bobko
19.07.2012 09:14:44
DDnatalia: если большинство инвесторов решит, что шлагбаум надо, значит шлагбаум поставят, чем...
аш шлагбеум будет не гаишный и я его совершеннно свободно срежу
просто болгарочкой
предупреждаю неперед чтоб вы были в курсе и возможно поставили возле него круглосуточную охрану
sana27
19.07.2012 09:26:02
DDnatalia: если большинство инвесторов решит, что шлагбаум надо, значит шлагбаум поставят, чем...
bobko: аш шлагбаум будет не гаишный и я его совершенно свободно срежу
просто болгарочкой
предупреждаю наперед чтоб вы были в курсе и возможно поставили возле него круглосуточную охрану
А Вы сразу координаты оставьте, сэкономьте людям на круглосуточной охране )
Мы еще с ним не определились. Но в первое время его так точно ставить нельзя! Много машин будет с мебелью, вещами и стройматериалами.
Crek
19.07.2012 09:57:45
То-есть хотите сказать что если я буду против и не буду платить за шлагбаум то меня не будут пускать во двор за который я заплатил? И места во дворе всем не хватит то-есть все будут платить за стоянку избранных? Вроде по проекту это гостевая стоянка, а не ночная....
Olabola
19.07.2012 10:08:21
А зачем нужен шлагбаум, объясните? Чтобы чужие не парковались? Так у нас и для своих места не хватит. А если кто из соседних домов решит парковаться в нашем дворе - можно для начала объяснить.
Crek, +1
DDnatalia
19.07.2012 10:14:14
Мне все равно будет шлагбаум или нет.
ГДЕ ЖЕ БЫЛО ВАШЕ КРАСНОСЛОВИЕ И АКТИВНОСТЬ, КОГДА НАДО БЫЛО ВЫСТУПАТЬ ХОДИТЬ В КГС, ЧТОБЫ ДОМ СДАЛИ И ЗАСЕЛИЛИ, СМЕШНО ЧИТАТЬ СЕЙЧАС
РАЗВЕЛИ ПОЛЕМИКУ ТУТ ЗА ТОТ ШЛАГБАУМ И ПРОЧЕЕ, ВЫ СНАЧАЛА ПОСЕЛИТЕСЬ, УМНИКИ.
sapiens
19.07.2012 10:53:48
В нашей стране "умники" это оскорбление:)
Что вы, что вы, я такой же как и вы.
_igor_
19.07.2012 10:54:15
Уважаемые соседи!
Хочу вам напомнить что на текущий момент (я и думаю еще месяца на 3 как минимум) единственный подъезд к дому по адресу ул. А. Ахматовой 34 (тот что сразу справа от вас) к сожалению проходит через ваш двор. Нам - жильцам этого дома - жутко неудобно каждый раз делать крюк и колесить по вашему двору, но выбора увы КГС нам не оставил... Поэтому перед тем как ограничивать доступ автотранспорта во двор подумайте еще раз какой скандал вы можете спровоцировать своими несогласованными и поспешными действиями!
Надеюсь на ваше понимание, давайте настраиваться на дружное конструктивное общение с самого начала - нам еще не одну зиму коротать вместе! ;)
bobko
19.07.2012 11:25:27
_igor_: Уважаемые соседи!
Хочу вам напомнить что на текущий момент (я и думаю еще месяца...
не волнуйтесь шлагбаума у нас не будет
в случай чего - демонтаж будет часа за два произведен
Carla
19.07.2012 11:35:04
bobko:
аш шлагбеум будет не гаишный и я его совершеннно свободно срежу
просто болгарочкой
предупреждаю...
Вы не единственный жилец в этом доме, поэтому нужно считаться с мнением других жильцов. Шлагбаум еще не поставили, а Вы его уже срезали. Будет собрание жильцов и будет рассматриваться целесообразность установки шлагбаума, забора и всего остального.
Tough
19.07.2012 12:15:51
Всем привет!
Поддерживаю идеи:
- консьержа;
- забора вокруг дома.
По предварительной информации - наш ЖЕК должен организовать "посадку" консьержев. Когда это будет? Не знаю. Скорее всего, когда закончат строители.
По забору предлагаю решить после заселения. Думаю плюсы очевидны.
Наличие забора для нас это:
+ невытоптанная зеленая зона под домом;
+ безопасность наших детей, которые могут выскочить на дорогу;
+ отсутствие припаркованного на аллее или газоне транспорта;
+ приятный внешний вид придомовой территории.
- дополнительные затраты.
Не поддерживаю идею:
- срезания болгаркой неГАИшного шлагбаума, который еще не установили ))))
Так как "Шлагбаум" вызывает массу положительных и отрицательных эмоций, ПРЕДЛАГАЮ пока снять данный вопрос с обсуждения. А то сюжет начинает напоминать одну "Притчу про Цыгана" )).
Как говорится "Поживем - увидим".
Предлагаю быть конструктивнее в общении, прислушиваться ко мнению каждого жителя нашего дома и аргументированно излагать.