_Alex_
03.11.2012 21:22:40
За "отверточку" потом и получить можно. Знаю таких, что свет вырубали, бегали, а потом вдруг им в воскресенье вечером понадобилось стены пробурить. Входите в положение, дом после строителей и большинство делает ремонты. Понимаю ночью шумят вот тогда можно и милицию вызвать.
Olabola
03.11.2012 21:59:28
Получить можно за то что нарушают закон, работают в выходные дни и ночью!
С чего Вы взяли что кто то должен "входить в положение". Нарушители не входят в положение жильцов, которые слушают этот шум с утра до ночи, + ещё в выходные дни.
DanaTopolsky
04.11.2012 00:06:36
А у нас, например, вобще попалась соседка "с приветом". Мы ремонт не делали практически, только 2 дня за все время в БУДНИЕ ДНИ стучали днем - так она несколько раз прибегала с просьбой не стучать, потому что ей видите ли не нравится шум(маленьких детей у нее нет, молодая девушка), ответ - надо, ее не успокаивал. Однажды вечером у мужа зазвонил мобильный телефон - звонила неуемная соседка. Она стала требовать открыть ей дверь и доказывать что сейчас(в 20-30 вечера) он что-то сверлит-стучит и ее не пускает. Муж мой при этом вместе со мной находился в другом городе. Он сказал ей об этом, на что она начала кричать с западным акцентом - "У мене двi вищi освiти, навiщо ви мене дурите, я знаю, що ви вдома, а свiтло ви вимкнули всюди, а самi замкнулись в туалетi чи у ваннiй i стукаете, а менi дверi не вiдчиняете!"Муж мой ответил - "Я нахожусь вобще в другом городе, свет в квартире выключен. Вы, наверное, уже всех соседей достали, вы что не понимаете, что новый дом, все делают ремонты и будут делать, есть положенное и дозволенное время по закону и мне надо будет ложить плитку - я буду ее ложить, что бы вы не говорили". А она - "Я до усiх сусiдiв не ходжу - тiльки на своему поверсi". Мой муж ее спросил - "Ну смысл этого разговора?"А она - "Ну тодi до побачення!"И смех и грех просто. Такие люди всегда найдутся в нашем обществе, которые выносят мозг всем и вся, у которых, по всей видимости, нарушена психика, потому что здравомыслящий человек при всей неприятности, даже несносности шума от ремонтов должен понимать, что в новом доме - это не прихоть, а необходимость. Поэтому всем живущим уже в нашем доме желаю терпения, сил и крепких нервов. Крепитись, скоро все наладится. Но очень страшно даже подумать, что у кого-то хватило ума вырезать несущие стены, зная что этого делать категорически нельзя. Дай Бог чтоб в этих таких долгожданных новых квартирах мы и наши детки жили в счастье и не боялись за жизнь своих близких.
Ana
04.11.2012 07:28:14
Извините, это случайно с двумя высшими образованиями не с третьего парадного, если не секрет?
DanaTopolsky
04.11.2012 09:02:39
Случайно с третьего)))А вы что знаете ее?К вам тоже приходила?
Geox1
04.11.2012 12:29:38
на первом этаже первой секции выкуплена квартира 3 под салон красоты. вырезаны стены теперь видно готовят к вырезанию фасадной стены для входа с улици. над ними на втором этаже 9кв вырезана вся несущая стена. на четвертом 22кв вырезана фасадная стена. дальше можно продолжать - первая секция почти на каждом этаже порезана. Вторая и третья порезана тоже но я из первой потому знаю только свою ситуацию а она такая что реально страшно тут находиться
Geox1
04.11.2012 13:28:45
Как остановить тупое разрушение дома
Geox1
04.11.2012 14:50:23
Бетонная плита которая находится над разрушенной стеной квартир постепенно проседает чем это может закончится если таких квартир много?
Заяву в строительную инспекцию подписали несколько жильцов. спасибо, завтра отправлю но пока ее рассмотрят может участкового привлечь? Кто что может?
sana27
04.11.2012 15:23:08
Geox1 во второй тоже подписывали. Вы со всех собрали?
Olabola
04.11.2012 16:56:17
Geox1, только что приходили жильцы кв 67. Говорят что у них все стены целые, арки сделаны с помощью профиля и гипсокартона (скошены углы).
Нужно проверить информацию по всем квартирам или изменить формулировку письма, чтобы небыло претензий в случае ошибки.