Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

котБегемот

котБегемот

18.07.2012 08:38:17

sapiens: Зачем вообще нужны консьержи? Это же не вооруженные охранники. От чего может спасти...

Я думаю сумма 40 грн. не столь существенна для бюджета, но наличие Консьержа (не обязательно пенсионерка), который знает в лицо жильцов дома намного лучше и спокойнее. Как минимум чужой человек подумает лишний раз заходить в чужой подъезд или нет.

Цитувати

sapiens

sapiens

18.07.2012 08:50:04

Как вы это себе представляете?
Вот я хочу ограбить квартиру и думаю: "Там же пенсионерка сидит, вдруг она меня повяжет. Нет, пойду я лучше банк ограблю"
Так что ли? Когда это кого останавливало. Я скажу что мне надо в любую квартиру и пойду куда хочу. Вот если бы она обязана была бы связаться с хозяевами и только тогда пустить, тогда другое дело. Но, что то я сомневаюсь, что это это будет делаться.

Цитувати

bobko

bobko

18.07.2012 09:06:41

в основном от консьержа только запах в парадном

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

18.07.2012 09:06:44

для порядка в доме, консьерж нужен обязательно, у большинства цивилизованных домов помимо домофона, есть консьерж, значит все считают нужным, чтобы он был, домофоны часто обрывают.

Цитувати

zam210

zam210

18.07.2012 09:19:15

Чтобы домофон не оборвали нужен консьерж..

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

18.07.2012 09:28:30

sapiens: Как вы это себе представляете?
Вот я хочу ограбить квартиру и думаю: "Там же...

А когда мебель будете выносить что Вы консьержке скажите? ;)

Цитувати

sapiens

sapiens

18.07.2012 09:29:40

Даёшь по два консьержа на парадное. Второй будет следить за первым.

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

18.07.2012 09:30:24

у всех в округе в домах будут консьержи, а в нашем не будет... оборвут домофон и будут по колясочным и на этажах бомжики ночевать

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

18.07.2012 09:37:15

господа, какие консьержи, когда дом tot не здан, с 9-го этажа и выше в 3-ей секции нет линолеума, плинтусов, сантехники во всей секции нет, розетки до 17-го этажа и не во всех квартирах, что сейчас консьерж охранять будет? консьерж актуален после заселения, или я один тут все пропустил? давно на форум не заглядывал, что ни у кого нет недоделок? меня КГС фалует на подписание акта приема-передачи, я не соглашаюсь, как я могу подписать акт приема на недоделанную квартиру? на простой вопрос, где гарантия, что доделают, они в глаза говорят:"Вы же сами понимаете, подписав акт, вы соглашаетесь с тем, что претензий к выполненым работам не имеете, могут доделать, могут нет". всех все устраивает? а потом, как в четвертом доме, отопление прорвет и что? как можно подписать договор с жеком, не проверив подключение воды, Электрики, отопления? просто при таком подходе, мы на коленях будем ползать за ЖЕКовцами с мольбами исправить недоделки, а они, обдирать нас до последней копейки

Цитувати

kntnatasha

kntnatasha

18.07.2012 09:40:06

В-общем, в первой и третьей секции я озвучила жеку цену 30 грн. в месяц с квартиры. А т. к. во второй секции 100 квартир, то выходит где-то по 40 грн...

Цитувати
<< 382 383 384 385 386 ... 614
Архів