виктан
16.06.2012 08:22:31
Tough: Судя по активным участникам форума 10-20 подписанных договоров с ЖЕКом у нас уже...
мы с соседней свечки. тоже были в приподнятом настроении на вашем этапе строительства. но после ДОД нам обьявили чтобы заселиться нужно 80% договоров с жеком. на сегодня есть примерно 40% и все тупик. без нужных % не надавиш на КГС. и еще главная проблема с киевинерго. у них война а страдаем мы. КГС небоиться не судов не писем. так что ребята сушите весла. нашему полку прибыло.
sapiens
16.06.2012 08:44:06
Я так понимаю, после окончания строительства заселение зависит от ЖЕКа, а не от КГС. Кто знает на чем ЖЕК основывает свое требование о 70, 80 или 50% подписания договоров.
Где есть эти цифры? Кто будет в ЖЕКе - спросите.
виктан
16.06.2012 12:37:29
всем рулит КГС. никого не слушайте. как веревочки не вьються а приводят туда. мы тоже по началу не поняли. а теперь раскусили этих стрелочников.
DDnatalia
16.06.2012 14:29:07
Виталий3секция, у меня 1 этаж, 2-ком. квартира.
Почитайте форумы уже сданных домов, где по несколько месяцев подключают коммуникации, если бы "цыгане с медведями" помогли, то можно и их заказать, чтобы заселиться до конца лета, в этой ситуации толерантно-интеллигентное поведение неуместно по отношению к строит. компании, тем более там полу госструктура, соответственно в их корпоративной культуре - "клиент всегда прав" отсутствует такое понятие.
Виталий3секция
16.06.2012 14:40:19
Вниманию DDnatalia :
Очень мило, значит будем некоторым образом соседями. Я с 8-го этажа.
Скайп есть у Вас? - можем общаться персонально. Если да - на почту сбросте свой логин.
В отношении корпоративной культуры, отношения к инвесторам и прочего в среде КГС (да впрочем и у других застройщиков)- так меня на сей счет агитировать нет необходимости. Я полгода назад также принимал некое участие в инициативах по поводу написания писем и визитов в КГС. На форуме я не вчера зарегистрировался, просто ник сменил по причине блокировки администратором.
Так что вся кухня инициативных групп мне знакома не понаслышке.
И все-таки: почему решили меня "поагитировать"?
В отношении "медведей с цыганами" - я уже высказывал свое мнение также полгода назад.
Повторю: действенным способом реализации в полной мере прав и обязанностей сторон, предусмотренных договором продажи имущественных прав, является судебное выяснение отношений.
Форумчане даже калькуляцию приводили возможного взыскания с КГС на основании прописанных в договоре штрафных санкций.
Мнениями обменивались о способах практической реализации подобных намерений.
Суть которых сводилась к объединению в группу заинтересованных инвесторов, обращение в адвокатскую контору, выплата юр.представителю комиссионных по результатам дела. Кстати говоря, сумма выходила приличная.
Виталий3секция
16.06.2012 14:54:14
виктан: всем рулит КГС. никого не слушайте. как веревочки не вьються а приводят туда. мы...
Наш "ЖЭК" - это дочернее предприятие АТ ХК "Киевгорстрой" - "ЕКОС"
Основная деятельность: ремонт и эксплуатация жилого фонда и объектов социально-бытового назначения.
Предоставляет услуги:
· Отдельные комнаты со всеми удобствами для приезжих по умеренным ценам;
· в летнее время предлагает домики для отдыха в Конче-Заспе (35 км. от Киева);
· ремонт и реконструкция жилих помещений;
· озеленение территорий и детских площадок;
· изготавливает и распространяет пенобетонные блоки;
· изготавливает на мини-пекарне качественные хлебобулочные и кондитерские изделия;
· распространяет через сеть магазинов продукты питания, промышленные товари и цветочную продукцию;
· предлагает услуги кафе
· выполняет заказы по изготовлению спецодежды и одежды по личному заказу
Их контакты:
Тел: 280-27- 64
Факс: 280-50-70
Центральный офис этого ДП находится в районе авторынка на Перова.
Так что "всем рулит Киевгорстрой"
Виталий3секция
16.06.2012 15:00:00
И еще, возможно, кому-то пригодится.
Контактные лица отдела продаж доступного жилья:
Матияш Ирина Константиновна 280-32-74
Мельник Елена Константиновна 280-81-56 melnyk.helena@gmail.com
Ефременко Вероника Сергеевна 050-413-85-35
Губский Александр Владимирович 280-32-74 gubskiy07@mail.ru
DDnatalia
16.06.2012 15:16:33
Виталий3секция :, у меня есть скайп, увидела, что Вы из 3 секции, поэтому начала агитировать.
Напишите Ваш эл. адрес, обменяемся адресами скайпа.
Я конечно не так информирована как Вы по поводу тонкостей новостроя, так как мы покупали квартиру уже готовую, сказали заселение в конце мая.... это в КГс говорили...
DDnatalia
16.06.2012 15:20:41
но в КГС говорят, что все затягивается из-за того, что инвесторы медленно делают документы на квартиры, вот и "замкнутый круг", непонятно кто виноват
Виталий3секция
16.06.2012 16:35:37
DDnatalia: Виталий3секция :, у меня есть скайп, увидела, что Вы из 3 секции, поэтому начала...
Что бы написать послание с форума на электронную почту достаточно навести курсор на иконку в виде конверта в правой колонке (если автор поста желает получить ответ на свою электронку) - то есть такая возможность.
Посмотрите мой пост в 16.06.12 / 17:40 (или текущий пост) - в правой колонке есть иконка в виде конверта. нажмите и попадете на страницу отправки послания, я (и только я) получу его на свою электронку.
Напишите свой скайп в послании.