Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Иваннакис

Иваннакис

18.06.2012 21:27:47

еще момент не понимаю - право собственности напрямую зависит от подписания акта приема-передачи имущественных прав - согласна
а вот акт приема передачи выполненных работ(ремонта и тп ) тут то при чем?
устраняйте пока я не буду довольна
а право собственности выполните и отдайте!
казлючики )))
делают финт убеждая всех в невозможности нам что сделать без этого акта приемки работ
и зависимыми нас от акта приема-передачи работ чтоб снять с себя ответственность
хотя я и без этого акта имею право подписать договор с ЖЕКом бо я уже владелец
акт имущественных то подписан
жуть какие дикие нравы
все рассчитано только на то, что "навешают" лапшички и КГС без стеснения считает нас лохами

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

19.06.2012 08:42:08

Соседи! Недавно общалась с рабочими с соседней стройки... Вроде бы как перед нашим домом собираются строить еще одну свечку. Там же вроде запланирован был какой-то спортивный центр. Надо бы проверить эту информацию. А то как-то настораживает этот зеленый заборчик...

Цитувати

sapiens

sapiens

19.06.2012 09:28:29

Только этого нам еще не хватало.

Цитувати

Ros

Ros

19.06.2012 11:04:51

Я сьогоднi пiдписав договiр з ЖЕКом в нашiй iнвесторськiй. Запитав скiльки людей вже пiдписало цi договори, сказали 5. Це якось дуже мало...
Про "День вiдкритих дверей" сказали, що такої показухи вже у нас не буде, а просто передадуть ключi вiд квартири i все, але коли це буде нiхто не знає або це дуже велика таємниця.

Цитувати

Ros

Ros

19.06.2012 11:07:49

kntnatasha: Соседи! Недавно общалась с рабочими с соседней стройки... Вроде бы как перед нашим...

А де там можна втулити ще одну свiчку? За будинком бiля озера, чи там де стоять вагончики будiвельникiв? Там i мiсця начебто вже немає.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

19.06.2012 11:09:30

Иваннакис : а что Вы предлагаете делать в этой ситуации? договор с Жеком на сегодняшний день заключили только 3 человека, такими темпами будем селиться до Нового года, а строителям судя по разговорам, вообще там все "по барабану" и КГс тоже, у них там свои планы.

Цитувати

Ros

Ros

19.06.2012 11:13:29

Не 3, а цiлих 5, я пiдписував договiр в 12.00.

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

19.06.2012 11:44:59

Ros:
А де там можна втулити ще одну свiчку? За будинком бiля озера, чи там де стоять...

А там сразу за заборчиком возле соседней свечки... Еще недавно возле садика в пяти метрах хотели влупить дом, хотя по проекту должна была быть детская площадка... почитайте на других ветках форума

Цитувати

zam210

zam210

19.06.2012 17:19:37

Ros: Я сьогоднi пiдписав договiр з ЖЕКом в нашiй iнвесторськiй. Запитав скiльки людей...
Ros, а какой в договоре с ЖЕКом тариф за 1 кв. м?

Цитувати

Igor535

Igor535

19.06.2012 17:23:11

Ros: Я сьогоднi пiдписав договiр з ЖЕКом в нашiй iнвесторськiй. Запитав скiльки людей...

А я видно опоздал - был в 13-00, никого ни на стройке ни в жеке не было. Зато поднявшись к себе на 25 этаж нашел там единственного полуготового рабочего который мне сообщил что вчера в моей квартире были хозяева.. Вот теперь и думаю то ли рабочий че попутал то ли я не один хозяин этой квартиры.

Цитувати
<< 332 333 334 335 336 ... 614
Архів