Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Igor535

Igor535

27.07.2012 20:38:18

Тоже сегодня отметился - забрал ключи и все причендалы, сантехники и электрики все проверили и подключили. Остается правда непонятно когда они собираются проверять систему отопления - у нас трубы то идут по полу, под стяжкой и не дай бог если где потечет осенью когда все заселятся. С лифтами тоже не понятно - жек ждет когда процентов 50-70 заселится а кто ж заселится без лифта. Ну первые этажей 5.. Я например и ремонт не собираюсь начинать без работающего лифта (25 эт.)Ручки на окнах установлены до 16 этажа. Также познакомился с двумя очаровательными соседками и пообщался с прорабом по поводу смещения одного проемчика в коридоре, так что не пугайтесь если чуток постучу - добро получено.

Цитувати

sapiens

sapiens

28.07.2012 04:20:11

И что сказал прораб по поводу смещения проема? Ломайте мне пофиг?

Цитувати

Igor535

Igor535

28.07.2012 06:23:45

Нет, сказал что с учетом того что это 25 этаж и проем именно смещается (на 15см)а не выносится или расширяется, то это абсолютно без проблемная операция и ее даже в бти не нужно регистрировать.

Цитувати

Ros

Ros

28.07.2012 07:00:24

Abwer: В продолжение консьержей, сегодня с утра была жена 1 секция, и тут ОПА сидит женщина...

Стосовно консьєржа, то це ЖЕК круто загнув. 50 грн. з квартири це майже 1000 у. о. за такi грошi я сам буду працювати консьєржем. Навiть якщо розбити цi грошi на три зарплати, то це приблизно по 2500 грн. А чи не багато це для такої роботи? Крiм того платити ми повиннi налом якимось незрозумiлим тьотям, якi звiтуватися у випадку чого будуть не перед нами, а перед Жеком, який туди їх посадив i офiцiйно кошти не проводить за цi послуги, тобто офiцйно (у випадку чого) у нас консьржа не буде. Я вважаю що за такi грошi ми могли б туди посадити реальних охоронцiв чи мiлiцейську службу охорони. А за пiвцiни вiд заявленої могли б найняти якихось нормальних своїх консьєржiв, якi б прислухалися до нас, а не до ЖЕКу i у випадку чого ми б могли їх звiльнити. А то виходить так, що ЖЕК сам виставив нехилу суму за консьєржа, який у випадку чого у вiдповiдь на нашi зауваження може нас послати подалi, але немаленькi грошi повиннi їм носити ми, тим бiльше налом через якiсь там записи у якомусь журналi. Тобто витрати ми контролювати не зможемо, а ЖЕК ще мабуть хоче на цьому заробити.

Цитувати

sana27

sana27

28.07.2012 07:14:45

С консьержем бред какой-то получается. Почему мы должны платить какой-то тёте с улицы? Это ЖЭК с себя ответственность снял типо?!
Все должно быть законно и прозрачно. Все оплачиваемые услуги должны быть прописаны в договоре. Чтоб не было потом такого, что концов нигде не найти, в случае чего. Я предлагаю таким ТЁТЯМ не платить до урегулирования данного вопроса!

Цитувати

sana27

sana27

28.07.2012 07:20:15

Вчера тоже заскакивали в дом. Вода есть на 19 эт 2 секц. И это всё.

Соседи, которые не планируют делать ремонт в ближайшее время, проверяйте включатели - выключатели света. У нас один оказался не рабочий.

Цитувати

zovsdk

zovsdk

28.07.2012 08:21:40

Приехали с дома. Есть плохие новости.
Рванул стояк на 11 этаже в первой секции при выходе с лестничной клетки направо. Вода течет по электрощитовой. Прораб и тетка внизу поставлены в известность. Пробило на лестничную клетку.
На пятом этаже, возле лифта, сложены куски бетона. Судя по толщине -перегородка ванной комнаты.
Ключи на постоянную не выдавали. С понедельника.

Цитувати

deputatroma

deputatroma

28.07.2012 11:34:41

Сьогоднiшнi фото (3 сек., 4 пов.):
появилась холодна вода
пiд умивальником у ваннiй кiмнатi тече з пiд крана - сказав i записав, щоб виправили.

Цитувати

deputatroma

deputatroma

28.07.2012 11:39:36

В кутi у ваннi кiмнатi i в сан. вузлi, ще мають щось робити чи так i буде там без плитки???

Цитувати

DDnatalia

DDnatalia

28.07.2012 11:49:24

deputatroma :
хорошая новость
это в 3 секции вода уже есть? и ванные стоят?

Цитувати
<< 414 415 416 417 418 ... 614
Архів