Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

bobko

bobko

19.07.2012 12:24:31

я вас предупредила
можете быть уверены
что шлагбаума не будет
а ваши колесные решения мне до лампочки
у меня такие же права как и у вас хоть вы и не согласны

Цитувати

Виталий3секция

Виталий3секция

19.07.2012 12:49:06

Многоуважаемый bobko!

Как мне видится, Вы - не сторонник толерантных дискуссий, но это дело Ваше!

По сути: если шлагбаум поддержат жильцы дома и такое решение будет воплощено в жизнь с необходимой проектно-разрешительной документацией (а в отношении данной процедуры можно справки навести в соседнем доме, у которого установлен шлагбаум, и раз он стоит, очевидно, не один год - то проблем со скорой помощью и пр. не возникает), то Ваши возможные действия по демонтажу элементов благоустройства придомовой территории (к тому же не принадлежащей Вам персонально собственности) - может иметь признаки, предусмотренные УК. Не советовал бы!

А если шлагбаум реально не нужен - так тому и быть. Но мне казалось, что это удобно и в интересах будущих жильцов дома.
Кстати, если Вы думаете, что я персонально пекусь исключительно о парковке для личного авто - то ошибаетесь.

Просто не хотел бы, что б кто-нипопадя заезжал во двор без необходимости.

Цитувати

Ара

Ара

19.07.2012 12:52:43

Пан Бобко, запиливатель шлагбаума, может Вы перестанете резать несуществующий шлагбаум?
по-моему, все поняли Вашу точку зрения, которую обязательно рассмотрим на собрании.
а то сидите на форуме и каждую минуту обновляете страницу, при этом после каждого сообщения (даже не связанного со шлагбаумом) пишете что все равно срежете его в течении 2х часов.

Цитувати

bobko

bobko

19.07.2012 12:58:29

за совет спасибо
было смешно.
а шлагбаума не будет
у меня есть опыт снесения таковой "конструкции"
и поверьте мне все намного проще,
а "разрешительно-согласовательную" как вы говорите, вы на такое устройство никогда не получите
это жилой дом в который вы пытаетесь перекрыть доступ
да и как оказалось еще и на соседний дом

Цитувати

bobko

bobko

19.07.2012 13:00:19

Ара: Пан Бобко, запиливатель шлагбаума, может Вы перестанете резать несуществующий шлагбаум?
по-моему,...

зато, может вы не заметили - я никому не даю "советов" что и как и кому говорить тут
или только вам можно тут обновлять страницу?

Цитувати

deputatroma

deputatroma

19.07.2012 13:18:07

сьогоднi був на будiвництвi:
- привезли сан. вузли на 3 сек.
- лiнолеум в 2 сек.

В квартирi вже встановлений дверний замок (поганої якостi - ледь-ледь закрив!!!)

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

19.07.2012 13:20:47

deputatroma : спасибо за информ., скажите Вы не в курсе, сантехнику в 3 секции уже начали устанавливать?

Цитувати

sana27

sana27

19.07.2012 13:35:02

Хватит ругаться за шлагбаум! Еще не въехали. Давайте о приятном?!

Выкладываю хорошие новости с полей. На доме висит куча объявлений.
Самое приятное: С 18.07.12г. дом готов для заселения.
Общалась с представителем ЖЭКа - со следующей недели включат воду и свет на постоянке.

А, лучше вывалю фото )

Цитувати

котБегемот

котБегемот

19.07.2012 13:36:44

Уважаемые соседи!
Вр-первых поблагодорить самых активних за помощь в решениии в скором заселении!
Во-вторых абсолютно поддерживаю забор, шлагбаум, наличие консьержа (если у кого стериотипное представление о консьержах- типа бабушка пенсионер, так это мы -жильцы вправе решать кого приглашать и на каких условиях).
Далее, читая агресивно настроеных жильцов по -поводу не ставить шлагбаум, то могу предположить следущее:
у этих людей либо отсутствует авто,
либо взрослые дети, поскольку им все равно, что во дворе на детской площадке будут парковать машины либо на газонах возле дома.

Цитувати

sana27

sana27

19.07.2012 13:43:41

для инфы.

Товарищи, соседи, давайте всю нашу энергию направим на спасение озера. Как Вы на это смотрите? Посмотрите как его засыпали?? И сколько пересохло уже. Так засыпят подземные источники и озеро пересохнет совсем.. Не будет у нас этого оазиса. Только на генплане останется!

Фото про озеро ниже

Цитувати
<< 389 390 391 392 393 ... 614
Архів