InVeStOr
16.08.2012 20:09:25
RESPECT Елена!!!
Folan
16.08.2012 20:19:14
Cheva:
Р’СЃРµР� РїСЂРёРIет. Р’С‹ слышали Р·РIРѕРЅ, РЅРѕ незнаете РiРґРµ РѕРЅ!
РџРѕ РїРѕРIРѕРґСѓ стен, РЅР° 9 этаже,...
Luboy proem -eto koncentrator napruajeniy, po konturu kotorogo zakladivaetsya armatura. Delaya arku vi oslablyaete nesuchuu sposobnost steni.
елена_1963
16.08.2012 20:44:03
Folan: S Jekom nam povezlo. Elena, podkluchite kons`erjek kontrolirovat stroiteley, kogda...
Ребята, мы не самые плохие. Да для всех хорошим не будешь, но есть нормы и правила. Потом в процессе жизни все наладится, наверное нам надо больше вас информировать. Но на все не хватает времени. На Урловской,30 лежит ваша документация и паспорт фасада тоже-можно ознакомиться. С Ув. elena_1963
елена_1963
16.08.2012 21:10:10
InVeStOr: RESPECT Елена!!!
чтобы понять что такое лучевая арматура-пример; возьмите ладонь на руке, выпрямите пальцы, раздвиньте их, а теперь мысленно обрежте их на ваше усмотрение и посмотрите что будет. К чему будут прицеплены оставшиеся пальцы? В очень просто... не надо изобретать велосипед, его до нас изобрели. И береги свой дом, кому не нравится пусть покупают квартиры в монолитно-каркасном, или строят свои дома! На свой ум и свои средства. А угрожать не надо. Это не правильно. Берегите! У Вас и так не все гладко. Уже на тех этажах где идут ремонты побиты стекла в дверных полотнах, а на носу зима, и будет холодно. А средст на ремонт еще нет! Вы еще не платите за содержание. Так что будет потом. Строители-варвары уйдут, а вы останетесь. И это будут ваши проблемы. Это Вашим детем будет холодно и не уютно! Пружины снимают, что бы пылью не дышать, чтобы можно дверь подпереть а поставить на место! Все еачмнается с Вас. И Жеки не всегда могут по первому вашему звонку все решить, у нас есть нормы, графики. В новом доме и все побито-стыдно! А принимали мы более менее чистый дом и все недоделки заставляли строителей устранять. Посмотрите как живут соседи, мы принимаем и 38-А. Там ни одного самовольного нарушения! Ни одного, поверьте. У нас ваш дом не один и не первый. И ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С КУЛЬТУРЫ! Фотки выложим на форуме в ближайщем будущем.
ВиталийАнна3секц
17.08.2012 03:08:32
елена_1963:
Прятать трубы в стены нельзя! СНИП такого не пишет. А что будете делать если...
Я прекрасно понимаю, что любые конструкционные изменения в квартире - это отступление от проекта. НО вопрос касательно обязательного прохождения водопроводных труб снаружи стены остается открытым. А как же трубы, присоединенные к радиаторам отопления, которые проложены по полу и залиты бетоном? Проект-таки предусматривает такое их прохождение?
sapiens
17.08.2012 05:08:59
Под трубы отопления сделана выемка по краям плиты. После прокладки труб - забетонирована. Так предусмотрено проектом.
lenuchka
17.08.2012 05:09:09
елена_1963:
чтобы понять что такое лучевая арматура-пример; возьмите ладонь на руке, выпрямите...
Елена,
спасибо за информацию. сможете еще помочь с одним вопросом? Когда в нашем доме будет горячая вода?
Alexsa
17.08.2012 05:33:27
Интересно, кому принадлежит счетчик?
lenuchka
17.08.2012 06:42:03
елена_1963:
Добрый вечер, всем форумчанам Урловской,20. Я могу ответить на все Ваши вопросы-работы...
Еще один вопрос к Елене. Цитата:
"В бдижайшее время все придет в соответствие и грузовые лифты на всех секциях заработают"
"Ближайшее время" - это какой отрезок времени в днях? (можно в часах, потому что перевозить мебель на 7 этаж очень грустно)
Спасибо
Tough
17.08.2012 07:49:54
елена_1963:
Очень просим всех инвесторов "Доступное жилье"-прописать пункт в договоре на...
Добрый день, Елена!
В каком договоре Вы предлагаете прописать необходимый пункт?
Я так понимаю, что если собственников несколько то в форме договора ЖЕКа можно прописать данный момент...
Так же, просьба решить вопрос с лифтами. Я не лифтёр, но предполагаю, что если лифт перегружен и об этом сообщает индикатор, то почему нельзя сделать так, что лифт не будет ехать, пока его не разгрузят до допустимых норм? Думаю реализовать данную опцию фирме ПЕРУН не составит труда.
Мне вчера пришлось перевозить габаритные материалы в пассажирском лифте...
Так же интересует вопрос по тарифам нашего дома. Какая будет стоимость обслуживания придомовой территории? Порядок и размер оплаты консьержам... Остальные тарифы...
Заранее спасибо за ответ.