Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

deputatroma

deputatroma

28.07.2012 13:38:49

так. (3 сек., 4 пов.)

Цитувати

Ros

Ros

28.07.2012 18:26:22

Щойно повернувся з будинку. У першiй секцiї вже мокрi стiни на сходах з 11 по 4 поверхи включно. Схоже, що нiхто нiчого там сьогоднi не робив. Так що наступний тиждень може розпочатися з вiдключеної води.

Цитувати

Тальянка

Тальянка

28.07.2012 18:48:22

Я також щойно повернулася з будинку. Вода у квартирi є. Стiни по стояку, що вiд сходiв направо мокрi. Бiля першої секцiї не було нi охоронця, нi конс`єржа. Бiля другої секцiї сидiв охоронець, я до нього звернулась, вiн сказав, що сьогоднi сантехнiки до 16 години усували якусь проблему.

Цитувати

sana27

sana27

28.07.2012 19:31:08

Во 2й секции появился консьерж, примерно 24 лет. Это случайно не жилец этого дома? Кто писал, что готов на работу консьержа? ;))

А теперь по сути. Муж был в нашей квартире и вот что вынес:
1. Проверьте все места, где гибкие шланги прикручены к стенам в. У нас текут все.
2. Проверьте розетки. У нас из 4х вскрытых розеток провода не были прикручены. Это либо нерабочая розетка, либо короткое замыкание, либо удар током...
3. В розетках провода окислены, т. к. их никто не зачищал. Мы, переделываем все розетки.
4. Одна розетка у нас оказалась треснутой. Проверяйте.
5. На кухне труба у нас дыркой в толщиной с палец. Обратите внимание!

P.S. К сожалению, похоже это не последний потоп. Т. к. руки у сантехников кривые (см выше). Видно почерк Джамшуда и Равшана

Цитувати

Виталий3секция

Виталий3секция

28.07.2012 23:52:14

по поводу ЗАБОРЧИКА:

навел я некие справки - и выяснил: за погонный метр аналогичного соседскому забору изготовление и установка "под ключ" высотой 1 метр - 420грн.

У кого-то есть другие варианты? когда-то зоборчик был лишь около дальних от нашего домов.

Кто "за" заборчик?

Цитувати

Ameli

Ameli

29.07.2012 17:22:34

Добрый день.
1. После вручения ключей - советую поменять в этот же день серцевину замка, (потом уже двери менять) так как можете прити на следующий день и недосчитатся унитаза, раковины....
Я из третьей секции, замков еще не видел, кто то может дать фото замка в двери, который застройщик устанавливает, что бы заранее купить серцевину?

2. У кого то схема электропроводки от двушки есть? Если есть, то был бы благодарен, если тут выложите для обозрения.

Цитувати

coldfire

coldfire

29.07.2012 19:17:58

Покупайте любую серцевину на 60 мм и меняйте. У нас на григоренко,12 такой же дом и, думаю, двери врядли отличаются. Себе поменял еще до того, как начали выдавать ключи - ключнице тогда сдал старый ключ, а сам заходил со своим новым. Серцевину не выбрасывал - получил все ключи от нее при получении фурнитуры и ключе. Теперь лежит на всяк случай - мало ли где пригодится)))

Цитувати

Olabola

Olabola

29.07.2012 19:38:40

Igor535: Тоже сегодня отметился - забрал ключи и все причендалы, сантехники и электрики все...

Вот мне тоже интересно, с каких пор прораб уполномочен давать добро на смещение проёма...
Стена несущая. Вы будете срезать силовую арматуру.

Сомнительно что регистрация в БТИ не нужна.

Цитувати

Anna_G

Anna_G

30.07.2012 11:15:48

Новости по 2-й секции:
Есть электричество, лифт пассажирский работает, вода есть. Можно начинать ремонт)). Тем кто подписал договор с ЖЕКом отдают ключи на совсем.

По поводу оплаты консьержей. Сказали, что 50 грн. с квартиры только первый месяц, позже ЖЕК будет проводить собрание жильцов дома, где будет обсуждаться и этот вопрос.

Цитувати

Cheva

Cheva

30.07.2012 13:01:20

Добрый день всем соседям.
Подскажите пожалуйста, с какими документами, и к кому подходить за ключом.
И если можно напишите, какие надо предоставить документы в КГС для получения ордера. Буду очень благодарен.
Заключали договор на одного человека, а получали льготу на четверых(по програме 70/30). Кто, в курсе напишите пожалуйста.
Был в командировке и не было у меня информации о происходящем, а сейчас даже нету времени съездить что-то узнать. Всем заранее спасибо.

Цитувати
<< 415 416 417 418 419 ... 614
Архів