Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

silver

silver

22.08.2012 19:01:40

raykin: Уважаемые соседи, а лифты в доме когда начнут работать ? Интересует 3-я секция.

сьогоднi в КМБ мали це питання розглядати на нарадi. дзвонiть на їх гарячу лiнiю та питайте, реєструйте скарги з цього приводу.

Цитувати

vomchik

vomchik

22.08.2012 19:03:19

Кто-то знает завтра во второй секции будет вода?

Как можно поставить трубку для домофона в квартире? куда звонить?

лично я за охранника вместо консьержа.

Цитувати

vomchik

vomchik

22.08.2012 19:04:44

AlexDS:
Я же не говорил что в квартире снизу - они находятся в предбаннике(на общей...

AlexDS, это точно так? как-то совсем не логично(((

Цитувати

sapiens

sapiens

22.08.2012 21:25:52

Счетчики тепла в этажем ниже. Это уже обговаривали.

Те кто предлагает охрану(вооруженную?) вместо консьержей пусть позвонят на специализированные фирмы и огласят цену. Кроме того ЖЕКом оговаривалось что 50 грн это только за первый месяц (два). Далее по общему собранию цена будет корректироваться. Это уже тоже было. Читайте внимательно форум.

А вот вопрос который еще не возникал: Нужно поднять на этаж столешницу для кухни длиной 3,70. По лестнице пройдет? Кто уже поднимал что-то подобное?

Цитувати

Folan

Folan

22.08.2012 21:49:55

Podnimal stoleshnicu 3,25 m na kabine gruzovogo lifta, Tolko tak.

Segodnya nachal rabotat sredniy lift.

Цитувати

sapiens

sapiens

22.08.2012 22:01:30

Простите, но что значит "на кабине"? Она по диагонали вошла в кабину или лифтеры ее сверху кабины как-то прицепили?

Цитувати

Tough

Tough

23.08.2012 05:43:19

Да, за Ваши деньги лифтеры могут организовать любой каприз :), в т. ч. подъем негабаритных материалов на кабине лифта.

По поводу консъержей. На выходных видел, как консъержка убирала на нашем этаже, т. е. в её функционал входит уборка на этажах. Если нормальные консъержи и чётко определен функционал и размер оплаты - то я не против. У нас они дежурят вдвоем, т. е. на человека по итогам за месяц выходит 2 250 грн. (если сдавать по 30 грн.)

Консьерж следит за поддержанием порядка в зонах общего пользования жилого дома, за чистотой и техническим состоянием лестниц, холла, припаркованных авто, за зелёной зоной внутри и снаружи дома. Жителям дома не приходится общаться с представителями технических служб, например, со слесарями, сантехниками, дворником и т. д., так как этим тоже занимается консьерж.

Если мы определим четкий функционал, порядок и размер оплаты, то я не вижу смысла в наличии внизу "человека в форме" смотрящего телевизор целый день. Подметать и убирать он уж точно не будет, так что для этого нужно будет убирать самим либо отдельно оплачивать.

По поводу оплаты: если платить официально - необходимо сразу вычесть 18% на налоги, поэтому и используют вариант оплаты наличными.

Каждая секция может решать по своему to be or not to be консьержу. Предлагаю жителям 1-й секции обсудить данный вопрос.

Цитувати

Anna_G

Anna_G

23.08.2012 08:00:22

Уважаемые соседи, мой родственик хочет купить двери межкомнатные и входные. Если кто-то продает, вот его телефон 097-793-85-82 Сергей.

Цитувати

LenaS

LenaS

23.08.2012 08:50:42

Продам межкомнатные двери с новостроя с коробками, наличниками от застройщика (КГС):
2 шт. глухие (70*200)
2 шт. глухие (90*200
1 шт. со стеклом (90*200)
Самовывоз с ул. Урловской тел.: (050)977-31-04 Лена

Цитувати

Luda22

Luda22

23.08.2012 11:25:21

Anna_G: Уважаемые соседи, мой родственик хочет купить двери межкомнатные и входные. Если...

Проверьте телефон - он недействителен.

Цитувати
<< 447 448 449 450 451 ... 614
Архів