Folan
12.07.2012 14:07:56
Segodnya poluchil otvet na moe zayavlenie ot 05.07. po nedodelkan I zamechaniyam za podpis`u vice-prezidenta Shevchuka - VZYAL na KONTROL`
Folan
12.07.2012 14:21:54
bobko:
я просила показать технические условия на воду и на электричество меня отправили...
Sprosite eche: 1.proekt vipovlnenniy po TU, 2.reshenie na proekt, 3.ispolnitelnuu dokumentaciu (akti, sertifikati, fakticheskiy proekt)
Тальянка
12.07.2012 15:07:40
Тiльки що дозвонилась на гарячу лiнiю. Запевняють, що графiк пiдключення 7.08 дiйсний, а щодо тимчасового пiдключення поки що сиро. Сьогоднi предзидент ХК мав розмову в Київенерго позитивно для нас. Не зовсiм ясно, що саме, бо голос у трубцi говорить так роздратовано, наче кривляється. Хто телефонує, запитують щоразу. Гаразд, завтра випитаю, може, подобрiшає. В кого ще якi новини? Подiлiться.
Ара
12.07.2012 16:48:40
Olabola: А Вам больше 70 или меньше 20? :)
К сожалению редактировать не получится.... Мы...
Olabola, а давайте переделаем опросник. а то в нем возможен выбор нескольких вариантов))
и наш опрос может быть неправдоподобным)
raykin
12.07.2012 17:11:55
Добрый вечер, соседи. Перекатала с форума Григоренко, 12 :
70/30, был сегодня в КГС узнал для себя новости, может уже кто-то раньше писал, я не видел. Теперь свидетельства о праве собственности выдают ТОЛЬКО на всех членов семьи (вариант судиться чтобы выдали на олного уже не актуален) + при сдаче документов по членам семьи дают подписывать бумагу, что на момент получения свидетельства о праве на собственность все члены семьи обязуются выписаться из текущего места проживания (чтобы потом повторно не стать на квартучет и не получить еще одну квартиру). Ссылаются на письмо заместителя головы киевмиськрады Кучук от 2,04,2012 номер 016-1015.
Т. е. пан Кучук ложил на Закон Украины "Про свободу пересування та вiльний вибiр мiсця проживання в Українi", ст. 14-15. С какого боку к нашему вопросу прилипла Киеврада ? Будут мне всякие Пупкины указывать, где мне надо прописаться и жить. А если вдруг не соглашусь писать им такое обязательство - наверное отберут квартиру ?
raykin
12.07.2012 17:13:26
Тальянка: Тiльки що дозвонилась на гарячу лiнiю. Запевняють, що графiк пiдключення 7.08 дiйсний,...
Сегодня на горячую линию не дозвонилась - не брали трубку.
sana27
12.07.2012 17:30:21
Я опять дублирую сообщение. Это у всех так, или только у меня сообщения не выкладываются с первого раза и не отображаются новые сообщения пользователей?
Звонила еще раз прорабу 2й секции. Сказал, что приезжали с кгс оценивали сколько денег еще надо для окончания всех работ по дому. Сказал, что ручки на двери будут выдаваться на руки, они круглые без замков и не все их хотят ставить. Еще сказал, что работы на пол месяца. После того, как я спросила, когда можно с маленькими детьми заехать, чтоб жить, он сказал, что в августе 100% сможем заехать. Он никогда не говорил еще так уверенно. Даже радостно стало. А вдруг правда? Сказал, что сейчас отключают э. э по временной схеме и готовят к постоянке.
Кто будет на собрании в кгс, пож-та, узнайте правда ли это. Очень хочется уже съехать со съемной квартиры..
Olabola
12.07.2012 19:08:08
Ара:
Olabola, а давайте переделаем опросник. а то в нем возможен выбор нескольких...
Уже проголосовало 47 человек. В среднем 40% 25-30 лет и 40% 31-40 лет.
Ара, думаю переделывать не стоит. Интересен результат )
kntnatasha
13.07.2012 06:48:31
sana27: Я опять дублирую сообщение. Это у всех так, или только у меня сообщения не выкладываются...
Та как то слабо верится. Наверное опять лапшу вешают. Тянут время как всегда. То обещали в мае сдать, то в конце июня... теперь говорят к дню независимости... потом скажут к новому году! Кстати не факт что в августе наберется 50% подписанных договоров. Это же имеет значение при заселении?
Alexsa
13.07.2012 07:07:15
Теперь свидетельства о праве собственности выдают ТОЛЬКО на всех членов семьи (вариант судиться чтобы выдали на олного уже не актуален) при сдаче документов по членам семьи дают подписывать бумагу, что на момент получения свидетельства о праве на собственность все члены семьи обязуются выписаться из текущего места проживания (чтобы потом повторно не стать на квартучет и не получить еще одну квартиру)
Если вопрос только о квартучете, то господа найдите другой способ отслеживания.
Я читал на другом форуме, что мол 30% поддерджка давалась на x членов семьи и соответственно свидетельство о праве собственности должно выдаваться на х чел. Но по этому высказыванию также можно поспорить. х чел. нуждались в улучшении условий проживания, если y чел. отделились, то и остальные x-y чел. улучшили условия проживания.