Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

sana27

sana27

10.08.2012 20:42:11

vita82: sana27, якщо це можливо, можете i менi розповiсти про полiклiнiку i садочки?
Напишите на почту, поговорим. Я сюда редко захожу.

P.S. Звонила в IT, сказали в конце сентября может уже будут в нашем доме.

Цитувати

Anjy

Anjy

11.08.2012 10:18:28

Соседи, подскажите, ходить с электриком и сантехником проверять квартиру нужно до подписания акта принятия квартиры в 205 каб. или после и до подписания договора с жеком? Просто у нас очень много недоделок, нет ни розеток ни выключателей пока, много чего нет. Поэтому очень интересует этот вопрос.

Цитувати

sapiens

sapiens

11.08.2012 10:37:42

Я вызывал электрика и сантехника уже после подписания всех документов. Записался в консьержской, пришли - устранили недоделки и ушли.
Я, в виду противоречивости информации, не понял только два момента :
1. Ванна должна быть заземлена?
2. Глазок ко входной двери должен быть?

Цитувати

Anjy

Anjy

11.08.2012 12:05:54

Спасибо. Насчет ваших вопросов не в курсе. А что значит, пришли, сделали и ушли? Типа они при вас все делали? А розетки и выключатели у вас есть? В какой период со дня подписания договора с жеком выдают ключи, подскажите?

Цитувати

raykin

raykin

11.08.2012 14:06:24

Сегодня в третьей секции с меня потребовали 50 грн. за услуги консьержа ( ???????????? ). Я ж говорю еще и квартиру не приняла (недоделок куча), да и жить будем с сентября. Отвечает мне : ну и что, мы ж уже работаем, нам надо все покупать, а Вы все равно приходить будет, и вообще - так постановила инициативная группа секции. Поясните - какая-такая инициативная группа ? Может эта группа еще чего постановила - так напишите хоть здесь.

Цитувати

Anjy

Anjy

11.08.2012 16:15:00

Мне тоже говорили. Думаю, никакой инициативной группы нет, это консьержке просто надо было что-то сказать по-видимому. Здесь уже писали, что это жек их поставил. И что якобы с сентября уже, если жильцы захотят, - могут поменять.

Цитувати

sapiens

sapiens

11.08.2012 19:28:35

Anjy: Спасибо. Насчет ваших вопросов не в курсе. А что значит, пришли, сделали и ушли?...

Это значит проверили воду и электрику. Где текло прокладку поменяли, где не светилось провода переподключили. Поставили звонок.
Во второй секции у меня давно уже есть и розетки и включатели.
Если подписали акт приемки квартиры и договор - можете получать талон в жеке и получать ключи и фурнитуру.

Цитувати

sapiens

sapiens

11.08.2012 19:34:03

raykin: Сегодня в третьей секции с меня потребовали 50 грн. за услуги консьержа ( ????????????...

50 консьержских грн. за август уже заплатил. Люди работают поэтому нужны деньги. Въезжать или нет дело каждого но люди сидят и смотрят чтоб не растащили то что уже стоит (счетчики и т. п.). Когда будет общее собрание можно поднять вопрос об уменьшения платы и пусть оформляют это через кварплату.

Цитувати

raykin

raykin

11.08.2012 20:21:58

sapiens:
50 консьержских грн. за август уже заплатил. Люди работают поэтому нужны деньги....

Интересная логика. Я в квартире бываю 1 раз в 2 недели - проверить, что сделано. Т. е за два своих похода по 15 минут я должна выложить 50 грн. ? Может за мной много мусора остается, который консьержки не покладая рук и ног убирают ? Вообще мне непонятно, зачем они там сидят вдвоем (еще и КГС-ский охранник), чтобы нескучно было ? Так давайте предложим им еще по паре людей добавить, и скинемся уже гривен по 100-150, а че, работают же (семки грызут, журналы смотрят, приемник слушают). И дело не в сумме сбора, а в том, что пока я не заеду в квартиру - ничего и никому платить не собираюсь, точка.

Цитувати

sapiens

sapiens

11.08.2012 20:41:40

Логика не бывает интересной или не интересной. Она или есть или ее нет. В ваших суждениях ее нет. Иначе получится что тот кто заехал должен платить за тех кто пока этого не сделал. Если, к примеру, во второй секции один жилец то он должен платить 5000 грн в месяц.
Другое дело если общественность решит что консьержи вообще не нужны...

Цитувати
<< 428 429 430 431 432 ... 614
Архів