Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Tough

Tough

21.06.2012 12:02:48

vim: У вице призидента КГС Шевчука приемные дни 1-й и 3-й понедельник месяца.
Нас готовы...

Только что был возле дома.
Электрики раскопали кабель, ремонтируют. Но это "времянка" на вопрос когда будет "настоящий свет" ответили, что не знают, их работа только выкопать ямку;)

+ Подписал договор с ЖЕКом, по счету - 23-й и догвор киевводоканал.
Ни в ЖЕКе ни в инвесторской конкретного по срокам ничего не ответили...

У нас по договору определены следующие сроки:
- дата сдачи и введения в эксплуатацию - 1 - квартал 2012;
- дата заселения май 2012.

Цитувати

Olabola

Olabola

21.06.2012 12:05:07

Maridas: Пожар пенопласта на фасаде здания на Шулявке
http://www.segodnya.ua/news/14396385.html
http://www.youtube.com/watch?v=Ss5Iq0E6iTs

Ужас :(
А у нас ещё многие хотят шкафы с ПГ в ванной снимать или полочку сделать... Нужно их обязательно будет проверить на работоспособность.

Цитувати

Anjy

Anjy

21.06.2012 12:29:21

Иваннакис: как вам не стыдно
я ж вам все рассказывала
сколько времени на вас потратила
а...

Как вам не стыдно? Я вас просила-просила, вы мне обещали-общеали, а так и не выслали. помнится, даже сказали, что выслали. да вот я ничего не получила. Это уже ваше дело. Просто обещать не надо было. Но я не об этом, а о том, что не надо отговаривать людей. вот и все.

Цитувати

Tough

Tough

21.06.2012 12:37:19

Иваннакис: Anjy:

Я думаю при встрече в субботу мы сможем все обсудить.
Зачем ссориться?
Нам же еще жить вместе ;)

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

21.06.2012 12:42:26

Anjy:
Как вам не стыдно? Я вас просила-просила, вы мне обещали-общеали, а так и не...

вероятно деже електронка почуяла что вы человек стремный и до вас что то не дошло
я даже теперь и рада что вам оно не дошло
добро наказуемо в данном случае
я вам что обязана что то?
кто вы вообще ?
прикольный раскладец

Цитувати

Иваннакис

Иваннакис

21.06.2012 12:43:54

Tough: Иваннакис: Anjy:
Я думаю при встрече в субботу мы сможем все обсудить.
Зачем...

я искренне желаю вам всем много терпения бо с такими заявками на успех рассчитывать тяжело
требования он какие
что то я должна уже оказалась

Цитувати

Olabola

Olabola

21.06.2012 12:55:16

Виталий3секция:
Прежде всего стоит возмущаться не гипотетическим демонтажем ящиков с пожарным...

В полку прибыло....
Виталий3секция, у Вас лично ко мне претензии? :)
У меня в договоре не прописан материал утеплителя вобще!
Если Вы оцениваете то, что у меня именно по квартире на данный момент нет претензии, что я подписала все необходимые документы, как любовь к КГС... ну простите.
А с кем у меня любовь, простите, не Ваше дело :)

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

21.06.2012 13:17:01

как-то странно выглядит общение пару человек на форуме, которые уж очень прилагают усилия, чтобы никто никуда не шел и ничего не делал, если вам так все равно, то зачем здесь вообще находитесь и общаетесь, можете свои истероидные высказывания при себе оставить и тихо посмеяться с форумчан где-то там наедине, селиться когда вам вздумается, хоть через года 3, зачем ехидно критиковать здесь всех и вносить раздор среди инвесторов, зачем Вам это надо не понятно.
Собирается инициативная группа, хотите идите, хотите не идите, вас никто не заставляет.

Цитувати

alyusik

alyusik

21.06.2012 13:42:44

Уважаемые форумчане, участники программы 70/30!
Есть информация о том, что КГС И ДАЛЬШЕ ТРЕБУЕТ переоформить договора (оформленные на 1го человека) на всех членов семьи. Кто отказывается перезаключать договор - есть предложение НЕ ИДТИ В СУД, как требуют КГС, т. к. это НЕ НАШЕ ДЕЛО подавать в суд на чиновников. Они (КГС) обязаны выполнять условия настоящего договора, а именно, в течение 150 дней после сдачи дома оформить "право власности" и выдать его инвестору. А ФОНД, в соответствии с этим же договором, должен представлять и ОТСТАИВАТЬ наши интересы в вопросах выполнения данного договора застройщиком (КГС).
Поэтому есть предложение подавать заявления на имя директора ФОНДА с жалобой на невыполнение условий договора застройщиком КГСом. Я вчера такое заявление уже подала.
Заявление сказали писать в свободной форме. Прикрепляю образец своего заявления.

Если мы не пишем заявления в фонд - значит нас все устраивает! и фонд будет бездействовать. Фонд не должен быть в стороне, он должен отстаивать наши интересы!!!! Пишите!

Цитувати

Виталий3секция

Виталий3секция

21.06.2012 13:44:35

Olabola:
В полку прибыло....
Виталий3секция, у Вас лично ко мне претензии? :)
У...

Ваша "бескорыстная любовь" к КГС, и, как следствие - посты на форуме, преумущественно раздражающие большинство инвесторов, - некоторым образом мое дело. По той простой причине, что к аспектам строительства дома я имею отношение - в качестве инвестора этого самого строительства.
И определенные высказывания несолидарирующиеся с мнением большинства инвесторов - вызывают подозрения именно в "бескорыстной любви" к известной компании! - а это уж, действительно, Ваше дело!
Не более!

Цитувати
<< 350 351 352 353 354 ... 614
Архів