Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

AKula

AKula

22.08.2012 08:28:04

Странно, был еще год назад в соседнем доме по Урловской сразу после сдачи, там плиты были в квартирах :( Похоже, что та же схема что со Сканроком.

Цитувати

Anjy

Anjy

22.08.2012 08:52:55

AlexDS: По поводу краж и консьержек:
Был на днях в доме - консьержка требовала внести...

Я тоже самое услышала. Сказала, мы не от жека, а от жильцов. От каких жильцов? Явно придумали. Посадил их жек или КГС или еще там кто, но легенда, что от жильцов. Я тоже знаю про 30 грн. Надо как-то находить новую консьержку и сажать ее за 30. Единственное - не представляю, где их вообще искать..

Цитувати

silver

silver

22.08.2012 09:41:25

silver: Начальник дiлянки з ЖЕК, напевне elena1963, забороняє рiзати бетон.
Так з нашого...

Щодо арки в кв.67 здається помилився. Вони з гiпсокартону.

Цитувати

thirteen

thirteen

22.08.2012 09:44:19

Я против консьержа, домофон гораздо лучше справляется со своими обязанностями... Почти во всех домах, что я знаю, где садили консьержей - через какой-то период времени от них избавлялись в пользу домофона!

Цитувати

thirteen

thirteen

22.08.2012 09:47:13

Вопрос по поводу канализационных труб.
Они у всех положены с обратным уклоном? Особенно от умывальников и ванной. Стоит ли требовать переделки?
Вопрос по электрике.
Если приводить своего электрика - у кого брать ключ от щитка?

Цитувати

Olabola

Olabola

22.08.2012 10:03:28

AKula: Странно, был еще год назад в соседнем доме по Урловской сразу после сдачи, там плиты...
Да нет, в договоре прописано - "без встановлення електроплити". Вечером точнее гляну. Да и по сути зачем она - установили бы самую дешёвую, потом продавать или мучаться :)

Цитувати

Anjy

Anjy

22.08.2012 10:06:49

thirteen: Вопрос по поводу канализационных труб.
Они у всех положены с обратным уклоном?...

там щиток так закрыт что его любой булавкой можно открыть. Электрик точно откроет.

Цитувати

Anna_G

Anna_G

22.08.2012 11:02:21

Завезла заявку на Интернет и ТВ в Информационные технологии. Сделали копию, поставили отметку о получении и сказали, что передадут в соответствующий отдел. Спросила о перспективах подключения, сказали за информацией звонить на горячую линию. Так что, прошу всех неравнодушных обращаться по номеру телефона 364-88-88.

Цитувати

AlexDS

AlexDS

22.08.2012 12:04:51

По поводу консьержек:
Предлагаю всем не платить. Если будет требовать - пускай покажет хоть какую-то бумажку на которой есть фамилии жильцов, которые якобы собирались и выбирали ее. Тем более кто "собеседовал" ее в плане выбора именно этой кандидатуры.

Поиск организовать легко:
Необходимо описать условия работы, несколько фоток ихней комнатки, и ЗП - и все это добро в интернет и по близлежащим домам поклеить обьявы.
Для этого нужно знать их режим работы - в том доме что я сейчас снимаю - консьержки работают так - с 7 утра до 22:00 сидят в комнатке - каждый вечер моют лифт, предбанник и подметают возле подьезда.
После 22 просто уходят ночевать домой и вход только по магнитным ключам.
Делать круглосуточно смысла как по мне нет.

То есть возможно несколько вариантов :
1) Один человек с таким графиком(прадва без выходных) получает всю сумму - 30*6*25 = 4500грн
2) 2 или 3 человеека работают посменно - ЗП делится поровну.

Принимать или не принимать на работу можем мы - но договор нужно делать либо с ЖЕК-ом либо - встает вопрос создания ОСББ.

Кто что думает?

Цитувати

luna

luna

22.08.2012 12:06:07

только что звонила в ИТ, сказали, что коллективную бумагу получили, но нашего дома пока нет в базе, поэтому заявок принимать не будут, просили звонить в конце следующей недели. не забудьте позвонить через неделю!

Цитувати
<< 445 446 447 448 449 ... 614
Архів