Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Астрея

Астрея

21.06.2012 19:00:14

alyusik: Уважаемые форумчане, участники программы 70/30!
Есть информация о том, что КГС...

Да Фонду, извините, пофиг на ваши заявы!!! Они сейчас занимаются новыми программами и никого там не волнует изготовление свидетельств. А свидетельство изготовляет не КГС, а ГУЖЗ, поймите это наконец. КГС подаст ваши док-ты в ГУЖЗ или выдаст на руки (почитайте договор внимательно)и все, ждите...
Истинная причина происходящего в том, что сейчас руководству КГС плевать на 6й дом и единственный выход - это привлечь внимание. Любыми способами. ИМХО.

Цитувати

Ros

Ros

21.06.2012 19:30:04

Може наши заяви фонду i пофiг, але написати їх я думаю варто. Це не займе багато часу. А стосовно того, що основна задача на сьогоднi - це звернути увагу КГС на наш будинок, я погоджуюсь i про це неодноразово писав. Спосiб звернення уваги я також описав. Вже є однодумцi.
Якщо у Вас Астрея є бажання приймати участь у цьому процесi приєднуйтесь i приходьте на зустрiч - обговорим всi питання.

Цитувати

Тальянка

Тальянка

21.06.2012 20:18:40

ROS, я згодна з кожним вашим словом. Бачу: грамотна, освiчена людина.
Аlyusik, дякую Вам за зразок листа.

Iваннакiс!

"НАКОНЕЦ
ТО!!
ХОТЬ УМНЫЕ РЕЧИ
СЛАВА БОГУ
Я ДУМАЛА УЖЕ ТУТ ПОЛНЫЙ беспросвет
СПАСИБО ВАМ
У МЕНЯ аж настроение улучшилось а то думала Бог дал соседей с которыми ничего не могу даже понять как они думают себе ))))", - це просто жах. За що? Як можна? Ви ще навiть не знаєте всiх сусiдiв. Це сказано про всiх, крiм однiєї людини. Прийдiть у суботу i знайдiть у собi мужнiсть назватися. Мене, наприклад, це дуже образило. Виникло бажання виправити масу помилок у всiх Ваших постах, розумнице. Вибачте. Не витримала. На хамське звертання вiдповiдати не буду. Надiюсь, у суботу дискусiя знайде потрiбне русло. Добранiч всiм.

Цитувати

Виталий3секция

Виталий3секция

22.06.2012 07:10:06

При необходимости могу организовать подписание ДЕПУТАТСКОГО ЗАПРОСА по актуальным проблемам взаимоотношения инвесторов с Киевгорстроем, ГУЖЗ и прочее.!

Цитувати

Ros

Ros

22.06.2012 07:25:35

Виталий3секция, подiбного роду лист саме в ГУЖЗ (по питання оформлення свiдоцтва) та КГС був би дуже доречний i особливо в комплексi з тим пакетом листiв, якi ми будемо посилати i колективним походом в КГС. Пiд час складання листiв можемо скласти i депутатський запит (якщо є моливiсть його пiдписати у якогось депутата), в якому запитаємо чому порушуються права iнвесторiв, коли буде добудований будинок, i чому штучно робляться перепони для оформлення свiдоцтв на право власностi на квартири (з вимаганням на це додаткових коштiв). В подiбного роду запитах i термiни вiдповiдi меншi i ставлення до них дещо iнше.

Цитувати

Ros

Ros

22.06.2012 07:38:30

ЩЕ РАЗ НАГАДУЮ ЗАВТРА 23.06 (СУБОТА) в 11.00 ЗУСТРIЧ IНВЕСТОРIВ БУДИНКУ ПО ВУЛ. УРЛIВСЬКА, 20 (БУД. № 6) БIЛЯ ПЕРШОЇ СЕКЦIЇ ВКАЗАНОГО БУДИНКУ.
ТЕМА ЗУСТРIЧI - ПОРУШЕННЯ КГС ПРАВ IНВЕСТОРIВ ТА ЯК З ЦИМ БОРОТИСЯ.
Хто має бажання вiдстоювати свої права i небайдужий до цiєї проблеми - пiдходьте обговоримо план дiй.

Цитувати

silver

silver

22.06.2012 07:40:23

alyusik: Уважаемые форумчане, участники программы 70/30!
Есть информация о том, что КГС...

А ви перед подачею заяви у Фонд писали вимогу КМБ (згiдно з п. 4.1. договору з КМБ) про видачу правоустановлюючих документiв?

Цитувати

olga11

olga11

22.06.2012 09:44:11

Ros:
Якщо Ви не знайшли тесту листа, то вiн на 173 сторiнцi нашого форуму. А давати...

Дякую. До листа приєднуюсь. Таке питання, КГС має обов"язково вiдповiдати? I якщо так, то в який термiн?

I ще, шановний, будьте трохи спокiйнiше. Я не збираюсь критикувати ваши дiї, але хочу розiбратись. Форум я читаю, але знайти щось рацiональне у тому потоцi бруду, що тут буває, iнколи доволi важко.

Цитувати

Olabola

Olabola

22.06.2012 09:49:21

На официальное обращение обязаны ответить в течении 1 мес.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

22.06.2012 10:02:05

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ:
ергей Бахин, житель Киева

Когда мне удалось забрать депозит из рекапитализированного банка "Киев", я решил купить квартиру в столичной новостройке. Чтобы минимизировать риски, я выбрал, как мне казалось, наиболее надежную строительную компанию — ХК "Киевгорстрой". У этого застройщика в феврале 2011 года я приобрел двухкомнатную квартиру в доме по адресу ул. Урловская 34-А. Радовало то, что новостройка уже была сдана в эксплуатацию. Застройщик обещал начать заселение через 1-2 недели, и я не предполагал, что в этой ситуации могут возникнуть какие-либо проблемы. Однако дом не заселяется уже на протяжении 6 месяцев. Мы выяснили истинную причину задержки заселения: "Киевэнерго" не подключает дом к постоянной схеме электроснабжения из-за того, что "Киевгорстрой" якобы не выполнил определенные условия. Чтобы добиться справедливости, представитель нашей инициативной группы был на приеме у главы Киевской городской государственной администрации Александра Попова. Мы подали заявление в прокуратуру, готовим иск, проводим акции протеста. Хозяева кабинетов изо дня в день обещают немедленно решить вопрос, но ситуация не меняется.

Прежде чем предпринимать какие-то жесткие действия в отношении застройщика, стоит оценить его состояние и свои юридические позиции. Иногда индивидуальные договоренности с застройщиком и возврат вложенных денег оказываются наилучшим решением.

Цитувати
<< 352 353 354 355 356 ... 614
Архів