. Я считаю, что по временным затратам будет дольше через суд. Я уже внесла изменения в договора, как только справки и акты будут готовы - подпишу, и мои док-ты будут сразу подавать на оформление.
Anjy
24.05.2012 16:29:18
А какие вы изменения в договора внесли, Астрея? Я что-то не понимаю
Астрея
24.05.2012 17:58:03
Anjy: Алилуя! спасибо за ответ) мне вот тоже так. так думаю. надо ж было хоть поинтересоваться...
Вы же, судя по всему, не по программе? Те, кто по программе разницу по замерам проплачивает на СВОЙ расчетный счет, который они открывали для участия в программе. Смена реквизитов важна для ипотечного, т. к. они перечисляют по распоряжению деньги КГС. А кто не по программе, я думаю, должны подписывать какую-то бумагу, т. к. они напрямую платят на счет КГС.
Астрея
24.05.2012 18:02:09
Tough:
Мы проплатили больше месяца назад, еще никто не звонил. Исходя из того, что...
Оформляет свидетельство в любом случае ГУЖЗ. В БТИ оно потом регистрируется.
Астрея
24.05.2012 18:16:09
Anjy: А какие вы изменения в договора внесли, Астрея? Я что-то не понимаю
Так как я по программе приобретала квартиру, включила всех членов семьи в договора.
Anjy
25.05.2012 08:36:59
Астрея:
Вы же, судя по всему, не по программе? Те, кто по программе разницу по замерам...
понятненько. У нас допсоглашение в связи с изменениями в КГС.
Anjy
25.05.2012 08:38:57
Кому интересно, сказали, что на 3 секцию завезли обои. и можно уже на 2 этаже посмотреть, как они будут выглядеть.
Johnie
25.05.2012 09:40:48
Соседи проверяйте внимательно стеклопакеты - у нас в 6-м доме на Пчилки были трещины в стеклах. Многи их не заметили когда подписывали
акт-приема передачи. По мере ремонта, стекла помыли и не у одних уже знакомых были треснутые стекла. Та же кстати картина в
дома на Пчелки 4.
Вообще я рекомендую в самом начале ремонта обратиться к оконным специалистам чтобы они правильно выставили вам окна,
где нужно доутеплили и т. д.
Просто после того как вы квартиру оштукатурите и поклеите обои и выясните что из окон сифонит - будет очень неудобно по новой чинить стеклопакет.
Tough
25.05.2012 11:43:23
Спасибо Johnie, учтем Ваш опыт, а то на радостях можно и подписать быстренько не обращая внимания на мелочи )