Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

liss

liss

11.08.2012 21:40:59

Я понимаю, деньги нужно считать, но неужели 50 грн в месяц, настолько критичная сумма, для купивших квартиру в нашем доме?!

Мы сегодня вечером заезжали, консьержка подметала пол возле лифтов, на прошлой неделе поливала травку возле дома. Это то, что я видела лично.

А те кто против консьержей, что предлагают взамен?
Может, как в школе, будем организовывать дежурства?:(

Очень жаль, что никому ничего не нужно, консьержки - зло, и т. д. Закрыл двери своей квартиры, а за ней хоть трава не расти.

Цитувати

raykin

raykin

12.08.2012 07:21:58

Так это личное дело каждого - платить или нет деньги за услуги, которые он ЕЩЕ не получает. В нашем доме все такие сознательные, и уже сейчас из 450 квартир не согласна платить до въезда на проживание в дом наверное только я одна. Все остальные, даже КГС и риэлторы (за непроданные квартиры), за август уже рассчитались - ЛЮДИ Ж РАБОТАЮТ.

Я "ЗА" консьержек, также буду оплачивать счета ЖЕКа и прочие сборы (по факту предоставления услуг) - эта фраза для тех, кто не понял мое вчерашнее сообщение (перечитайте его еще раз).

А вообще-то форум после сдачи дома превращается в место, где уже не получаешь информацию, а слушаешь людей, которые считают свое мнение единственно верным и навязывают его всем остальным (пытаясь надавить на сознательность этих остальных).

Цитувати

sapiens

sapiens

12.08.2012 07:32:32

Услуги вы уже как раз получаете. Консьержи обслуживают принадлежащее вам имущество вне зависимости от того пользуетесь вы им или нет.

Цитувати

olga11

olga11

12.08.2012 08:50:06

Подъехал в квартиру в субботу (3я секция), чтобы снять размеры. И каково было мое удивление: там живут строители! Не просто склад всяких материалов, а именно живут. стоят столы, лавки. Оборудованы лежанки и т. д. WTF!!!!
Неделю назад их там не было. Это при том, что все с ЖЕКом я подписал, и мне особенно ничего в квартире доделывать не надо.
Вопрос: зачем внизу сидят консьерж и охранник? Они мне сказали: "Ой, ну мы ж не знали. Они попросили ключи" и т. д.
За август платить не собираюсь, так как считаю, что:
- Я не заказывал такую услугу.
- Они не выполняют свои обязанности. Которые к тому же мне и не ясны.

Цитувати

танк1с

танк1с

12.08.2012 08:58:43

а может хватит переливать с пустое в порожнее- надо, не надо консьержек, и споры которые ни к чему не приводят кроме плохого настроения. Мы вчера были и дом кипит, люди стеклят балконы и консьержка сказала, что живет уже четверть дома.

Цитувати

Anjy

Anjy

12.08.2012 11:59:29

sapiens:
Это значит проверили воду и электрику. Где текло прокладку поменяли, где не...

Значит вам повезло. Потому что я жаловалась еще недели три назад, обещал электрик все сделать. В итоге - ничего не изменилось. У нас на 3 секции электрик Роман вообще ничего делать не хочет, только обещает и деньги просит( Проконтролировать ничего не могу, поскольку стоять там вместе с ними возможности нет и наблюдать за процессом. А когда проверяли свет, лампочки уже стояли? Про звонок мне вообще ничего не говорили( Его за деньги делали? Если не трудно, дайте пожалуйста контакты электрика со 2 или 3 секции. Спасибо.

Цитувати

liss

liss

12.08.2012 21:09:41

Звонок (как мне сказал прораб) электрики должны поставить.

Цитувати

sapiens

sapiens

13.08.2012 06:17:18

Anjy:
Значит вам повезло. Потому что я жаловалась еще недели три назад, обещал электрик...

Контактов электрика (увы) нет.
Звонок от КГС ставят бесплатно.
Лампочек они не дают.

Цитувати

_Alex_

_Alex_

13.08.2012 06:51:44

Вроде такие контакты (сам еще не проверял нету времени):
067 586 26 11 Алексей Петрович (сантехник 3 секция)
067 703 31 76 Роман (электрик 3 секция)

Цитувати

Anjy

Anjy

13.08.2012 07:09:09

sapiens:
Контактов электрика (увы) нет.
Звонок от КГС ставят бесплатно.
Лампочек...

Спасибо, буду знать.

Цитувати
<< 429 430 431 432 433 ... 614