InVeStOr
16.08.2012 19:04:19
Добрый вечер всем соседям. Поскольку завтра получаю свид. на право собственности, раскажу процедуру. Нужно было срочно делал все сам, сдал весь пакет документов в житло-сервис, заплатил 600грн за услуги и через 1-1,5мес, забираем свидоцтво. При этом приходим завтра все вчетвером с паспортами и снятые с регистрации(выписаны). Такая сейчас процедура...
Платили за квартиру мы с женой, и тоже хотели оформить только на нас, но к сожалению так нельзя. Теперь только через нотариуса.
Cheva
16.08.2012 19:08:37
lenuchka: СОСЕДИ! НЕ ЛОМАЙТЕ СТЕНЫ, ОНИ ЖЕ ВЕДЬ ВСЕ(!) НЕСУЩИЕ!
fyi: сегодня в 3й секции...
Всем привет. Вы слышали звон, но незнаете где он!
По поводу стен, на 9 этаже, перепланировку не делали(это мои соседи), а над дрерным проемом резали как и многие в этом доме не большие арочки, и эта непонятная особа как вы пишите с 1 подезда, прибежала и без предупреждения сняла у людей счетчик, и люди не закончили работу. И вообще эта барыня не представилась, оскарбляла жильцов, и какое право она имела снять счетчик, и пообещала людям встречу в суде. Это не надо так просто оставлять, уже есть десяток квартир которые хотят писать на нее жалобу в выше стоящие инстанции. Я тоже против перепланировок, но почему немогу вырезать арку в дверном проеме в своей собственной квартире, а другие могут, бред.
Хорошо ребята, сегодня такая проблема я слышал уже в 6-ти квартирах, а завтра может быть каснется каждого.
Такая барыня, не должны быть управдомом, хотелось бы видеть там одыкватных людей.
елена_1963
16.08.2012 19:14:29
ВиталийАнна3секц:
прятать трубы в стены можно. нельзя, очевидно, нарушать несущую способность,...
Прятать трубы в стены нельзя! СНИП такого не пишет. А что будете делать если потечет труба? Топить соседей, а они причем? Все стены армированные! Делая борозду в стене вы прорезаете арматуру, таким образом нарушаете целостность стены. Если Вы внимательно изучали проект, то все стены санузлов-наружные!Они выходят на лестничную клетку, либо на торчевую часть дома, либо на лифтовой холл.
елена_1963
16.08.2012 19:17:01
Cheva:
По поводу стен, на 9 этаже,...
Я внимательно прочитала. Там порезана лучевая арматура! В суд ваши соседи пойдут и будут рассказывать там, что им можно а что нельзя!
елена_1963
16.08.2012 19:20:37
Cheva:
По поводу стен, на 9 этаже,...
Ваша баряня инженер-строитель, хорошо знающая ДБН!
deputatroma
16.08.2012 19:22:50
супер сказано: Я не переплановую - так собi маленьку арочку маю бажання зробити!!!
Це i є те саме перепланування!!! Ви маленьку арочку, ще хтось теж щось майже майже дрiб`язкове, i в результатi втрата несучостi дому, трiщини, i. т. д....
елена_1963
16.08.2012 19:28:24
ВиталийАнна3секц:
Касательно Свидетельства на квартиру на всех членов семьи!
Как я понимаю...
Очень просим всех инвесторов "Доступное жилье"-прописать пункт в договоре на право заключение договора с ЖЕКом. Договор не доработан. Получается это Ваше и не Ваше.
елена_1963
16.08.2012 19:38:32
deputatroma: супер сказано: Я не переплановую - так собi маленьку арочку маю бажання зробити!!!
Це...
Это 302 квартира, електрик отключил електроэнергию, строители включили-пришлось отключить стояк и снять счетчик. Последний раз просим -думайте. Проемы все с лучевой арматурой. Хотел сделать арки-гипсокартоном полуарку сделал и красиво и никто не будет страдать. Но там вырезаны не только арки. А балкон куда делся? Люди не адекватные - начали угрожать. Нам угрожать не надо читайте пункт 5 акта приема-передачи. Вы там ставили подписи не мы. Завтра будет милиция, если жилец 302 квартиры не одумается. Он лично контролировал подключение електроэнергии. Подключатся в другом месте-пойдут по суду за воровство електроэнергии. Спалят стояк на местах общего пользования, будут соседи без света 4 этажа. Там инструмент не перфоратор для просверливания дыр под карнизы.
Ros
16.08.2012 19:46:18
AlexDS:
Вообще как-то странно звучат такие математичесмкие размышления - во первых предназначение...
Вашi звинувачення i загальнi розмiрковування на тему спрямованi не у тому напрямку. У нас є договiр, де чiтко прописано, що i на кого повинно оформлятися, а в результатi виходить не так як написано на паперi, який завiрений нотарiусом. НЕ МОЖНА ЗМIНЮВАТИ ПРАВИЛА ГРИ ПIД ЧАС ГРИ!!! А звиннувати таких як ми у тому, що через нас поклати пiнопласт замiсть сканроку це як мiнiмум некоректно i нелогiчно. Ми намагаємося вiдстоювати свої права, якi юридично визначенi i прописанi. Навпаки завдяки нам - людям, якi вiдстоюють за свої права - в Українi швидше настануть кращi часи, нiж коли мовчки сидiти, мовчати i робити те, що тобi скаже якийсь там чиновник, якому щось там у голову стукнуло.
Folan
16.08.2012 19:54:59
S Jekom nam povezlo. Elena, podkluchite kons`erjek kontrolirovat stroiteley, kogda te vinosyat musor.