Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

mr_1alexander1

mr_1alexander1

14.07.2011 07:32:48

http://kiyany.obozrevatel.com/life/kievskie-doma-ukutayut-v-shubyi.htm
что-то мне сдается, что речь идет о наших домах, поскольку государство выделило деньги, то их просто пытаются прикарманить, дело н в том, что сканрок подорожал, а в том, что бюджетные дньги на утеплние пилотных 4 домовнадо отмыть. если я прав, то с нашими письмами у нас ничего не получтся, т. к. КГС олен "откатить" из бюджтных денег заинтересованность лицам, которые эти деньги отдают в КГС. Рука рку моет, не интересно при таких корупционнх схемах в чем-то разбираться и помогать инвесторам, т. к. чиновники теряют свои, не облагаемые налогами, заработки. если у кого-нбудь есть знакомые в печерском отделении БЭП, шепните им о том, что твориться в КГС, они имеют право вести оперативные разработки, котрые очень портят нервы чиновникам, если не остоим сканрок, то хоть нервы им попортим и КГС вынужден будет потратится на откуп от БЭПников. у меня товарищ такой был попытается шепнуть кому надо, но если у кого-то есть там знакомые - дайте людям подзаработать, тем более что каких заявлений писать не надо, они сами найдут причины для начла разработки.
приношу извинения за повтор, но предыдущее сообщение прошло в ОЧЕНЬ ИСКАЖЕННОМ виде, проблемы с движком форума или кто-то постарался, чтобы у меня не получилось донести новости до будущих соседей? админы, обратите внимание на то, что посты искажаются!!!

Цитувати

mashkkka

mashkkka

14.07.2011 07:36:58

вот жуки в этих квартотделах, позвонила и сказала только что, что в других районах все дают, и тут они говорят: "ах эту справку, ну тогда приходите в понедельник в приемные часы и тут же ее выпишем"....
а в фонде опять затягивают, уже не в понедельник будут документы принимать, а в среду-четверг, потому что нужно еще с выбранными объектами заключить договора... и все это тянется уже месяца 4....

Цитувати

Аврора81

Аврора81

14.07.2011 07:43:55

mashkkka : У Вас какой район? У меня Оболонский, и они мне тоже выписали одну справку. Сегодня поеду с ними выяснять отношения))

Цитувати

mashkkka

mashkkka

14.07.2011 07:49:23

у меня святошинский, и вчера они говорили, что ни о каких других справках не знают, а в фонде говорят, что без справки о разрешении участия в программе "доступне житло" документы принимать не будут.
в квартотделе сказали принести справку об очереди, и они на основании ее напишут справку нового образца, вроде бы не нужно ждать 2 недели еще, а обещают сразу отдать.

Цитувати

Asham

Asham

14.07.2011 07:55:31

Меня эта тягомотина тоже достала. mashkkka а вы в КГС заявление не писали? квартиру резервировали? В молодежном фонде в прошлм году не очень хорошие квартиры предлагали. Например Здолбуновская 13 напротив ( через озеро) дома Позняки -2 площадка 2. Дом класный и место лучше. Но это известный долгострой и не знаю когда она построиться. Был еще дом на рембазе в лесу.. правда у самого метро Красный хутор. Так что лучше выбирайте дома в КГС.

Цитувати

mashkkka

mashkkka

14.07.2011 08:09:47

я пока думаю брать дом в Ликохолдинг, мне правый берег больше нравится, и дома хорошие, но там уже более 200 человек на очереди, правда еще квартиры не резервируют так как нет планировок и финальной стоимости. Если не этот дом, тогда тоже буду рассматривать КГС

Цитувати

liss

liss

14.07.2011 09:49:56

АУ, ребята, это ветка обсуждения конкретного дома на позняках. Может заведете отдельную тему для получения доступного жилья?

Цитувати

Asham

Asham

14.07.2011 10:02:38

А этот дом тоже участвует в этой программе.... может будет кому-то инфа и полезна

Цитувати

vomchik

vomchik

14.07.2011 10:38:16

а когда данный дом планируют сдать под засиление?

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

14.07.2011 11:33:13

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4793&cpg=58 обратите внимание на 12 пост по указаной ссылочке, КГС оправдывается перед инвесторами дома на СП 4б, значит они таки прижали хвост им, может получится и у ас отвоевать то, за что мы заплатили деньги в полном объеме, а не роглатывать киевгорстроевские сказки о том, что поднялись цены, в конце-концов это их проблемы, которые они должны решать за свой счет, представители КГС, НЕ НАДО НАМ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ ВПАРИВАТЬ ДЕШЕВУЮ ТУФТУ(пенопласт с минватой, мы платили за термодом со сканроком, просто выполните перед нами свои обязательства и сделайте вентилируемый фасад, как вы и обещали нам перед тем, как принять от нас полную оплату за еще непостроенные квартиры.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 614
Архів